首页 > 互联网+频道 > 网络金融

支付宝进军欧洲 服务足迹遍全球

   IT产业网讯 中国支付金融领域堪称巨无霸的支付宝,为给众多赴国外旅游的消费者提供更多金融服务,开始在全球范围内寻求海外金融支付公司及金融机构合作拓展全球支付业务。

  继与法国、美国、泰国等多家海外企业达成合作后,支付宝再次宣布开通北极圣诞老人村的支付宝业务。

  目前为止,支付宝服务已进入数百个国家和地区。仅在欧洲,支付宝就在英、法等20个国家和地区,381个城市开通支付服务,覆盖数万多个线下商家门店。

  据悉,支付宝从日益增长的中国消费者旅游市场看到巨大的商机和支付需求,并上线“发现”o2o平台,旨在协助海外商家发布商业生活信息,实现国人在海外生活的吃喝玩乐及旅游信息新通道。而海外商家也可以通过平台来获取消费人群及让用户更便捷的找到消费场所。而支付宝将成为商家们指定的支付方式之一。

  业内人士指出,支付宝的跨国,让国人的国外游更加的舒心容易,也极大的拓展了支付宝的业务范围,让支付宝在和微信支付的竞争中占据更加主动的地位。

  【免责声明】来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。中文科技资讯对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。入市有风险,投资需谨慎。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[信息来源:IT产业网]

[责任编辑: CIT01]

[转载标题:]
分享到微信

最新

新闻

这份调查值得你看一眼:三分之一孩子曾要求父母放下

近日英国一个民调显示,家庭成员过度使用手机,也影响到了家庭关爱的氛围,许多孩子希望父母少看一些手机,多关注一下自己。

科学

NASA将公布重磅消息!揭晓木卫二生命搜寻计划

北京时间4月24日消息,目前,美国宇航局披露称,近日将公布重磅消息,其中包括:地球生命的起源和进化、太阳系内搜寻宜居环境和地外生命等。

融合

谷歌云业务负责人:2022年将超越亚马逊成行业龙头

据外电报道,谷歌(微博)云业务负责人黛安·格林(Diane Greene)周日表示,她对谷歌能够超越亚马逊,成为云计算产业龙头充满信心。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。