• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    同程旅游与灵山小镇拈花湾达成独家战略合作,共同打造休闲旅游目的地

    2017年01月04日 14:42:35   来源:中文科技资讯

      近日,同程旅游与灵山小镇拈花湾达成2017年线上独家战略合作。同程旅游将于2017年1月1日开始,线上独家销售拈花湾系列优惠门票,这是同程旅游暨灵山集团战略合作后的又一次重要合作。双方将基于现有的单门票、自由行、跟团业务的基础上,在会员资源、品牌资源等多个方面展开全面深入合作,完善“线上+线下”融合的一站式游玩体验,共同将灵山小镇拈花湾打造成休闲旅游目的地。

      同程旅游是中国领先的休闲旅游在线服务商,拥有优质的互联网平台和庞大的资源流量,提供一站式的旅游预订服务和出国旅游、周边游、自驾游等综合服务。2016年同程旅游集团服务人次将达到3亿,GMV达到600亿,同比增长140%。同程网与拈花湾达成战略合作,基于大数据,能够为拈花湾提供丰富的线上宣传资源,为不同用户群体提供消费场景解决方案,为游客提供便捷的出游方式。

      江苏灵山小镇拈花湾,由灵山集团历时5年精心打造,是继梵宫之后又一精品力作,被誉为“中国心灵度假目的地”。 自2015年11月拈花湾开始进入民众的视线,一经亮相,各类媒体争相报道宣传,从传统媒体到新媒体时常都能看到禅意小镇;她也成为无数人休闲度假的首选,火爆程度可见一斑。2017年的拈花湾将重磅升级,游玩理念也将再度升华。不仅增加了景区游览面积(鹿鸣谷、生态湿地等相继建成开放),也丰富了体验内容(手作、抄经、禅食等),为更多的人提供度周末、亲子游、周边游等多种出行类型,给不同的游客带来不同的游览感受!

      据悉,此次的年度战略合作,双方将通过各自的优势,全面运营景区线上线下活动,一方面提高拈花湾的品牌知名度,另一方面便捷游客的出行预订,提升游客出游品质,力将灵山小镇拈花湾打造成又一大休闲旅游目的地。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。