• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    2016 星APP榜将发布 腾讯9亿用户数据权威背书

    2017年01月10日 11:42:03   来源:中国网

      1月13日,“2016腾讯应用宝互联盛典——星APP之夜”在深圳大运中心体育馆盛大开幕,在当晚盛典现场,将发布2016年度“星APP榜”,并评选出年度十大热门应用和十大新锐应用,揭示2016移动互联网行业趋势和变革。

      图:腾讯应用宝2016“星APP榜”入围名单(排名不分

      先后)

      此次2016年“星APP榜”诞生的评选标准较往年相比略有不同。入围“星APP榜”候选名单的APP,从去年的10大领域拓展至工具、视频、新闻资讯、社交娱乐、摄影美化、生活服务、金融支付、旅游出行、直播、时尚购物、游戏、音乐12大领域,在基于腾讯涵盖全网9亿用户的大数据,综合其下载量、增长速度、用户好评度、社交分享度等数据甄选得出100家入围应用。

      最终,腾讯应用宝“星APP年度榜”将基于腾讯9亿用户大数据,在星APP月榜的算法基础上,依据下载、飙升、好评、分享、收入等多维度因子综合得分排名,产生年度十大热门和年度十大新锐应用。

      本届榜单将全部基于腾讯9亿用户使用数据,并去除了评审团票选环节,以用户体验为先,更加权威、公正、客观的反映2016年度移动互联网的格局和变化,打造移动互联网最客观公正的风向标。

      2016年度“星APP榜”已成为“星APP之夜”盛典当晚的重头戏,作为权威榜单,引领了移动互联生活潮流风向标,对行业也产生重要意义。届时,当晚将有数百位移动互联网创业者将与多为顶级巨星大咖共同现场见证。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。