• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    IDG颁发2016-2017全球领先品牌榜 酷派斩获三项大奖

    2017年01月09日 15:57:04   来源:南方网

      酷派手机,由于过去一年在全球各个市场表现优异,荣膺由IDG颁发的三项大奖:“2016-2017全球智能手机领先品牌TOP15”、“2016-2017全球智能互联设备领先品牌TOP20”和“年度最佳综合体验手机大奖”。

      第50届国际消费电子展(CES)近日在美国拉斯维加斯隆重举办,与此同时,在拉斯维加斯Wynn酒店,由美国国际数据集团(IDG)主办的“2016-2017全球领先品牌Global Top Brands”颁奖典礼也在隆重举行。此次颁奖典礼的议题为“技术重启品牌,智慧开创未来”,吸引了近400家全球顶级媒体和全球消费电子领先品牌企业的积极参与。其中大家非常熟悉的酷派手机,由于过去一年在全球各个市场表现优异,荣膺由IDG颁发的三项大奖:“2016-2017全球智能手机领先品牌TOP15”、“2016-2017全球智能互联设备领先品牌TOP20”和“年度最佳综合体验手机大奖”。

      酷派自1993年创建以来在通讯行业兢兢业业,如今在智能手机领域更是专注产品研发与技术创新,为智能手机的发展贡献了自己的力量,如“双卡双待”技术的开发,“双系统”技术的开发等。特别是在2016年底发布的新产品——CoolChangerS1(酷派改变者S1)更是突破行业多个“第一次”,第一次跨界与顶级音响品牌哈曼卡顿合作,打造完美专业音质;第一次与游戏厂商深度合作,最大化发挥手机性能,成为游戏界的MVP。凭借出色的使用表现,酷派改变者S1获得含金量最大的奖——“年度最佳综合体验手机大奖”。

      颁奖典礼之外,主办方还组织了“国际消费电子领袖高峰对话”,酷派集团全球销售与服务部总裁杜金彪做了发言,他表示“手机市场发生了很大变化,酷派也在做一些改变,希望能摘掉过去的一些标签,做一个“科技感”和“时尚感”并存的品牌。酷派在研发技术上有一定的沉淀,前不久在印度推的三卡机很受欢迎,未来还将推出双屏手机。我们也加大了与各界顶尖企业的合作,如与哈曼卡顿集团。我们相信只要把产品做好,就能赢得客户的信任。做好产品,先活下来,再活得更好一些。”

      作为“年度最佳综合体验手机大奖”,酷派改变者S1在CES展上也有亮相,相信不少人已经看到了酷派在产品创新上的变化。这款产品不久之后也会在全球广泛销售,让我们期待它的实力表现。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。