• 首页 > 产经频道 > 家电新闻

    国美管家电脑“以旧换新”冲击百万目标

    2017年01月12日 17:11:26   来源:中华网投资

      高价回收、真机体验、轻松置换。

      2017年初,依托国美线下门店的渠道优势,国美管家在国美的全国门店开启了电脑“以旧换新”业务,为消费者提供了行业领先的旧电脑折旧价格,让消费者手中的旧电脑,再次“升值”。在国美门店,消费者可用手中的笔记本电脑、平板电脑,轻松置换新品台式机和笔记本,旧电脑回收范围覆盖40多个品牌的4300多个机型。

      2017年,国美管家有望实现置换100万台电脑的目标。

      “高估值,真体验,轻松换” 换电脑来国美

      如今的电脑更新速度可谓日新月异,尤其是年轻的网络消费群体,对于电脑的配置的追求几近苛刻,被冷落的旧电脑因为“卖不上价”,多被永久“雪藏”。

      为了让消费者轻松换新,国美管家精选回收渠道,打通供应链环节,借助专业评测系统,实现了旧电脑回收的最高估价,通过让消费者手中的旧电脑“升值”,达到降低消费者新机置换门槛的目的。

      如2017年1月11日评估的惠普“光影精灵”系列笔记本,来国美门店,国美管家给出的估值价格为2900元,较同类友商的估值高出10%。

      相比友商的线上“以旧换新”,国美管家结合国美门店开展的“以旧换新”模式,充分发挥了线下门店的体验优势,消费者可以在置换现场试玩、体验新机,在充分比较后,完成置换过程。

      国美管家的电脑“以旧换新”范围,涵盖40多个品牌的4300多个机型,笔记本电脑、平板电脑均可参与换新,相比其他渠道的回收范围和规矩更具优势。

      2017年,国美管家将在“社交+商务+利益分享”的理念下,结合国美“新零售”战略,加快与国美线下资源、“国美Plus”和国美在线平台的对接,打造线上线下融合的社交商务生态圈,以“家”为核心扩充服务内容,发力家装家修、鲜花绿植、深度保洁等服务市场。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至