首页 > 科技频道 > 手机新闻

正当红!时尚新宠OPPO R9s 新年特别版即将开售

2017年01月12日 11:37:10   来源:中文科技资讯

  2017年新年正当红,而潮流圈的大热色彩也是红色,拥有年轻与时尚基因的OPPO当然不会错过这个色彩,特推出R9s新年特别版,其极具时尚感的黑红配色立刻获得了用户的青睐。众多时尚明星也在微博齐晒,OPPO R9s新年特别版瞬间成为时尚新宠。1月11日,这款正当红的时尚单品OPPO R9s新年特别版将正式发售。

undefined

  图:OPPO R9s新年特别版

  即将开售的OPPO R9s新年特别版受到了时尚女王苏芒的钟爱,以永久流行的经典之红为灵感,定义2017的型格tone调。即使在各个时尚大牌的产品中,OPPO R9s新年特别版那抹高能量的红色,也能让用户拥有非凡的感受。同时,R9s新年特别版也受到了众多明星的喜爱,有OPPO R9s新年特别版出镜的时尚街拍,更是收获粉丝点赞无数。可以说OPPO R9s新年特别版的出现,本身就是一次手机圈与时尚圈的碰撞之旅。

undefined

  在刚刚结束的2016年中,OPPO凭借R9以及R9s系列产品的走红,热销了一整年,牢牢霸占着2000-3000元价位段的销量冠军。在新年到来之际,OPPO R9s新年特别版也即将上市,对于OPPO年轻时尚的用户们来说,这款美到极致的手机早已成为了新年的购物清单一员。

undefined

  百里挑一的全新新年红配色,搭配深邃黑色,OPPO R9s新年特别版瞬间点亮沉闷的冬日,让用户在新的一年赢得超高回头率。经过OPPO设计师的精细调配,R9s新年特别版的红色给用户一种热情似火、艳而不妖的时尚质感。它在LOGO处特意采用了金色搭配,让手机的观感得到了进一步的升级。而在OPPO R9s极具创新的微缝天线设计上,新年特别版通过黑色的微缝天线让机身后壳的质感更加的沉稳。与此同时,OPPO R9s新年特别版还拥有与众不同的新年红色和全新定制的新春礼盒,为用户带来一份诚意满满的新春大礼。

undefined

  OPPO R9s的拍照实力拍照性能和效果也已被大量用户所肯定。R9s拥有F1.7超大光圈,并搭载OPPO与索尼联合开发,采用全新双核对焦技术的IMX 398,突破性的改善了手机拍照容易糊的难题,让这一刻,更清晰。同时为了进一步提升手机的拍照实力,OPPO还专门在软件层面上加入了智能曝光以及多帧降噪算法技术,可以让手机在拍照时拥有更加合理的亮度,画面更加的明亮与清晰。OPPO R9s让用户随手一拍,就能得到满意的好照片。

undefined

  OPPO R9s新年特别版采用高通骁龙八核处理器,运行内存高达4GB,更有64GB的超大内存。再结合ColorOS3.0系统,OPPO R9s在运行流畅的同时,还有更顺手的操作体验。而广受好评的VOOC闪充、新升级的学习型指纹识别系统和更好用的全网通3.0,更让用户对OPPO R9s越用越喜欢。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

ZUK死亡之谜:都是联想看重短期利益惹的祸

去年11月,联想移动宣布未来只有Moto一个品牌,言下之意是在中国市场将主打Moto,ZUK处境变得异常尴尬。

科学

37岁女子已生38个孩子 其中只有俩娃是一胎

据外媒报道,非洲乌干达女子Mariam Nabatanzi,今天37岁,却已经生育38名子女,其中包括6对双胞胎、4对3胞胎、3对4胞胎,只有两个孩子是一胎一个。

融合

从财报看巨头的云计算之争:亚马逊微软谷歌谁更牛

4月28日消息,据CNBC报道,亚马逊仍然在云计算领域占据主导地位,但该公司及其竞争对手微软和Alphabet周四公布的财报显示,云计算领域的战争仍处于初期阶段,竞争异常激烈。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。