• 首页 > 科技频道 > 软件新闻

    开源中国马越 代码托管服务是软件众包的敲门砖

    2017年01月05日 17:04:36   来源:中文科技资讯

       在智慧化的今天,越发智能的生活促使人们对软件应用的依赖越发强烈,与此同时,我们对软件应用的要求也越来越严苛,市场的需求促进产品的优胜劣汰,也促使软件行业的竞争愈发激烈。在这一背景下,国家前瞻性地提出了基于共享的“众创、众包、众扶、众筹”战略,为软件众包模式的快速发展提供了强有力的支撑。

      如今,软件众包模式已经开始了对软件开发资源和合作方式进行新一轮的整合与改善,众包已悄然改变着部分行业对未来所坚持的方向,也让“大众创业”浪潮之下的无数创业型公司找到适合自己的新出路。

      但是,当前的软件开发也同样面临着即将到来的软件众包趋势,面对这个趋势,开源中国CEO马越表示:一切改变都来自于云技术和互联网的发展,我们上线码云,将软件开发的环境设备搬上云端,让不同地域的群体之间交流沟通的成本也几乎为零,码云平台保证了开发需求和程序员技能的精准匹配。

      码云是开源中国的代码托管平台,码云平台的软件众包模式实现“代码间的交易”,并保障了交易的可行性、安全性、有效性。在码云平台,技术变现的实现让程序员变得更为自由。

      程序员是开源技术共享经济中的主体,成千上万的程序员的参与给开源提供源源不断的资料和动力,截至目前,开源中国注册会员280多万,码云拥有100多万名注册用户,托管了140多万个项目。

      码云平台将软件开发的环境设备及场景搬上“云端”,码云的代码托管以及配套的软件众包服务让程序员在互联网上找准自己的坐标,实现自身价值。程序员可以通过技术和服务建立自己的品牌,开源中国众包推出的类似淘宝的评价体系,完全可以让有技术、服务号的程序员成为“网红”,成为自由职业者,实现自己的价值并找到属于自己的未来。

      在未来,有了码云来保障众包的质量,开源中国众包将成为经济、高效保证软件开发的交付的主要手段。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    Uber新规:物品遗失车上 寻回须交15美元奖励司机

    据Telegraph北京时间7月27日报道,在车上丢失钱包手机司机帮忙寻回到底要不要提供补偿一直都是众人讨论的焦点。在这方面Uber倒是走在了前面,它们准备设立丢失物品归还费,如果司机帮粗心的乘客将钱包或手机寻回,乘客需要交15美元(约合101元),而这笔钱Uber会奖励给拾金不昧的司机。

    新闻

    报告:2023年眼动追踪市场将达14亿美元 CAGR为27.4%

    眼动追踪市场在2023年将达到13.765亿美元的市值,2017年-2023年的年均复合增长率为27.4%。

    科学

    美国宇航员年薪有多少?原来还分地球工资和太空工资

    7月23日,据国外媒体报道,实际上美国和俄罗斯的宇航员的工资分为两种:地球工资和太空工资。如果执行了太空任务,会有相应的补助,工资会更高。相比之下,俄罗斯宇航员的收入会低一些。

    融合

    关于共享机器人 70%的人都想歪了

    当我在一个群组里谈到共享机器人时,70%的人首先想到的是“共享XX机器人”,说“那怎么能共享?羞羞的”。这也难怪,关于XX机器人的报道屡屡见诸网络,以至于大家有了这样的直觉。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。