首页 > 产经频道 > 家电新闻

国美管家电脑“以旧换新”冲击百万目标

2017年01月12日 17:11:26   来源:中华网投资

  高价回收、真机体验、轻松置换。

  2017年初,依托国美线下门店的渠道优势,国美管家在国美的全国门店开启了电脑“以旧换新”业务,为消费者提供了行业领先的旧电脑折旧价格,让消费者手中的旧电脑,再次“升值”。在国美门店,消费者可用手中的笔记本电脑、平板电脑,轻松置换新品台式机和笔记本,旧电脑回收范围覆盖40多个品牌的4300多个机型。

  2017年,国美管家有望实现置换100万台电脑的目标。

  “高估值,真体验,轻松换” 换电脑来国美

  如今的电脑更新速度可谓日新月异,尤其是年轻的网络消费群体,对于电脑的配置的追求几近苛刻,被冷落的旧电脑因为“卖不上价”,多被永久“雪藏”。

  为了让消费者轻松换新,国美管家精选回收渠道,打通供应链环节,借助专业评测系统,实现了旧电脑回收的最高估价,通过让消费者手中的旧电脑“升值”,达到降低消费者新机置换门槛的目的。

  如2017年1月11日评估的惠普“光影精灵”系列笔记本,来国美门店,国美管家给出的估值价格为2900元,较同类友商的估值高出10%。

  相比友商的线上“以旧换新”,国美管家结合国美门店开展的“以旧换新”模式,充分发挥了线下门店的体验优势,消费者可以在置换现场试玩、体验新机,在充分比较后,完成置换过程。

  国美管家的电脑“以旧换新”范围,涵盖40多个品牌的4300多个机型,笔记本电脑、平板电脑均可参与换新,相比其他渠道的回收范围和规矩更具优势。

  2017年,国美管家将在“社交+商务+利益分享”的理念下,结合国美“新零售”战略,加快与国美线下资源、“国美Plus”和国美在线平台的对接,打造线上线下融合的社交商务生态圈,以“家”为核心扩充服务内容,发力家装家修、鲜花绿植、深度保洁等服务市场。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

ZUK死亡之谜:都是联想看重短期利益惹的祸

去年11月,联想移动宣布未来只有Moto一个品牌,言下之意是在中国市场将主打Moto,ZUK处境变得异常尴尬。

科学

37岁女子已生38个孩子 其中只有俩娃是一胎

据外媒报道,非洲乌干达女子Mariam Nabatanzi,今天37岁,却已经生育38名子女,其中包括6对双胞胎、4对3胞胎、3对4胞胎,只有两个孩子是一胎一个。

融合

从财报看巨头的云计算之争:亚马逊微软谷歌谁更牛

4月28日消息,据CNBC报道,亚马逊仍然在云计算领域占据主导地位,但该公司及其竞争对手微软和Alphabet周四公布的财报显示,云计算领域的战争仍处于初期阶段,竞争异常激烈。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。