• 首页 > 科技频道 > 通信新闻

    OPPO开发者大会:以“开放共赢”心态共筑未来

    2016年12月22日 13:33:08   来源:中文科技资讯

      12月21日,以“开放、共赢”为主题的OPPO 2016年开发者大会在北京顺利举行。来自全国600多名开发者及行业专家汇聚一堂,共同探讨如何共享OPPO移动互联网开放生态圈,实现共赢!

      OPPO移动互联网副总经理芦鹏、OPPO开放平台负责人叶大湖、OPPO内容分发负责人李杰、OPPO广告营销平台运营负责人陈博贤在大会上详细阐述了OPPO软件商店、游戏中心、广告营销业务的现状和发展规划。

      OPPO移动互联网副总经理 芦鹏

      OPPO软件商店实力发声,累计分发量已逾450亿

      据悉,OPPO软件商店严把内容安全这个关口,经过一年的努力,应用质量得到显著提高,用户好评如潮。截至2016年底,OPPO ColorOS日活用户已达1.2亿,平台累计分发量突破450亿,游戏开发者分成15亿元。

      OPPO平台实行3+1扶持计划

      2017年,OPPO将进一步开放,谋求与开发者共赢,“版本首发”致力于为优秀的高品质应用,优先、快捷地获取OPPO平台的流量资源。“独家活动”为用户推荐优质活动福利,为开放者和用户之间搭建一个密切沟通的平台。OPPO开放平台负责人叶大湖着重介绍OPPO软件商店的特色栏目“至美应用”,该栏目拥有固定的首页入口和应用标识,以“出发吧”App为例,上榜“至美应用”后,免费获得高达75倍的浏览量和30倍的下载量。 而“星火计划”旨在利用OPPO拥有的优质流量资源作为催化剂,以引流、预装或现金的方式为创业期开发者助力。

      OPPO开放平台负责人 叶大湖

      OPPO内容分发负责人李杰表示,2017年的游戏中心将以发行的思路开展联运,将产品孵化、深度定制纳入到联运范畴,向开发者提供大数据分析、产品预热、产品社区、活动定制等服务,推动开发者更快取得成果。

      OPPO内容分发负责人 李杰

      OPPO广告营销平台整合资源,畅谈广告平台最新规划

      OPPO广告营销平台运营负责人陈博贤向大家介绍了2017年OPPO广告营销平台的最新规划,在未来一年将加大对应用分发、信息流、品牌广告等产品的投入和合作,并结合OPPO大数据和优质流量为广告主提供更加灵活多样的投放和广告方式,特别是应用分发广告将在大数据和实时学习的基础上,逐步开放实现定向、分模块、搜索分词等智能投放功能。这一系列举措将 2017年开放共赢的主题真正落到实处,值得期待。

      OPPO广告营销平台运营负责人 陈博贤

      最后,大会颁发了2016年OPPO手机年度最佳合作伙伴、最受用户喜爱应用、年度人气应用、年度最佳游戏、最受期待新游、年度人气游戏、至美应用年度精选等7个奖项。最后并进行了代理商授权:北京微创时代广告、深圳市飞云在线科技、北京派瑞威行广告、北京哇棒移动、北京金源互动广告、北京云锐国际文化传媒、深圳英派科特广告传媒、北京品众互动,共8家优秀代理商获得授权。(以上排名不分先后)

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    马斯克:20年后无人驾驶将会普及

    日前特斯拉CEO埃隆马斯克在参加NGA会议是表示,未来10年后,超过一半的新车将是电动汽车,而且,几乎所有将是全自动无人驾驶汽车。

    科学

    美国宇航员年薪有多少?原来还分地球工资和太空工资

    7月23日,据国外媒体报道,实际上美国和俄罗斯的宇航员的工资分为两种:地球工资和太空工资。如果执行了太空任务,会有相应的补助,工资会更高。相比之下,俄罗斯宇航员的收入会低一些。

    融合

    亚马逊的新专利厉害了 通过无人机扫描房子后按需推荐

    7月27日消息,据国外媒体报道,根据亚马逊授予的一项专利,该公司计划未来派无人驾驶飞机配备数据抓取传感器,扫描客户的房子,分析客户的购买行为,并为客户推荐更多的商品。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。