• 首页 > 延展阅读 > 2016归档

    不一样的春节红包 这个互联网公司帮你找哈佛老外陪聊

    2017年01月24日 10:03:20   来源:中国网

      春节期间发红包、抢红包已成为不可或缺的环节。少了红包就少了年味。但只发红包似乎又少了点新意和诚意。今年Pop On抛出“春运列车再挤,也要把TA带回家给你”的口号,发起“集齐全球祝福,召唤千元红包”的活动。

      据介绍,Pop On的新年活动,不仅可以帮助用户以创意的方式向他们的亲朋好友发红包。同时,从北上广深一线城市甚至国外回到故乡老家,大家都有“将外面世界的精彩带回家给父母分享”的心愿,所以,Pop On准备的礼包,除了能送亲朋好友红包礼金,还将 “来自全球常青藤名校的老外对话和祝福”送给他们。

      目前,Pop On平台上已经强势入驻了这样一批外国人,他们来自哈佛、斯坦福等知名高等学府。春节期间,除了在平台上与用户聊春节、送祝福,还会“送福签”和用户进行新年互动。这些外国友人一部分是Pop On的常驻语伴和外教,一部分是热爱中国文化的国际友人,他们十分认同产品“一键呼叫,即时连接世界各国母语者”的理念,自发在Pop On上参与此次活动,也希望能为更多平时鲜有机会出国门的父老乡亲带去“说外语,看世界”的惊喜体验。

      在“Pop On新年礼包”微店推出八喜礼包,寓意着鸡年纳福、喜气临门。同时用户也可以在Pop OnAPP上领取新年福袋。购买八喜礼包或领取新年福袋的用户,可在Pop On APP上直接参与“集福签,兑千元红包”的活动。

      送红包如何玩转新意?购买八喜礼包或领取新年福袋的用户,得到的另一个福利就是,将账号中的Pop On金币(PopCoin)或福袋里的专项体验券以红包形式转赠给亲朋好友。

      拆新年福袋,扫描下方二维码直接参与!

      关于Pop On

      Pop On 是上海沃动科技有限公司全新打造的一款全球即时响应的语言服务应用。

      利用共享经济模式,整合全球母语者闲置资源,使母语者利用空闲时间提供服务,赚取外快。

      用Pop On,你可以一键呼叫全球优秀的母语者语伴、外教;同时你也可以共享自己的母语技能来帮助和影响更多的语言学习者,利用闲暇时间赚取外快,结识世界各国的朋友。在Pop On,和优秀的人学习,和有趣的人交流!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    vivo V23e 5G手机海外官宣:搭载天玑810 44MP前置摄

    11月20日消息,根据外媒 GSMArena 消息,vivo V23e 5G 手机即将在泰国地区发布,官方公布了预热海报。这款手机的 4G 版本于 11 月 9 日发布,搭载 6.44 英寸 AMOLED 屏,配备联发科

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    2021年最常用密码公布:“123456”第一 1秒即可破解

    11 月 19 日消息,据 FinancialExpress 报道,密码管理服务商 NordPass 最新发布了 2021 年度最常用密码 200 强名单,和往年一样,“123456”仍是用户最常用的密码。

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。