• 首页 > 科技频道 > 数码新闻

    OPPO:终于等到你!2016中国移动全球合作伙伴大会日程揭晓!

    2016年12月14日 14:30:21   来源:中文科技资讯

      注拍照之美,OPPO“前排”助力“大连接”

      经过连日的精心筹备,2016年第四届中国移动全球合作伙伴大会已经进入倒计时阶段,大会主论坛和分论坛议程也揭开神秘面纱。本次大会召开日期为本月18日-21日(18日为预热),地点依旧在在广州琶洲保利展馆。作为中国移动的重要合作伙伴之一,OPPO这次自然也不会缺席。而且随着与移动的合作更加紧密深入,再加上近些年优秀的市场表现,这次小欧可是拿到了前排最好的位置——6号馆的H3展台,终端合作伙伴的第一排。

    OPPO:终于等到你!2016中国移动全球合作伙伴大会日程揭晓!

      小欧在这个位置期待您的莅临

      在活动现场OPPO将会展出多款经典的拍照手机产品,包括全能拍照旗舰Find 7、全球首款旋转摄像头智能拍照手机N1、全球首款电动旋转摄像头智能拍照手机N3等。当然,拥有1600万像素臻美自拍的R9以及拍照更清晰的R9s、R9s Plus更会悉数到场,完美诠释OPPO拍照手机的实力。

    OPPO:终于等到你!2016中国移动全球合作伙伴大会日程揭晓!

      极简的展台设计让观众更聚焦的体验OPPO拍照手机

      此外,OPPO这次的展台采用极简的设计理念,没有任何多于的元素,让到会观众全身心投入到活动的主角——OPPO拍照手机的鉴赏当中。另据消息称,OPPO本次还有可能在大会上发布一款神秘产品,有兴趣的朋友大可到展台一探究竟。

      连接梦想,智慧碰撞“群英会”

      随着今年中国移动大连接战略的提出,本次大会的主题确定为“和你,连接梦想”。大会主论坛及分论坛围绕“大连接”主题,几大专业公司联合智能终端、智慧家庭、智慧物联等领域巨头,将展开一场场智慧的碰撞!

    OPPO:终于等到你!2016中国移动全球合作伙伴大会日程揭晓!

      主论坛|大连接战略解读,重点策略发布

      中国移动将立足于使命和责任来阐述“大连接”战略的意义、目标和愿景,彰显中国移动数字化创新的全球领先运营商的实力。中国移动董事长尚冰、中国移动集团总裁李跃将做主题发言,中国移动集团副总裁沙跃家将发布中国移动2016年市场策略,相关的网络、终端政策也将进一步明确,此外还有神秘嘉宾会现身大会。

      分论坛|连接行业,连接梦想

      中国移动将以“大连接”为启明星,拉开2016年中国移动全球合作伙伴大会的“智慧之光”序幕,涵盖终端发展、能力开放、数字家庭、智慧政企、国际合作、物联产业、融合通信、云计算等等。中国移动将引领每一个行业,共同演绎出一个“连接一切”的大未来。

      想了解中国移动“大连接”的战略核心内涵,领略中国移动作为数字化转型的先行者、数字化服务的引领者、数字化生态的开创者和数字化社会的建设者的王者风范吗?那就快来参会吧!

    OPPO:终于等到你!2016中国移动全球合作伙伴大会日程揭晓!

      五大展区,打造未来新场景

      在12月18-21日(18日为大会预热日)的展示中,中国移动9大专业公司集体亮相大连接展区,联袂展示中国移动大连接战略,带来从平台能力、服务能力、网络能力到自主创新、协同创新,以及生态引领、双创、3+1平台的最新进展。

      此外,今年大会还将开放包括移动互联区、智能物联区、智慧政企区和智慧家庭区在内的四大展区。在这里,你会明显感觉到5G不再遥远,智慧生活触手可及。

      主题活动,欢乐无限“嘉年华”

      大会期间,中国移动将举办“创客马拉松”,大赛奖池总计30万人民币,给拥有创业梦想的你一个展示自我的绝佳舞台。与此同时,大会5号馆中央舞台将有多场主题活动,筷子兄弟、弦子、王心凌、SNH48等明星大咖都将现身大会现场,此外还有全IP《极速青春》开机仪式、“局座”张召忠军事分享会等等。

      最后,2016年第四届中国移动全球合作伙伴大会将向公众免费开放,既然期待,不如来现场体验,6号馆H3展位和OPPO,我们不见不散!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    下半年18:9智能手机全面屏发货量将现爆发式增长

    据来自台湾产业链的消息称,鉴于智能手机厂商对18:9全面屏需求的快速增长,屏幕厂商将会在今年下半年扩大屏幕生产。

    科学

    蛟龙号深潜马里亚纳海沟,拍到30公分长紫色海参

    5月23日,“蛟龙”号在马里亚纳海沟获取岩石样品,并在马里亚纳海沟4743米处拍摄的一只超过30公分长的紫色海参。

    融合

    人狗大战之后 人工智能何去何从?

    5月23日,围棋人工智能ALphaGo和目前世界排名第一的柯洁九段对决正式拉开了序幕。这几天的新闻界面已经被“围棋界男神”给刷满屏了,自ALphaGo和李世石对阵后,这场新一轮的人机对弈牵动着数亿人的心,人工智能的话题再一次被推至顶峰。

    专栏

    用了21年的USB数据接口,要被彻底抛弃了

    过去21年的时间里,我们一直都在使用一种名为USB-A的数据接口。随着Intel的USB-C数据接口的推出,以前的那种数据接口可能很快就被取代。