• 首页 > 互联网+频道 > 网络金融

    支付宝进军欧洲 服务足迹遍全球

    2016年12月09日 12:17:43   来源:IT产业网

       IT产业网讯 中国支付金融领域堪称巨无霸的支付宝,为给众多赴国外旅游的消费者提供更多金融服务,开始在全球范围内寻求海外金融支付公司及金融机构合作拓展全球支付业务。

      继与法国、美国、泰国等多家海外企业达成合作后,支付宝再次宣布开通北极圣诞老人村的支付宝业务。

      目前为止,支付宝服务已进入数百个国家和地区。仅在欧洲,支付宝就在英、法等20个国家和地区,381个城市开通支付服务,覆盖数万多个线下商家门店。

      据悉,支付宝从日益增长的中国消费者旅游市场看到巨大的商机和支付需求,并上线“发现”o2o平台,旨在协助海外商家发布商业生活信息,实现国人在海外生活的吃喝玩乐及旅游信息新通道。而海外商家也可以通过平台来获取消费人群及让用户更便捷的找到消费场所。而支付宝将成为商家们指定的支付方式之一。

      业内人士指出,支付宝的跨国,让国人的国外游更加的舒心容易,也极大的拓展了支付宝的业务范围,让支付宝在和微信支付的竞争中占据更加主动的地位。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    马斯克:20年后无人驾驶将会普及

    日前特斯拉CEO埃隆马斯克在参加NGA会议是表示,未来10年后,超过一半的新车将是电动汽车,而且,几乎所有将是全自动无人驾驶汽车。

    科学

    美国宇航员年薪有多少?原来还分地球工资和太空工资

    7月23日,据国外媒体报道,实际上美国和俄罗斯的宇航员的工资分为两种:地球工资和太空工资。如果执行了太空任务,会有相应的补助,工资会更高。相比之下,俄罗斯宇航员的收入会低一些。

    融合

    亚马逊的新专利厉害了 通过无人机扫描房子后按需推荐

    7月27日消息,据国外媒体报道,根据亚马逊授予的一项专利,该公司计划未来派无人驾驶飞机配备数据抓取传感器,扫描客户的房子,分析客户的购买行为,并为客户推荐更多的商品。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。