• 首页 > 产经频道 > 科技快报

    猪八戒网承办互联网+中国服务交易会服务电商步入新时代

    2016年12月27日 12:47:16   来源:中国网

       2016互联网+中国服务交易会于12月16日在重庆举行。本次大会由中国互联网协会主办,重庆市两江新区管委会、重庆市互联网界联合会支持,中国最大的服务众包平台猪八戒网和天蓬网承办。来自重庆政府领导以及全国各地的投资机构大咖、行业精英聚集重庆,共同探讨和探索互联网+服务产业的发展趋势。

      2016年,服务经济领跑国民经济,在互联网+的影响下,服务业进入新的发展阶段。也正是在这样的背景下,2016互联网+中国服务交易会举办。本次大会聚焦区域品牌升级、产业发展升级、创业扶持升级三大核心方向,通过展开了现代农业、智能制造、全域旅游等各个垂直产业分论坛,为服务经济的落地提供了升级解决方案及专业化的服务工具。

      重庆市网信办副主任严兵、重庆市两江新区管委会副主任何友生、中国互联网协会主任周洪艳、赛伯乐副董事长李冬、峰瑞资本创始合伙人李丰、中国人民大学商学院院长毛基业、以及猪八戒网创始人兼CEO朱明跃等出席大会并发表演讲。

      重庆市网信办副主任严兵表示,随着互联网+助力产业升级,以互联网为基础和以创新的战略思维要素为切入点,充分发挥了互联网作为经济发展的基础设施的平台效应。重庆诞生了中国服务经济最大的平台企业猪八戒网,也将引领中国服务经济发展的新趋势,让服务经济成为中国经济可持续发展的新引擎,引领新经济的转型与产业升级。

      赛伯乐副董事长李冬指出随着生产效率与交易水平的巨大进步,中国迎来了互联网+服务新商业文明的机遇,未来智慧集群、产业协同、产融一体化的产业互联网的新生态将催生新的BAT。作为中国最大的服务众包平台猪八戒网将最有可能成为服务交易领域的“阿里巴巴”。

      猪八戒网创始人&CEO总结了猪八戒网在过去十年的成绩,提出如今在共享经济爆发,并成为推动服务产业发展新引擎的背景下,近一年多以来,猪八戒网布局在全国23个省市落地建立线下的实体产业园,构建线上线下服务生态,为中国数千万中小微企业提供全生命周期的服务。助力服务产业转型升级,开启“互联网+”服务交易新的十年征程。

      另外,大会上,猪八戒网会同中国互联网协会、重庆市两江新区管委会、重庆市互联网界联合会等机构以及赛伯乐等知名投资公司共同启动了“互联网+中国服务交易会全国战略”,中国服务交易创新时代开启。

    WechatIMG3.jpeg

      互联网+中国服务交易会全国战略启动

      (从左至右)峰瑞资本创始合伙人李丰、中国人民大学商学院院长毛基业、猪八戒网创始人&CEO朱明跃、重庆市网信办副主任严兵、中国互联网协会主任周洪艳、重庆市两江新区管委会副主任何友生、赛伯乐副董事长李冬

      本次大会不仅是一场思想碰撞盛会,更是一场盛大的服务交易会,不管是高屋建瓴的趋势探讨与战略发布,还是行业升级方案与现场服务交易,以猪八戒网为代表的服务经济型企业都在传递一个声音:让天下没有难做的服务,让中国服务走向全世界。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    智能语音助手如何与人相融:跨越平台,无缝切换

    5月27日消息,据VentureBeat报道,在过去几年中,人工智能(AI)取得了巨大进步。其中许多进步集中在聊天机器人身上,很多人将其视为一线服务互动的未来。

    科学

    他在32岁就人间蒸发 却留下了破解宇宙奥秘的线索

    美国南达科他州的霍姆斯塔克金矿曾是整个北美最大、产量最高的金矿,在它上百年的历史中,人们采掘出了约125万千克的黄金。不过,现在让这里闻名世界的不是黄金,而是粒子物理。

    融合

    AlphaGo人机大战后,搜狗和微软相约来一场AI对决

    时隔一年,谷歌携升级的AlphaGo 2.0回归,在新一季的人工智能与人类智慧对决中,三局连胜世界排名第一的围棋高手柯洁,“团灭”五国手的联合围剿。

    专栏

    用了21年的USB数据接口,要被彻底抛弃了

    过去21年的时间里,我们一直都在使用一种名为USB-A的数据接口。随着Intel的USB-C数据接口的推出,以前的那种数据接口可能很快就被取代。