• 首页 > 资讯频道 > 即时新闻

    创头条与北京众创空间战略合作 丰富北京双创服务生态

    2017年01月11日 16:30:37   来源:中华网投资

       日前,创业资讯平台和创业服务机构——创头条(ctoutiao.com),和北京众创空间联盟结尾战略合作伙伴,将整合双创优势资源和产品,完善联盟的创业服务矩阵,为联盟成员单位及广大创业公司,提供优质、专业的服务,助力创业公司更好成长。

      北京众创空间联盟是在北京市科委的倡议和支持下成立的,旨在促进各众创空间资源的互联互通,并通过行业自律发展提升北京市众创空间整体发展水平,同时纵向打通创新创业的全链条,调动全社会创新创业要素的力量,降低创业者的创业成本和门槛,帮助有思想有激情有梦想的普通人在这个大舞台上实现梦想。

      创头条是知名创业资讯平台和创业服务机构,致力于帮助创业公司更快更好的成长。公司有拥有创头条APP、双创地图、创派对等产品,以及专业的创业品牌推广服务。公司曾先后入选“北京市投资价值文化创意企业30强”、“投中2015年度中国最佳天使&早期投资案例TOP10”,是创业服务领域领先企业之一。

      创头条联合创始人李茂达表示,非常荣幸加入北京众创空间联盟的大家庭,在资本寒冬下帮助创业公司更好成长是一个现实而迫切的工作。创业服务的对象大多是“新物种”,在移动互联网的环境下,企业服务也需要不断升级,新的方法论、新的工具、新的模式正在形成,创头条希望通过自身探索,以及在专业能力的积累,助力创业公司更好的成长。

      在1月10日在京举行的北京创业孵育协会和北京众创空间联盟主办的2017年会上,创头条作为联盟战略合作伙伴,携带双创地图、企业号、推广通等产品亮相大会,引起不小的关注。据了解,北京创业孵育协会和北京众创空间联盟年会是科学技术部火炬高技术产业开发中心和北京市科学技术委员会的指导下,北京双创服务领域一个高规格的行业盛会和交流平台。而当天发布的《2016北京众创空间蓝皮书》,创头条也参与了北京地区众创空间大事记等内容编撰。

      资料显示,双创地图是创业服务机构创头条首创的专业垂直产业地图,于2016年初上线。通过动态记录全国各地双创发展,为创业公司和众创空间提供了丰富的展示、查询、连接等工具和服务。目前,创头条双创地图覆盖30个省份100多个地级市,是目前国内最大的开放式双创生态地图。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    下半年18:9智能手机全面屏发货量将现爆发式增长

    据来自台湾产业链的消息称,鉴于智能手机厂商对18:9全面屏需求的快速增长,屏幕厂商将会在今年下半年扩大屏幕生产。

    科学

    NASA新款火星车2020年发射:去寻找远古生命迹象

    5月26日消息,据美国媒体报道,NASA(美国航空航天局)公布了定于2020年发射的最新式火星车想象图。图片显示了艺术家对未来在火星表面工作的火星车概念。虽然外观设计与“好奇号”火星车没有大的变化。

    融合

    “人机混双”是今日亮点,棋手和机器能否心有灵犀?

    “传统”人机大战的输赢早已没有悬念,今日要上演的,是两场不同以往的比赛,人类与AlphaGo都将踏入一片未知之地。在这里,输赢并不重要,参与者们共同探索围棋、竞技与智能,才会让生出更多惊喜。

    专栏

    用了21年的USB数据接口,要被彻底抛弃了

    过去21年的时间里,我们一直都在使用一种名为USB-A的数据接口。随着Intel的USB-C数据接口的推出,以前的那种数据接口可能很快就被取代。