首页 > 产经频道 > 业界新闻

前一小时销售破500万 小鹿叮叮纸尿裤双十一全球第九

2016年11月11日 01:30:33   来源:中文科技资讯

  11月11日凌晨1点30分消息,纸尿裤互联网品牌小鹿叮叮第一个小时销售额突破500万元,成为全球排名第九的婴儿纸尿裤品牌。

  双11购物狂欢节于11日0点正式开启,大多数商家当日成交都带来了量上的飞跃。纸尿裤互联网品牌小鹿叮叮就是其中一员。狂欢开始仅8分钟,小鹿叮叮天猫旗舰店内销额破100万,15分钟拿下200万的业绩,22分钟300万,前一小时销售突破500万。作为唯一定位于中高端品质的纸尿裤互联网品牌,率先闯入前十位,位列纸尿裤类目全球品牌第九。

微信

(前一小时销售突破500万 小鹿叮叮纸尿裤双十一全球第九)

纸尿裤交易排行 纸尿裤类目小鹿叮叮纸尿裤双十一全球第九

(纸尿裤交易排行 纸尿裤类目小鹿叮叮纸尿裤双十一全球第九)

  小鹿叮叮纸尿裤良好的用户口碑和持续性高增长,从众多婴儿纸尿裤品牌中脱颖而出,这与其正在用互联网的方式打造高品质的婴儿用品品牌,提升婴童用户行业的效率,让消费者能够以更低的成本,解决育儿中的产品需求的品牌运营策略实施,有直接关系。

  消费者对亚洲系纸尿裤品牌的喜爱逐渐升温,以小鹿叮叮为首的纸尿裤互联网品牌占位出现增长。与花王、好奇、帮宝适这些老资历的品牌不同,小鹿叮叮它是该榜单中唯一成立仅2年,即获众多消费者最青睐且首选的婴儿纸尿裤品牌。

  业内人士认为,小鹿叮叮此次双11的成绩,折射出了婴儿纸尿裤电商市场近年来的新趋势。消费者对高品质婴儿纸尿裤商品的需求正在逐步增加,而这恰恰是母婴新型纸尿裤品牌电商的契机。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: yuhong]
分享到微信

最新

新闻

研究发现佩戴计步器 可缓解关节疲劳

研究领头人帕特里夏·卡茨表明,提高运动量后,风湿关节患者的疲劳感减少了。她说,研究显示,佩戴计步器等可穿戴设备并辅以适当的锻炼计划,确实能够促进人们选择更健康的生活方式。

科学

厉害了!中国和欧洲航天局探讨合作建立月球基地

据TechCrunch北京时间4月27日报道,欧洲航天局高管Pal Hvistendahl周三在接受采访时确认,中国和欧洲航天机构正讨论合作建立可进驻人类的月球基地。

融合

Google Chrome扩大对HTTP网站“不安全警告”的标识范

全球第一大浏览器Chrome正在强推一项改革,扩大对HTTP网站“不安全警告”的标识范围。从Chrome 56开始,谷歌开始对HTTP网站在地址栏标记“不安全”感叹提示。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。