• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    魅族获中国电信年度大奖 成为双料大赢家

    2016年12月22日 17:48:32   来源:中文科技资讯

      近日,魅族科技(MEIZU)在电信运营商年度颁奖礼上喜报连连,除了荣获中国电信集团2016年度优秀合作电商品牌奖,旗下的魅蓝Note系列还获得广东电信2016年度最受欢迎产品,成为双料大赢家。

      魅族手机在中国电信市场已耕耘两年多,前后共推出了10余款电信4G手机,凭借着优秀的做工和品质,在媒体和用户层面都收获了良好的口碑。魅蓝Note系列的最新产品魅蓝Note5自上市以来一直处于各大通信连锁市场销量榜首。在刚过去不久的京东“超级品牌日魅族盛典”上,魅蓝Note5全天销量创京东史上手机新品首发日销量最高纪录;仅用时21秒销量便突破一万台,全天销售额XX元成手机品类单品冠军。

      去年魅族也荣获中国电信集团及各省的多个奖项,今年继续再接再厉斩获两奖,足可见魅族在中国电信市场的耕耘越发深入。相信来年,魅族和中国电信会为广大消费者带来更多优质的产品。

      魅蓝Note5采用金属一体化机身和纳米注塑天线,有星空灰、月光银、香槟金及冰川蓝四种颜色可选。搭载八核处理器,内存起步增大为3GB,此外还有4GB版本,储存容量有16GB/32GB/64GB,电池4000mAh,最高支持18W快充,拥有快速的电量回复能力。摄像头采用了1300万+500万的经典组合,支持mBack,可以实现微信和支付宝指纹支付。魅蓝 Note5 全网通公开版支持中国移动、中国联通及中国电信三大运营商网络制式,6 模 18 频强大覆盖,双卡双待支持盲插,凭借出色的综合性能,魅蓝Note5俨然已成为千元热门单品。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。