• 首页 > 资讯频道 > 即时新闻

    创头条与北京众创空间战略合作 丰富北京双创服务生态

    2017年01月11日 16:30:37   来源:中华网投资

       日前,创业资讯平台和创业服务机构——创头条(ctoutiao.com),和北京众创空间联盟结尾战略合作伙伴,将整合双创优势资源和产品,完善联盟的创业服务矩阵,为联盟成员单位及广大创业公司,提供优质、专业的服务,助力创业公司更好成长。

      北京众创空间联盟是在北京市科委的倡议和支持下成立的,旨在促进各众创空间资源的互联互通,并通过行业自律发展提升北京市众创空间整体发展水平,同时纵向打通创新创业的全链条,调动全社会创新创业要素的力量,降低创业者的创业成本和门槛,帮助有思想有激情有梦想的普通人在这个大舞台上实现梦想。

      创头条是知名创业资讯平台和创业服务机构,致力于帮助创业公司更快更好的成长。公司有拥有创头条APP、双创地图、创派对等产品,以及专业的创业品牌推广服务。公司曾先后入选“北京市投资价值文化创意企业30强”、“投中2015年度中国最佳天使&早期投资案例TOP10”,是创业服务领域领先企业之一。

      创头条联合创始人李茂达表示,非常荣幸加入北京众创空间联盟的大家庭,在资本寒冬下帮助创业公司更好成长是一个现实而迫切的工作。创业服务的对象大多是“新物种”,在移动互联网的环境下,企业服务也需要不断升级,新的方法论、新的工具、新的模式正在形成,创头条希望通过自身探索,以及在专业能力的积累,助力创业公司更好的成长。

      在1月10日在京举行的北京创业孵育协会和北京众创空间联盟主办的2017年会上,创头条作为联盟战略合作伙伴,携带双创地图、企业号、推广通等产品亮相大会,引起不小的关注。据了解,北京创业孵育协会和北京众创空间联盟年会是科学技术部火炬高技术产业开发中心和北京市科学技术委员会的指导下,北京双创服务领域一个高规格的行业盛会和交流平台。而当天发布的《2016北京众创空间蓝皮书》,创头条也参与了北京地区众创空间大事记等内容编撰。

      资料显示,双创地图是创业服务机构创头条首创的专业垂直产业地图,于2016年初上线。通过动态记录全国各地双创发展,为创业公司和众创空间提供了丰富的展示、查询、连接等工具和服务。目前,创头条双创地图覆盖30个省份100多个地级市,是目前国内最大的开放式双创生态地图。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    iPhone 8发布后苹果股价连跌三天

    据外媒报道,苹果股价周四收盘下跌0.86%,这也是新款iPhone发布后苹果股价连续第三天下跌(算上发布当天)。

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……