• 首页 > 资讯频道 > 研究报告

    飞凡双旦战报:全国消费542亿元 上海位居NO.1

    2017年01月06日 19:24:17   来源:中文科技资讯

       在刚刚过去双旦,飞凡商业联盟携手7000+商业实体和60000+品牌,用丰富的智慧场景和海量的优惠,为消费者准备了一场饕餮盛宴。数据显示,活动期间飞凡商业联盟合作伙伴的线下总客流量达到8.57亿人次,总销售额高达542亿元。飞凡APP的访问量高达30.6亿次,完成订单数更是达到惊人的3.6亿笔。

    图-2副本.jpg

      其中,魔都上海不愧是全国GDP排行第一的城市,消费能力也是最强,无论购物餐饮、电影娱乐还是亲子母婴消费均位列NO.1。此外,帝都北京消费也很火爆,在“吃货城市”和“最爱看电影城市”两项榜单都收获了“银牌”,仅在“剁手城市”中惜败成都,位列第三。另外,成都、武汉、南京、合肥等内陆城市也都纷纷登榜,表现不俗。

    图-1副本.jpg

      显然,飞凡吃喝玩乐购一条龙服务已经在全国范围内掀起了消费的狂潮。活动期间,共有10.6万个冰淇淋、11.4万杯鲜榨果汁被消费。同时,超过900万人加入到“AR寻宝”的当中,累计“摇一摇”次数达3.3亿次,体验边逛边玩的乐趣。而对于开车出行的消费者来说,飞凡送出30万个1元停车位更是解决了停车难、停车贵的问题;而93.6万张电影票,则让电影爱好者们在节日里美美地享受了一场视听盛宴。

    ../图片%201.png

      消费者的认可与青睐,让飞凡也为实体商家带来丰厚的回报。据悉,本次飞凡双旦狂欢聚集包括爱茜茜里、面包新语、SELECTED(思莱德)、JACK & JONES(杰克琼斯)、罗宾汉、Paul Homme(大嘴猴)、屈臣氏、韩束、荟诗在内的知名餐饮、服装、护肤品、化妆品、鞋帽等品牌,总体超过6万个。活动期间,这些参活品牌门店客流平均同比增长48%,销售额平均同比增长37%。其中,30%的品牌销售额同比增长超过50%。

      一直以来,作为“实体商业+互联网”场景服务运营商,飞凡始终以实体商业经营和消费者需求为出发点,整合最具价值的互联网技术和资源,为实体商业的经营者、商家和消费者搭建一个全方位的互联网开放平台。截至2016年11月底,飞凡已经与包括绿地集团、欧亚集团、红星商业集团、步步高集团以及万达广场等在内的7000+实体商家达成合作,注册会员总数超过1.96亿,其中活跃用户数达1.3亿。相信在2017年,飞凡仍将以科技的手段、优质的体验,引领实体商业在发展的道路上继续前行。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    微软高管承认:Windows10 S支持Linux出问题

    据国外媒体WinBeta报道,此前有媒体发现微软本月推出的轻量级系统Windows 10 S并未支持Linux,许多Linux应用都出现了无法在新系统上运行的局面。针对这一情况,最近微软高级项目经理里奇·特纳在其博客中回应了这一问题。

    科学

    令人兴奋:“第二地球”比邻星B气候或适宜生命存在

    2016年8月,科学家宣布发现了类地行星比邻星B,这颗行星的发现重燃了人们对于地外生命以及跟地球类似的宜居环境的探索热情。

    融合

    谷歌微软们开放AI平台,开发者的新风口来了?

    5月22日消息,据Vox报道,在2017年开发者大会I/O上,成千上万的程序员满含期待地想要了解谷歌软件平台的更多功能,然而谷歌没有发布任何“重磅产品”。

    专栏

    苹果音乐试用将开始收费:三个国家试点

    据外媒报道,苹果旗下音乐流媒体服务Apple Music之所以能够迅速抢占市场份额,与他们推出的三个月免费试用有比较大的关系。