• 首页 > 资讯频道 > 研究报告

    2016 星APP榜将发布 腾讯9亿用户数据权威背书

    2017年01月10日 11:42:03   来源:中国网

       1月13日,“2016腾讯应用宝互联盛典——星APP之夜”在深圳大运中心体育馆盛大开幕,在当晚盛典现场,将发布2016年度“星APP榜”,并评选出年度十大热门应用和十大新锐应用,揭示2016移动互联网行业趋势和变革。

      图:腾讯应用宝2016“星APP榜”入围名单(排名不分先后)

      此次2016年“星APP榜”诞生的评选标准较往年相比略有不同。入围“星APP榜”候选名单的APP,从去年的10大领域拓展至工具、视频、新闻资讯、社交娱乐、摄影美化、生活服务、金融支付、旅游出行、直播、时尚购物、游戏、音乐12大领域,在基于腾讯涵盖全网9亿用户的大数据,综合其下载量、增长速度、用户好评度、社交分享度等数据甄选得出100家入围应用。

      最终,腾讯应用宝“星APP年度榜”将基于腾讯9亿用户大数据,在星APP月榜的算法基础上,依据下载、飙升、好评、分享、收入等多维度因子综合得分排名,产生年度十大热门和年度十大新锐应用。

      本届榜单将全部基于腾讯9亿用户使用数据,并去除了评审团票选环节,以用户体验为先,更加权威、公正、客观的反映2016年度移动互联网的格局和变化,打造移动互联网最客观公正的风向标。

      2016年度“星APP榜”已成为“星APP之夜”盛典当晚的重头戏,作为权威榜单,引领了移动互联生活潮流风向标,对行业也产生重要意义。届时,当晚将有数百位移动互联网创业者将与多为顶级巨星大咖共同现场见证。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至