首页 > 科技频道 > 软件新闻

开源中国马越 代码托管服务是软件众包的敲门砖

2017年01月05日 17:04:36   来源:中文科技资讯

   在智慧化的今天,越发智能的生活促使人们对软件应用的依赖越发强烈,与此同时,我们对软件应用的要求也越来越严苛,市场的需求促进产品的优胜劣汰,也促使软件行业的竞争愈发激烈。在这一背景下,国家前瞻性地提出了基于共享的“众创、众包、众扶、众筹”战略,为软件众包模式的快速发展提供了强有力的支撑。

  如今,软件众包模式已经开始了对软件开发资源和合作方式进行新一轮的整合与改善,众包已悄然改变着部分行业对未来所坚持的方向,也让“大众创业”浪潮之下的无数创业型公司找到适合自己的新出路。

  但是,当前的软件开发也同样面临着即将到来的软件众包趋势,面对这个趋势,开源中国CEO马越表示:一切改变都来自于云技术和互联网的发展,我们上线码云,将软件开发的环境设备搬上云端,让不同地域的群体之间交流沟通的成本也几乎为零,码云平台保证了开发需求和程序员技能的精准匹配。

  码云是开源中国的代码托管平台,码云平台的软件众包模式实现“代码间的交易”,并保障了交易的可行性、安全性、有效性。在码云平台,技术变现的实现让程序员变得更为自由。

  程序员是开源技术共享经济中的主体,成千上万的程序员的参与给开源提供源源不断的资料和动力,截至目前,开源中国注册会员280多万,码云拥有100多万名注册用户,托管了140多万个项目。

  码云平台将软件开发的环境设备及场景搬上“云端”,码云的代码托管以及配套的软件众包服务让程序员在互联网上找准自己的坐标,实现自身价值。程序员可以通过技术和服务建立自己的品牌,开源中国众包推出的类似淘宝的评价体系,完全可以让有技术、服务号的程序员成为“网红”,成为自由职业者,实现自己的价值并找到属于自己的未来。

  在未来,有了码云来保障众包的质量,开源中国众包将成为经济、高效保证软件开发的交付的主要手段。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

研究发现佩戴计步器 可缓解关节疲劳

研究领头人帕特里夏·卡茨表明,提高运动量后,风湿关节患者的疲劳感减少了。她说,研究显示,佩戴计步器等可穿戴设备并辅以适当的锻炼计划,确实能够促进人们选择更健康的生活方式。

科学

科学家发现寒武纪最大掠食者:竟是龙虾祖先

加拿大科学家在哥伦比亚Kootenay国家公园发现了新的化石物种,这揭开了有颚亚门生物群的起源。

融合

Google Chrome扩大对HTTP网站“不安全警告”的标识范

全球第一大浏览器Chrome正在强推一项改革,扩大对HTTP网站“不安全警告”的标识范围。从Chrome 56开始,谷歌开始对HTTP网站在地址栏标记“不安全”感叹提示。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。