• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    实至名归 飞利浦电视获中国年度家电好产品奖

    2017年01月10日 20:03:55   来源:家电消费网

       1月10日,由中国家用电器研究院、中怡康时代市场研究有限公司主办的2016年中国家电行业年度峰会暨中国家电年度发布盛典在京举行,备受瞩目的年度家电好产品同时公布。飞利浦电视凭借飞利浦4K OLED电视 65POD901C/T3和4K流光溢彩电视55PUF6461/T3,一举斩获2016年度家电“好产品”大奖,“好电视”品质再获业界肯定。飞利浦电视中国区市场总监段文学先生受邀在峰会发表演讲,与大家分享飞利浦电视如何凭借“三好电视”的产品优势和独创的新零售模式从而实现品牌跨越式发展。

      ·

    1484049315277615.png

      本次峰会由国家级权威技术服务机构中国家用电器研究院主办,以“匠心塑品质,创新赢未来”为主题 ,全面展示最前沿的智能产品和创新技术。中国家用电器研究院评测中心所创的“好产品”评测是对优秀产品进行身份的标注。

      作为权威机构,中怡康副总经理彭煜在峰会上发言。他预言,未来家电市场新零售新渠道的融合将加剧。他说,“我国电商正从发展期进入成熟期,品质消费、体验消费的崛起促使实体店复兴。未来新渠道方面,线上电商和线下实体店优势互补成为趋势。”可以看出,这个预测和飞利浦电视在营销模式上的未来发展方向不谋而合,飞利浦再次走在了电视行业的发展前沿。

      飞利浦电视中国区市场总监段文学发表演讲,他指出飞利浦的发展模式立足点在于契合整体市场的发展趋势。飞利浦电视具有好的品牌战略、产品服务,同时在营销模式和渠道方面实现创新,使线上线下双渠道能够相互融合发展。目前,以苏宁南京店为起点,“新零售”格局已经在全国范围内大举展开。

      与年度峰会同时公布的 “好产品”奖项,其评测是中国家用电器研究院评测中心基于多项指标对优秀产品进行身份的标注。获奖的两款飞利浦电视在色彩表现和操作便捷性方面获得了业界的高度肯定。

      在众多的国内外家电品牌中,飞利浦电视作为欧洲百年品牌,在电视领域方面的研究自1925年至今已有90余年历史。深厚的企业积淀加“创新为你”的产品理念,在行业内也是独树一帜。超过100000项独家专利技术,其中包括延伸画面投射的“流光溢彩”技术和背光源发光技术“舒视蓝”等,使其始终立于行业领导者地位。

      2016年,飞利浦电视提出“三好电视才是好电视”的概念,凭借好硬件+好内容+好品牌的实力,得到消费者的广泛认可。据专业大数据调查服务平台中怡康时代数据显示,飞利浦电视2016年全年销量257万台,增长率高达74.33% ,实力占据外资品牌第一,实现了逆势增长。

      在飞利浦“三好电视”回顾2016展望2017之时,飞利浦电视获得年度中国家电“好产品”权威奖项,不仅彰显了飞利浦电视“三好”品质的强大实力,也为今年春节家电市场再添助力, “飞”凡飓风,引领彩电行业,未来可期。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    下半年18:9智能手机全面屏发货量将现爆发式增长

    据来自台湾产业链的消息称,鉴于智能手机厂商对18:9全面屏需求的快速增长,屏幕厂商将会在今年下半年扩大屏幕生产。

    科学

    NASA新款火星车2020年发射:去寻找远古生命迹象

    5月26日消息,据美国媒体报道,NASA(美国航空航天局)公布了定于2020年发射的最新式火星车想象图。图片显示了艺术家对未来在火星表面工作的火星车概念。虽然外观设计与“好奇号”火星车没有大的变化。

    融合

    “人机混双”是今日亮点,棋手和机器能否心有灵犀?

    “传统”人机大战的输赢早已没有悬念,今日要上演的,是两场不同以往的比赛,人类与AlphaGo都将踏入一片未知之地。在这里,输赢并不重要,参与者们共同探索围棋、竞技与智能,才会让生出更多惊喜。

    专栏

    用了21年的USB数据接口,要被彻底抛弃了

    过去21年的时间里,我们一直都在使用一种名为USB-A的数据接口。随着Intel的USB-C数据接口的推出,以前的那种数据接口可能很快就被取代。