• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    同程景点门票小程序如期而至 打造多场景服务

    2017年01月10日 16:07:03   来源:中文科技资讯

       2017年1月9日凌晨,“同程景点门票”微信小程序震撼首发!

      小程序的上线,瞬间引爆了移动互联网全新生态的无限畅想。据悉,同程旅游作为腾讯首批小程序内测单位,一口气覆盖了火车票、飞机票、景点等多个产品入口,均已正式全面开放上线,成为所有OTA中小程序涵盖业务场景最广的一家企业。

    \

      同程旅游

      同程景点门票小程序,领跑智慧出行

      同程旅游周边游事业部 CEO孙旭表示:“同程进一步助力目的地营销创新,打造差异化产品服务,以更丰富多元的产品依托小程序,为游客带去更好的产品和优质的服务体验,领跑智慧出行。”长久以来,用户出行过程中存在着许多痛点,如景区排队购票,入园拥挤,排队时间长,这些痛点很难在传统方式上得到合理有效的解决。

      作为智慧景区解决方案供应商,同程旅游深耕景区服务多年,在市场上占有绝对优势。此次通过景区小程序的搭建,同程旅游的用户可轻松实现扫码购票,快速入园。同程小程序的使用将大大提升景区的智慧化、信息化水平,降低景区的运维成本,为游客提供更好的购票、入园、游玩等服务体验。

      多场景服务,小程序全新体验

      同程景点门票小程序,可根据用户所在位置推荐周边景点列表,根据主题分类,可以让用户最快捷路径找到适合的景点,通过城市/景点/主题任意维度的搜索可以快速定位到用户的意向景区,并可以一步筛选出当下立即入园的景区,完全符合小程序对用户的使用习惯,快速游玩,即买即游,节省了用户的时间。

      当用户在一个陌生的城市,来到一个不熟悉的景点门口,也通过扫描景点门口同程景点门票小程序的二维码,即可通过精彩的景点简介内容了解景区,帮助用户判断个人需求。小程序全新体验,最大程度帮助用户选择个人所需的景点,贴心助力用户决策,真正想用户之所想。

    \

      线上线下联动, 打造极致用户体验

      同程已携手多家景区完成第一波的“同程景点门票”小程序线下二维码的铺设。线下的用户可以第一时间,直接通过扫码的形式进入景点的预订页面,高效快速的完成预订,办理入园。通过指定景区线下扫描进入同程景点门票小程序进行预订的用户,还能够参与幸运免单的活动。线上的用户可以直接在微信中搜索“同程景点门票”后完成添加,也可根据微信好友的分享进入预订页面。

      同程景点门票小程序为用户提供了高效便捷的方案,能更有效的解决用户旅游出行的痛点,或将成为互联网时代智慧出行的首选。同时,同程旅游将继续秉承用户第一的核心价值观,全力打造线上与线下相融合的差异化场景服务,打造极致的用户体验,让每一个用户都能快乐每一程。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。