首页 > 互联网+频道 > 在线娱乐

《神探夏洛克4》优酷全网独播 夏洛克与华生面临分崩离析!

2017年01月03日 09:28:50   来源:中文科技资讯

  苦等3年,《神探夏洛克4》终于回归!今早6点半,《神探夏洛克4》第一集已准时上线优酷,同步英国全网独播,并于此后每周一更新一集。最新一集中,夏洛克依旧是粉丝熟悉的傲慢又可爱的天才,华生也有了女儿,然而在一系列危机过后,夏洛克与华生关系却面临着分崩离析,甚至是反目成仇!

  夏洛克萌点依旧 手机破案推特救国

  众所期待的夏洛克终于重新出现在了观众们的视线当中,重度强迫症和“卷福冷幽默”依然是萌点所在,在第一集《六个撒切尔头像》中,夏洛克被问起有没有看到华生发的短信时,他坦荡荡的回答说:任何开头是“Hi”的短信我都会删掉。

  作为一个被网友们戏称为“手机破案,推特救国”的重度网瘾患者,夏洛克在华生和玛丽的孩子做洗礼的现场,依然把手机放在背后盲打字,令人哭笑不得。而与哥哥麦考夫等人开机密会议时,明令禁止与外界沟通,他却仍然在发推特感叹自己获得自由身:重回地面,自由如鸟。

  玛丽为救夏洛克而死 “福华”关系降至冰点

  本集开头惊险上演了一厂生娃版的“速度与激情”,玛丽成功诞下一女,华生以“有蛋糕吃”为诱惑让夏洛克当了孩子的教父。虽然带孩子令华生和玛丽头疼不已,但是从华生看女儿的眼神中,能够感受浓浓的爱意,任意妄为的“大宝宝”夏洛克在陪孩子玩耍时惨被嫌弃,画面十分温馨可爱。

  在本集中,一位少年的死亡牵扯出了“撒切尔头像”这个至关重要的导火索,夏洛克与华生解开雕像之密后,却发现事件的背后不是大反派莫里亚蒂,而是高官的女秘书。剧情的大反转令观众惊掉下巴,而华生在感情上遭遇的重挫也让人垂泪。

  夏洛克曾对玛丽承诺“我会保证你的安全”,然而现实却是玛丽为夏洛克挡枪身亡。面对玛丽的身亡,华生的情感世界瞬间坍塌,而夏洛克没有完成的承诺,令他与夏洛克的关系降至了冰点。在结局处,夏洛克去看望华生,却被挡在门外,而华生对他失望之极,竟然声称,宁愿是除夏洛克以外的任何人来帮助他。

  玛丽生前录制的光盘中,嘱托夏洛克在她死后拯救华生。面对即将归来的大反派莫里亚蒂和将要登场的神秘新反派,夏洛克将如何拯救华生和他们降至冰点的感情?而莫里亚蒂又将以什么方式现身与夏洛克上演惊心动魄的剧情?每周一早上6点半,优酷同步英国全网独播《神探夏洛克4》,所有疑问将被一一解开。大剧热综,必追优酷!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

ZUK死亡之谜:都是联想看重短期利益惹的祸

去年11月,联想移动宣布未来只有Moto一个品牌,言下之意是在中国市场将主打Moto,ZUK处境变得异常尴尬。

科学

37岁女子已生38个孩子 其中只有俩娃是一胎

据外媒报道,非洲乌干达女子Mariam Nabatanzi,今天37岁,却已经生育38名子女,其中包括6对双胞胎、4对3胞胎、3对4胞胎,只有两个孩子是一胎一个。

融合

从财报看巨头的云计算之争:亚马逊微软谷歌谁更牛

4月28日消息,据CNBC报道,亚马逊仍然在云计算领域占据主导地位,但该公司及其竞争对手微软和Alphabet周四公布的财报显示,云计算领域的战争仍处于初期阶段,竞争异常激烈。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。