• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    新零售崛起,云集微店将亮相36氪独角兽大会

    2016年12月02日 14:57:00   来源:中国网

       由资深科技媒体36氪主办的WISE2016独角兽大会将于12月6日、7日在京举行。届时柳传志、冯仑、王石、李开复等国内最具影响力的商业领袖将出席活动,分享他们饱含酸甜的创业历程,以及对行业纵深与时代未来的思考与观察。围绕“独角兽大会、时代峰会、未来峰会、投资人牌局”多个版块,独角兽大佬、新锐创业者、知名投资人将齐聚一堂,共话未来。

      作为独角兽大会的重头戏之一,时代峰会将邀请近年来最受瞩目的创业领袖,通过讲述他们的故事,探听行业未来,把脉时代价值。其中,新锐电商“云集微店”创始人兼CEO肖尚略先生作为社交零售领域的杰出代表,将现场对话著名财经主持人郎永淳,展开一场关于社交电商创业的思辨与探讨。

      据悉,云集微店成立于2015年5月,是一家以社交电商为核心的新型零售平台。云集微店深耕供应链,建立全球精品仓库,为消费者提供物美价优的商品;同时通过云端的方式,将优质商品提供给个人创业者,并提供物流、服务、营销、IT、培训服务,经过18个月的成长,目前月销售额已达3亿元,是国内社交电商的领军企业。

      回顾电商领域风起云涌的这两年,层出不穷的新业态不断冲击传统模式,就连双11拿下1207亿的马云都在云栖大会上公开表示:“纯电商时代已经过去,未来十年将是新零售时代,线上线下必须结合起来。”因此,业界把更多目光投向了诸如社交零售、网红经济、内容电商这样的创新生态。面临共享经济新浪潮带来的机遇和挑战,如何实现用户增长、提升交易转化和回购率,这些痛点都成为了电商现阶段发展的题中要义。

      肖尚略先生将如何解读以上难题,云集微店会不会是下一个独角兽,我们将带着这些问题继续关注36氪独角兽大会的进展。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    智能手机真能读懂你的心,让你心理健康吗?

    据美国知名网络杂志Slate报道,你的智能手机真的能够根据各种日常生活数据读懂你的心吗?各式新应用号称能够诊断心理健康问题,但我们有理由对这种诊断方式保持谨慎。

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    从电子宠物到机器人:人类能与机器能发展友谊吗

    你是怎么和别人成为朋友的?你是慢慢地去了解对方,还是一认识就想要去了解对方?我们是否喜欢和已经成为我们生活一部分的人保持朋友关系,还是说我们想让他们离开呢?

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……