• 首页 > 资讯频道 > 研究报告

    飞凡双旦战报:全国消费542亿元 上海位居NO.1

    2017年01月06日 19:24:17   来源:中文科技资讯

       在刚刚过去双旦,飞凡商业联盟携手7000+商业实体和60000+品牌,用丰富的智慧场景和海量的优惠,为消费者准备了一场饕餮盛宴。数据显示,活动期间飞凡商业联盟合作伙伴的线下总客流量达到8.57亿人次,总销售额高达542亿元。飞凡APP的访问量高达30.6亿次,完成订单数更是达到惊人的3.6亿笔。

    图-2副本.jpg

      其中,魔都上海不愧是全国GDP排行第一的城市,消费能力也是最强,无论购物餐饮、电影娱乐还是亲子母婴消费均位列NO.1。此外,帝都北京消费也很火爆,在“吃货城市”和“最爱看电影城市”两项榜单都收获了“银牌”,仅在“剁手城市”中惜败成都,位列第三。另外,成都、武汉、南京、合肥等内陆城市也都纷纷登榜,表现不俗。

    图-1副本.jpg

      显然,飞凡吃喝玩乐购一条龙服务已经在全国范围内掀起了消费的狂潮。活动期间,共有10.6万个冰淇淋、11.4万杯鲜榨果汁被消费。同时,超过900万人加入到“AR寻宝”的当中,累计“摇一摇”次数达3.3亿次,体验边逛边玩的乐趣。而对于开车出行的消费者来说,飞凡送出30万个1元停车位更是解决了停车难、停车贵的问题;而93.6万张电影票,则让电影爱好者们在节日里美美地享受了一场视听盛宴。

    ../图片%201.png

      消费者的认可与青睐,让飞凡也为实体商家带来丰厚的回报。据悉,本次飞凡双旦狂欢聚集包括爱茜茜里、面包新语、SELECTED(思莱德)、JACK & JONES(杰克琼斯)、罗宾汉、Paul Homme(大嘴猴)、屈臣氏、韩束、荟诗在内的知名餐饮、服装、护肤品、化妆品、鞋帽等品牌,总体超过6万个。活动期间,这些参活品牌门店客流平均同比增长48%,销售额平均同比增长37%。其中,30%的品牌销售额同比增长超过50%。

      一直以来,作为“实体商业+互联网”场景服务运营商,飞凡始终以实体商业经营和消费者需求为出发点,整合最具价值的互联网技术和资源,为实体商业的经营者、商家和消费者搭建一个全方位的互联网开放平台。截至2016年11月底,飞凡已经与包括绿地集团、欧亚集团、红星商业集团、步步高集团以及万达广场等在内的7000+实体商家达成合作,注册会员总数超过1.96亿,其中活跃用户数达1.3亿。相信在2017年,飞凡仍将以科技的手段、优质的体验,引领实体商业在发展的道路上继续前行。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……