• 首页 > 科技频道 > 通信新闻

    用上安卓7.0 OnePlus 3开通NFC支付功能

    2016年12月15日 11:28:58   来源:中华网投资

      OnePlus官方社区于近期发布了基于Android 7.0的OnePlus 3氢OS公测第六个版本,OnePlus 3用户可以手动升级到这个版本。早前曾经刷过氢OS 2.5公测版本的OnePlus 3用户也会收到OTA的推送。

      在这个氢OS公测第六版当中,支持分屏处理多任务,优化了氢视窗的编辑交互,并增加了不少个性化的设置,例如图标尺寸大小可调节,状态栏图标支持自定义等等。此外,在这个版本当中,NFC支付功能也开通了,用户通过对应APP开卡后即可使用OnePlus 3乘坐地铁、公交或是刷自动售货机等,该功能现已在北京开启公测,之后还将适配更多城市。

      氢OS在视觉上与国内其他手机OS有明显定制区别,整个OS的设计风格更趋向于安卓原生系统,在独具特色的氢视窗当中,更是极具辨识度。在升级到Android 7.0版本之后,氢OS依旧保持“轻且有趣”,给予用户最大程度的自由和干净。

      此时,也恰逢OnePlus即将成立三周年,OnePlus手机官方也在微博上对外宣布,6GB+128GB版本的OnePlus 3T枪灰色版本手机将在22日上午10点在OnePlus官网首次现货开售。同时,为了庆祝OnePlus品牌成立三周年,64GB版本的OnePlus 3T枪灰色版本也将在12月17日和20日每天上午10点在官网开卖。从12月17日起,OnePlus官方还有更多周年庆活动等待你。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    下半年18:9智能手机全面屏发货量将现爆发式增长

    据来自台湾产业链的消息称,鉴于智能手机厂商对18:9全面屏需求的快速增长,屏幕厂商将会在今年下半年扩大屏幕生产。

    科学

    NASA新款火星车2020年发射:去寻找远古生命迹象

    5月26日消息,据美国媒体报道,NASA(美国航空航天局)公布了定于2020年发射的最新式火星车想象图。图片显示了艺术家对未来在火星表面工作的火星车概念。虽然外观设计与“好奇号”火星车没有大的变化。

    融合

    “人机混双”是今日亮点,棋手和机器能否心有灵犀?

    “传统”人机大战的输赢早已没有悬念,今日要上演的,是两场不同以往的比赛,人类与AlphaGo都将踏入一片未知之地。在这里,输赢并不重要,参与者们共同探索围棋、竞技与智能,才会让生出更多惊喜。

    专栏

    用了21年的USB数据接口,要被彻底抛弃了

    过去21年的时间里,我们一直都在使用一种名为USB-A的数据接口。随着Intel的USB-C数据接口的推出,以前的那种数据接口可能很快就被取代。