• 首页 > 互联网+频道 > 在线旅游

    同程景点门票小程序如期而至 打造多场景服务

    2017年01月10日 16:07:03   来源:中文科技资讯

       2017年1月9日凌晨,“同程景点门票”微信小程序震撼首发!

      小程序的上线,瞬间引爆了移动互联网全新生态的无限畅想。据悉,同程旅游作为腾讯首批小程序内测单位,一口气覆盖了火车票、飞机票、景点等多个产品入口,均已正式全面开放上线,成为所有OTA中小程序涵盖业务场景最广的一家企业。

    \

      同程旅游

      同程景点门票小程序,领跑智慧出行

      同程旅游周边游事业部 CEO孙旭表示:“同程进一步助力目的地营销创新,打造差异化产品服务,以更丰富多元的产品依托小程序,为游客带去更好的产品和优质的服务体验,领跑智慧出行。”长久以来,用户出行过程中存在着许多痛点,如景区排队购票,入园拥挤,排队时间长,这些痛点很难在传统方式上得到合理有效的解决。

      作为智慧景区解决方案供应商,同程旅游深耕景区服务多年,在市场上占有绝对优势。此次通过景区小程序的搭建,同程旅游的用户可轻松实现扫码购票,快速入园。同程小程序的使用将大大提升景区的智慧化、信息化水平,降低景区的运维成本,为游客提供更好的购票、入园、游玩等服务体验。

      多场景服务,小程序全新体验

      同程景点门票小程序,可根据用户所在位置推荐周边景点列表,根据主题分类,可以让用户最快捷路径找到适合的景点,通过城市/景点/主题任意维度的搜索可以快速定位到用户的意向景区,并可以一步筛选出当下立即入园的景区,完全符合小程序对用户的使用习惯,快速游玩,即买即游,节省了用户的时间。

      当用户在一个陌生的城市,来到一个不熟悉的景点门口,也通过扫描景点门口同程景点门票小程序的二维码,即可通过精彩的景点简介内容了解景区,帮助用户判断个人需求。小程序全新体验,最大程度帮助用户选择个人所需的景点,贴心助力用户决策,真正想用户之所想。

    \

      线上线下联动, 打造极致用户体验

      同程已携手多家景区完成第一波的“同程景点门票”小程序线下二维码的铺设。线下的用户可以第一时间,直接通过扫码的形式进入景点的预订页面,高效快速的完成预订,办理入园。通过指定景区线下扫描进入同程景点门票小程序进行预订的用户,还能够参与幸运免单的活动。线上的用户可以直接在微信中搜索“同程景点门票”后完成添加,也可根据微信好友的分享进入预订页面。

      同程景点门票小程序为用户提供了高效便捷的方案,能更有效的解决用户旅游出行的痛点,或将成为互联网时代智慧出行的首选。同时,同程旅游将继续秉承用户第一的核心价值观,全力打造线上与线下相融合的差异化场景服务,打造极致的用户体验,让每一个用户都能快乐每一程。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    马斯克:20年后无人驾驶将会普及

    日前特斯拉CEO埃隆马斯克在参加NGA会议是表示,未来10年后,超过一半的新车将是电动汽车,而且,几乎所有将是全自动无人驾驶汽车。

    科学

    美国宇航员年薪有多少?原来还分地球工资和太空工资

    7月23日,据国外媒体报道,实际上美国和俄罗斯的宇航员的工资分为两种:地球工资和太空工资。如果执行了太空任务,会有相应的补助,工资会更高。相比之下,俄罗斯宇航员的收入会低一些。

    融合

    亚马逊的新专利厉害了 通过无人机扫描房子后按需推荐

    7月27日消息,据国外媒体报道,根据亚马逊授予的一项专利,该公司计划未来派无人驾驶飞机配备数据抓取传感器,扫描客户的房子,分析客户的购买行为,并为客户推荐更多的商品。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。