• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    荣耀手表 S1年货节特惠 599超值狂欢过新春

    2017年01月09日 16:38:49   来源:站长之家

      新春佳节来临之际,对于辞旧迎新的人们来说,选购筹备年货一定是必不可少的重要日程。此次年货节,荣耀手表 S1也已蓄势待发,为广大消费者带来最贴心的超值钜惠。在1月8日-11日期间,凡在Vmall、荣耀天猫旗舰店、京东(仅限11日当天)购买荣耀手表 S1,即可享受特惠100元的超低价格。面对市面上琳琅满目的年货商品,荣耀手表 S1以599元的价格掀起质价比的促销浪潮,为消费者打造一次最有料的年货购物体验。消费者打造一次最有料的年货购物体验。者打造一次最有料的年货购物体验。

      眼看年关将至,家家户户都热火朝天地着手置办年货。随着现代人的健康意识不断提高,年货的挑选范畴已不仅仅局限于各种精致的商品礼盒,大家开始关注为家人真正带来改变的智能产品,这也成为当下年轻人挑选年货的最新潮流标准。荣耀手表 S1的面世正是十分符合这样的年货新标准,可24小时进行心率、运动、睡眠等多场景智能监测,逐渐成为年轻人走亲访友的年货首选,深受广大消费者的无限喜爱。依托荣耀强大的科技保障,荣耀手表 S1出色的产品表现也得到众多消费者的一致认可与好评,小小身躯兼具潮流与智能属性,从真正意义上为父母和家人带去最贴心的智能守护。趁此年货节大促销,不妨挑选一款荣耀手表 S1,划算又不失体面,借此传递出对家人的那份暖暖关怀。

      24小时心率精准监测 时刻守护家人健康

      当下致命性慢性病高发人群为中老年人,因此他们通常会在家中备好血压计、血糖仪等测量仪器,时刻去监测自己的血压、血糖的指标,却往往忽略了更重要的指标——心率。作为产品的核心功能,荣耀手表 S1采用光电式24小时心率测量,实时为用户提供最精准的心率监测数据,给予他们最贴心的陪伴,使其更好的了解他们自己,有效规避慢性疾病危害。同时,荣耀手表 S1更是轻松满足年轻人在运动过程中对心率监测的高需求,还可通过精准测量得出的数据制定出相应的运动计划,真正意义上为年轻人打造看得见的改变。由此可以看出,荣耀手表 S1老少皆宜,可谓是年货送礼之首选。

      多场景完美适用 质价比铸造品质年货

      每逢佳节胖三斤,众多年轻人一定对此深有感触,那又该如何有效补救这种情况呢?归根究底其发胖的原因,日常作息混乱是最大的罪魁祸首。作为陪伴年轻人成长的品牌,荣耀手表 S1一直致力于解决年轻人当下最紧迫的需求,不断努力为年轻人提供多种运动场景监测,通过制定科学有效的健身方案来改变不理想的现状,使其在潜移默化中形成健康的日常生活作息。相对于目前市场同等价位的智能手表,荣耀手表 S1更是添加了专业防水功能,支持50米专业防水,使年轻人在水下发生改变的同时也可轻松佩戴。同时还支持步行、骑行、跑步机等多种运动场景监测,真正树立运动不止于跑步的健康理念,为年轻人创造超高质价比的品质年货。

      兼具颜值与智能 引领潮流年货新风尚

      为充分展现出年轻人对潮流时尚的新定义,荣耀手表 S1可谓是下了一番功夫,配备易拔式18mm标准可替换表带,支持佩戴者根据个人喜好DIY表带,真正释放年轻人对个性化的张扬表达,举手抬腕之间就可为智能运动增添几分潮流感。不仅如此,荣耀手表 S1内置支付宝离线支付、手机消息实时同步的功能,超强的智能表现很大程度上迎合了年轻消费群体的需求,为其带来极致产品体验,完美诠释出荣耀对产品一贯的深耕精神。

      红红火火的春节即将到来,不论你是准备踏上旅程与家人团圆,还是身在他乡忙碌打拼,快趁着如此给力的年货节大促销,为家人选购一块超值质价比的荣耀手表 S1吧!在1月8日-11日期间,凡在Vmall、荣耀天猫旗舰店、京东(仅限11日当天)购买荣耀手表 S1,即可享受特惠100元的超低价格,仅需599元就可购买一款超值年货,就让荣耀手表 S1陪伴大家一起喜气洋洋过大年!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    库克出席思科客户会议 却开了一个让Android躺枪的玩

    6月27日消息,据国外媒体报道,在本周召开的思科客户会议上,苹果CEO库克作为嘉宾出席,但他在会上的一个玩笑,却让观众立马想到他是在拿谷歌Android开涮。

    科学

    如果真能时间旅行……这效果太怪异了

    每个人每时每刻,都不断地从过去经由现在,走向未来。你是否想过,能不能用比别人更快的方式去未来旅行?比如说能不能现在就去看看1万年后的地球是什么样子?

    融合

    大数据驱动下的精准医疗 距离我们还有多远?

    近日,第三届英特尔生命科学信息技术论坛在北京拉开序幕。本届论坛的主题是探讨大数据前提下精准医疗的前进方向、现状以及未来的挑战。论坛公布了一系列精准医疗领域的重要成果,进一步加速精准医疗的普及化进程。

    专栏

    沃尔沃在澳测试自动驾驶软件:判断袋鼠远近最难

    我们普遍期待着在不久后的将来,无人驾驶汽车的普及为人们的生活带来无尽的便利。但是在此之前,仍有许多工作要做,特别是障碍物识别方面。