首页 > 稿件库 > 2016归档

全球黑客炫技盛宴 KK&棒直播、腾讯云直击GeekPwn嘉年华

2016年10月24日 10:36:03 中文科技资讯

   10月24日,与Pwn2Own、Defcon并称为世界三大黑客赛事的GeekPwn将在上海拉开大幕,全球顶级黑客集结炫技。不仅有机器人特工上演空降“碟中谍”,破解iPhone第一人——神奇小子“Geohot”首次带着全新自动驾驶系统Comma One亮相中国。届时,KK&棒直播联手腾讯云,将在50060直播间对此次2016GeekPwn嘉年华进行全程直播,零距离直击本次黑客界巅峰盛宴。

  全球黑客出动 KK&棒直播带你去见破解iPhone第一人

  本届GeekPwn嘉年华盛宴,集结了全球顶级黑客第一梯队,破解游戏成功越狱、挑战人工智能……一系列的大众眼里的神奇技能在他们手中都成为了游戏和挑战,被称为“神奇小子”的全球破解iPhone第一人“Goehot”也将首度来华。

  KK&棒直播联手腾讯云,将对本届2016极客嘉年华进行全程直播,全球顶尖的白帽黑客云集于此,同台竞技,一场前所未有的黑客大赛一触即发。此次GeekPwn将在中国上海与美国硅谷同时设置活动场地,数十名中外顶尖黑客将在这里进行思想的碰撞、技术的对决。本届GeekPwn2016嘉年华特别增设了全新项目——“机器特工挑战赛”,选手将利用可以入侵系统的“特工”机器人,使其进入模拟办公环境并展开一场“窃听风云”。这场“战斗”全程,都将在KK&棒直播的镜头下全程无剪辑直播给荧屏前的观众。

  KK&棒直播&腾讯云数独联手 打造直播垂直领域新生态

  KK&棒直播对本届GeekPwn2016极客嘉年华的直播活动,是继与腾讯云合作

  “云+未来”峰会、首届海南QQJOY嘉年华、“水星凌日”观测等数度活动的再次联手,KK&棒直播与腾讯云的长期合作,也为KK、棒直播在内容层面提供了优质、稳定的内容来源。

  KK是最早一批涌现的网络视频直播平台之一,从最初的娱乐直播起步,如今已拓展至游戏、体育、旅游、美食、人文、科技、动漫等若干垂直领域,致力于为观众提供更优质、更潮流的直播内容,同时不断提升直播过程中的观看体验,从最初的单向的交流,到不断开发新功能,主播、观众多维互动。同时也培养越来越多专业垂直领域的主播走到镜头前,为观众提供更加精准的内容服务。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[信息来源:华声娱乐]

[责任编辑: CIT03]

[转载标题:]
分享到微信

最新

微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

新闻

苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

互联网+

无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

融合

2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

创投

美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。