• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    前一小时销售破500万 小鹿叮叮纸尿裤双十一全球第九

    2016年11月11日 01:30:33   来源:中文科技资讯

      11月11日凌晨1点30分消息,纸尿裤互联网品牌小鹿叮叮第一个小时销售额突破500万元,成为全球排名第九的婴儿纸尿裤品牌。

      双11购物狂欢节于11日0点正式开启,大多数商家当日成交都带来了量上的飞跃。纸尿裤互联网品牌小鹿叮叮就是其中一员。狂欢开始仅8分钟,小鹿叮叮天猫旗舰店内销额破100万,15分钟拿下200万的业绩,22分钟300万,前一小时销售突破500万。作为唯一定位于中高端品质的纸尿裤互联网品牌,率先闯入前十位,位列纸尿裤类目全球品牌第九。

    微信

    (前一小时销售突破500万 小鹿叮叮纸尿裤双十一全球第九)

    纸尿裤交易排行 纸尿裤类目小鹿叮叮纸尿裤双十一全球第九

    (纸尿裤交易排行 纸尿裤类目小鹿叮叮纸尿裤双十一全球第九)

      小鹿叮叮纸尿裤良好的用户口碑和持续性高增长,从众多婴儿纸尿裤品牌中脱颖而出,这与其正在用互联网的方式打造高品质的婴儿用品品牌,提升婴童用户行业的效率,让消费者能够以更低的成本,解决育儿中的产品需求的品牌运营策略实施,有直接关系。

      消费者对亚洲系纸尿裤品牌的喜爱逐渐升温,以小鹿叮叮为首的纸尿裤互联网品牌占位出现增长。与花王、好奇、帮宝适这些老资历的品牌不同,小鹿叮叮它是该榜单中唯一成立仅2年,即获众多消费者最青睐且首选的婴儿纸尿裤品牌。

      业内人士认为,小鹿叮叮此次双11的成绩,折射出了婴儿纸尿裤电商市场近年来的新趋势。消费者对高品质婴儿纸尿裤商品的需求正在逐步增加,而这恰恰是母婴新型纸尿裤品牌电商的契机。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: yuhong]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。