• 首页 > 互联网+频道 > 互联网+

    保持战斗 继续前行 LEOMASTER荣获36氪WISE大会“年度出海先锋奖”

    2017年01月03日 16:41:46   来源:中国软件资讯网

      近日,由36氪和氪空间联合主办的“WISE独角兽大会”在北京国际会议中心落下帷幕,大会齐聚柳传志、王石、李开复、冯仑、古永锵等最具影响力的商业领袖和企业力量,共话“黄金时代”的机会、挑战、方法论,引发业界强烈关注。会上,LEOMASTER凭借近年来在海外移动隐私防护领域取得的优异成绩,获得了“年度出海先锋奖”。

    保持战斗 继续前行,LEOMASTER荣获36氪WISE大会“年度出海先锋奖”

      近两年移动出海市场火热,工具类、内容类、社交类、云服务、人工智能等创新产品不断涌现。36氪通过公开征集,以企业所处行业的地位,运营模式以及市场开拓能力等为指标,评选出“2016年度出海先锋奖”。

      经过征集评选,最终LEOMASTER作为移动出海安全领域的领头羊在几十家互联网企业中脱颖而出获此殊荣,受到了与会者和业界的一致肯定。同时,首次在国内会展亮相的LEO 隐私卫士也广受参会者的好评推崇。

      随着Android为主的开放平台智能终端的持续普及和不断成熟,网络安全风险逐渐向移动端侵袭,移动环境滋生了安全漏洞、病毒木马、信息数据泄露等风险。更为严重的是,这些风险不仅出现在产业下游的服务端,而且逐渐向整个手机生产和应用产业链蔓延。这些潜在的安全风险最终演变为远程控制、骚扰、诈骗等行为,影响了智能手机用户的日常生活。

    保持战斗 继续前行,LEOMASTER荣获36氪WISE大会“年度出海先锋奖”

      如今,手机安全防护软件成为用户的刚性需求,促进了整个移动安全市场用户规模的扩大,各类手机APP应用软件也是如雨后春笋般不断涌现。目前,国内移动安全市场产品同质化现象严重,大多数工具类应用以清理加速、骚扰拦截、病毒查杀、流量监控等功能为主。

      而近年来,各类隐私数据泄露事件的频频发生,仅在2015年一年,中国网民因信息泄露问题,导致的损失是805亿人民币。这些黑客利用隐私安全漏洞,窃取用户的账户、密码、照片、位置信息等个人隐私数据从事犯罪活动,使广大网民的人身或财产安全受到一定威胁。手机用户对安全软件的需求以及关注因素已不仅限于杀毒、流量监控、软件管理等安全管理功能,更注重于个人隐私数据的防护。

    保持战斗 继续前行,LEOMASTER荣获36氪WISE大会“年度出海先锋奖”

      与国内用户所使用的手机卫士、手机杀毒应用不同,专注隐私防护领域的LEO 隐私卫士依据用户使用习惯将核心功能进行筛选,提炼隐私浏览、图片隐藏、视频隐藏、应用锁的核心四大功能更聚焦,真正做到实时提醒、一键处理你的隐私内容。

      过去的两年里,LEOMASTER不断在海外深耕,已打造出全球个人数据安全协同领域内用户数量最大的应用,拥有2.5亿个精确用户画像,为中国企业出海的新型商业模式打下坚实基础。

      业内人士指出,LEO 隐私卫士的成功之处在于,既帮助用户很好的保护了自己的隐私数据不受隐私泄露的威胁,同时又解决了上网浏览等隐私难题,成为用户在使用手机过程当中不可缺失的移动应用。在技术上不断革新,体验上更趋于贴心化,LEO 隐私卫士全方位守护了用户的隐私安全,备受大家的喜爱。

    保持战斗 继续前行,LEOMASTER荣获36氪WISE大会“年度出海先锋奖”

      移动互联的红利期已过,下半场已经开始。对于拥有千万级甚至亿级市场的开发者而言,与竞品功能上的差异将会越来越小,用户价值驱动已经成为关注焦点。用户以及业界对于LEO 隐私卫士的肯定,是源于其不断坚持和努力。在今后的发展中,LEOMASTER将基于大数据的核心技术,在数据挖掘与智能识别方面更加深入化、智能化,并优化自身现有的平台技术,不断创新发展,为全球用户提供相应的、更精确的个人隐私安全服务。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    微软高管承认:Windows10 S支持Linux出问题

    据国外媒体WinBeta报道,此前有媒体发现微软本月推出的轻量级系统Windows 10 S并未支持Linux,许多Linux应用都出现了无法在新系统上运行的局面。针对这一情况,最近微软高级项目经理里奇·特纳在其博客中回应了这一问题。

    科学

    令人兴奋:“第二地球”比邻星B气候或适宜生命存在

    2016年8月,科学家宣布发现了类地行星比邻星B,这颗行星的发现重燃了人们对于地外生命以及跟地球类似的宜居环境的探索热情。

    融合

    谷歌微软们开放AI平台,开发者的新风口来了?

    5月22日消息,据Vox报道,在2017年开发者大会I/O上,成千上万的程序员满含期待地想要了解谷歌软件平台的更多功能,然而谷歌没有发布任何“重磅产品”。

    专栏

    苹果音乐试用将开始收费:三个国家试点

    据外媒报道,苹果旗下音乐流媒体服务Apple Music之所以能够迅速抢占市场份额,与他们推出的三个月免费试用有比较大的关系。