• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    正当红!时尚新宠OPPO R9s 新年特别版即将开售

    2017年01月12日 11:37:10   来源:中文科技资讯

      2017年新年正当红,而潮流圈的大热色彩也是红色,拥有年轻与时尚基因的OPPO当然不会错过这个色彩,特推出R9s新年特别版,其极具时尚感的黑红配色立刻获得了用户的青睐。众多时尚明星也在微博齐晒,OPPO R9s新年特别版瞬间成为时尚新宠。1月11日,这款正当红的时尚单品OPPO R9s新年特别版将正式发售。

    undefined

      图:OPPO R9s新年特别版

      即将开售的OPPO R9s新年特别版受到了时尚女王苏芒的钟爱,以永久流行的经典之红为灵感,定义2017的型格tone调。即使在各个时尚大牌的产品中,OPPO R9s新年特别版那抹高能量的红色,也能让用户拥有非凡的感受。同时,R9s新年特别版也受到了众多明星的喜爱,有OPPO R9s新年特别版出镜的时尚街拍,更是收获粉丝点赞无数。可以说OPPO R9s新年特别版的出现,本身就是一次手机圈与时尚圈的碰撞之旅。

    undefined

      在刚刚结束的2016年中,OPPO凭借R9以及R9s系列产品的走红,热销了一整年,牢牢霸占着2000-3000元价位段的销量冠军。在新年到来之际,OPPO R9s新年特别版也即将上市,对于OPPO年轻时尚的用户们来说,这款美到极致的手机早已成为了新年的购物清单一员。

    undefined

      百里挑一的全新新年红配色,搭配深邃黑色,OPPO R9s新年特别版瞬间点亮沉闷的冬日,让用户在新的一年赢得超高回头率。经过OPPO设计师的精细调配,R9s新年特别版的红色给用户一种热情似火、艳而不妖的时尚质感。它在LOGO处特意采用了金色搭配,让手机的观感得到了进一步的升级。而在OPPO R9s极具创新的微缝天线设计上,新年特别版通过黑色的微缝天线让机身后壳的质感更加的沉稳。与此同时,OPPO R9s新年特别版还拥有与众不同的新年红色和全新定制的新春礼盒,为用户带来一份诚意满满的新春大礼。

    undefined

      OPPO R9s的拍照实力拍照性能和效果也已被大量用户所肯定。R9s拥有F1.7超大光圈,并搭载OPPO与索尼联合开发,采用全新双核对焦技术的IMX 398,突破性的改善了手机拍照容易糊的难题,让这一刻,更清晰。同时为了进一步提升手机的拍照实力,OPPO还专门在软件层面上加入了智能曝光以及多帧降噪算法技术,可以让手机在拍照时拥有更加合理的亮度,画面更加的明亮与清晰。OPPO R9s让用户随手一拍,就能得到满意的好照片。

    undefined

      OPPO R9s新年特别版采用高通骁龙八核处理器,运行内存高达4GB,更有64GB的超大内存。再结合ColorOS3.0系统,OPPO R9s在运行流畅的同时,还有更顺手的操作体验。而广受好评的VOOC闪充、新升级的学习型指纹识别系统和更好用的全网通3.0,更让用户对OPPO R9s越用越喜欢。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。