• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    国美管家电脑“以旧换新”冲击百万目标

    2017年01月12日 17:11:26   来源:中华网投资

      高价回收、真机体验、轻松置换。

      2017年初,依托国美线下门店的渠道优势,国美管家在国美的全国门店开启了电脑“以旧换新”业务,为消费者提供了行业领先的旧电脑折旧价格,让消费者手中的旧电脑,再次“升值”。在国美门店,消费者可用手中的笔记本电脑、平板电脑,轻松置换新品台式机和笔记本,旧电脑回收范围覆盖40多个品牌的4300多个机型。

      2017年,国美管家有望实现置换100万台电脑的目标。

      “高估值,真体验,轻松换” 换电脑来国美

      如今的电脑更新速度可谓日新月异,尤其是年轻的网络消费群体,对于电脑的配置的追求几近苛刻,被冷落的旧电脑因为“卖不上价”,多被永久“雪藏”。

      为了让消费者轻松换新,国美管家精选回收渠道,打通供应链环节,借助专业评测系统,实现了旧电脑回收的最高估价,通过让消费者手中的旧电脑“升值”,达到降低消费者新机置换门槛的目的。

      如2017年1月11日评估的惠普“光影精灵”系列笔记本,来国美门店,国美管家给出的估值价格为2900元,较同类友商的估值高出10%。

      相比友商的线上“以旧换新”,国美管家结合国美门店开展的“以旧换新”模式,充分发挥了线下门店的体验优势,消费者可以在置换现场试玩、体验新机,在充分比较后,完成置换过程。

      国美管家的电脑“以旧换新”范围,涵盖40多个品牌的4300多个机型,笔记本电脑、平板电脑均可参与换新,相比其他渠道的回收范围和规矩更具优势。

      2017年,国美管家将在“社交+商务+利益分享”的理念下,结合国美“新零售”战略,加快与国美线下资源、“国美Plus”和国美在线平台的对接,打造线上线下融合的社交商务生态圈,以“家”为核心扩充服务内容,发力家装家修、鲜花绿植、深度保洁等服务市场。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。