• 首页 > 互联网+频道 > 在线娱乐

    今晚七点半 记得空出时间 我们一起上美拍看直播!

    2017年01月11日 12:11:46   来源:北晚新视窗

       今晚八点,微播易联合美拍举办的2017业内首场线上直播峰会——微播易风向2017:垂直的力量之“绽fun美易夜”将在美拍平台(搜索“微播易”,ID:1461866053,即可关注)正式开播。行业大咖和诸多美拍超级达人们将出现在你们面前,他们的名单就在下面!

           另外,特别提醒,直播今晚7点半将提前开始,达人们会现场直播走红毯哦。

      行业大咖

      微播易创始人、CEO徐扬,社交网络营销领军人物。峰会现场将围绕社媒行业垂直发展趋势进行深度分享。

      美拍达人团队负责人尤驰寒,美拍最早团队成员之一,也是一名拥有174万粉丝的美拍达人!峰会现场将围绕美拍品牌商业价值进行解读。

      除了来自两大平台的超级大咖到现场外,头头是道投资总监张鼎、紫辉创投CEO郑刚、青岛啤酒创新营销事业总市场总监崔虹也将来到现场,从投资、社媒广告投放等角度与在线观众进行分享。

      当然一场完全依照粉丝特性定制的直播峰会又怎会少了超级达人的身影?搞笑、音乐、美式、八卦还有脱口秀,各领域的超级达人已经准备好!

      主持人

      郑在秀

      《郑在秀》主播郑实以“情感老司机”的定位,语言风格逗逼犀利却不失内涵和睿智,目前坐拥全网近千万粉丝,商业价值超客户预期,《郑在秀》全网播放量超5亿。

      Baby-J

      美拍音乐达人,内容质量优质,唱歌,跳舞,美妆,搞笑,女神,任何风格都能轻松驾驭,视频平均播放量在200万以上。

      超级达人

      喵大仙带你停药带你菲

      她是集编导,拍摄,演绎及后期于一身的搞笑视频女神,仅美拍一个平台的单集视频播放平均都在500万以上,并且荣获美拍最佳导演殊荣。

      Skm破音

      美拍超高人气博主,个人短视频总播放量5.6亿;美拍的短视频总榜、音乐榜、男神榜均排名首列,直播点赞最高3200万+,流量赶超明星。

      罗休休

      美拍可爱美妆类达人,有自己的电商售卖化妆品,美拍视频平均播放量达到250万左右。

      刘阳Cary

      美拍原创顶尖达人、微博知名搞笑视频博主,美拍粉丝量已达243万,微博粉丝量已达129万,视频平均播放量破300万!

      大胃王密子君

      美食视频博主,是一个胃容量6kg的大胃王妹纸,因喜欢吃、吃的多被粉丝高度关注,曾挑战吃掉8斤米饭,一箱泡面,速食泡芙等。

      李明霖

      中国内地流行乐男歌手、影视演员、音乐制作人,代表作《IF YOU》《吴记麻辣油》,东北版《BABY》《如果爱》《雨黄昏》。

      ▲▲▲

      除了上述这些超级大咖,他们:时尚达人Honeycc、kakakaoo-、gogoboi,美食达人香喷喷的小烤鸡、搞笑达人付老丝、反串达人王小强等等50位超级人气达人也将到现场!

      赶紧扫码关注或美拍搜索“微播易”(ID:1461866053),一起HIGH爆这场直播!

      今晚七点半,提前约起~

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    iPhone 8发布后苹果股价连跌三天

    据外媒报道,苹果股价周四收盘下跌0.86%,这也是新款iPhone发布后苹果股价连续第三天下跌(算上发布当天)。

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……