• 首页 > 资讯频道 > 热点新闻

    宝宝树杂志开启多媒介融合 重新定义母婴时尚杂志

    2017年01月10日 11:13:49   来源:中国软件资讯网

      宝宝树《名汇MSTYLE》杂志在本月即将迎来一岁生日,过去一年,宝宝树杂志不断探索新的传播方式,汲取消费升级带来的新能量,汇聚传统媒体的优势与新媒体的优势,突破“纸媒式微”的禁锢,不断创新,重新定义了母婴时尚杂志。

    \

      宝宝树《名汇MSTYLE》杂志

      内容为王 满足新生代妈妈需求

      从宝宝树诞生之日起,就一直以满足妈妈知识、交流、记录和购物四大需求为第一使命。而如今,媒介虽越来越发达,但妈妈随时可接触到的育儿知识却鱼龙混杂,宝宝树创始人兼CEO王怀南曾介绍到,宝宝树花费巨大心血推出了一本传统媒介的产物——杂志,“不仅体现着宝宝树对制作高质量原创内容的信心,也表达了我们要承担起引领行业原创高品质内容这个责任的决心。”

      如今,宝宝树已走进了创业的第十年,孕育主力由70后80后逐渐变成了85后90后,甚至95后,用户人群的属性和衍生出的新需求也发生了变化。为了满足新生代妈妈们的需求,吸引她们关注,每一期的宝宝树杂志都会邀请若干位明星拍摄靓丽的杂志大片,与读者们分享自己关于家庭、婚姻、孩子以及成长的看法和感悟。

      此外,消费升级趋势下,围绕新生代妈妈们对更为优质的产品的需求,宝宝树杂志会放眼全球,为妈妈们推荐全世界范围内甄选的适合每一个家庭成长阶段的丰富且优秀的服务及产品。

    \

      宝宝树《名汇MSTYLE》杂志的秋冬推荐

      多媒介融合 打造全新母婴时尚杂志

      除了为新生代妈妈提供专业而优质的内容,宝宝树杂志在媒介形式上也做了许多创新,期望以杂志、新媒体、短视频等多个维度打造一个成熟的品牌,从而影响中产以及精英阶层,创造更多可能性。

      不同于其余的母婴杂志,宝宝树杂志在每一篇人物访谈后都附加了专属的二维码,扫一扫即可播放花絮视频,让明星动起来与用户面对面,还原大片拍摄时明星的状态,让明星和用户互动起来。扫描美妆栏目的二维码,明星还会细致的为用户介绍每一个季节最适宜的的保养方式和当下最流行的妆容。

      宝宝树微信矩阵也会加入进来,杂志上的优质内容会通过再编辑,形成适宜新媒体传播的风格,呈现在读者面前。宝宝树官方微信还会经常进行粉丝福利活动,明星签名、当期杂志都会当做奖品回馈给宝宝树和宝宝树杂志的忠实粉丝。  

           通过移动互联网的方式,宝宝树杂志不仅产出了大量优质内容,同时将多传播介质进行融合,真正做到了重新定义了母婴时尚杂志,未来,宝宝树杂志还会在创新的路上前行,为用户提供更为精彩的内容。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    iPhone 8发布后苹果股价连跌三天

    据外媒报道,苹果股价周四收盘下跌0.86%,这也是新款iPhone发布后苹果股价连续第三天下跌(算上发布当天)。

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……