• 首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 精彩特快

    谷歌翻译正式回归 全球最神翻译工具已登录360手机助手!

    2017年03月31日 15:18:49   来源:中文科技资讯

      谷歌又回来了!自七年前,Google 宣布离开中国市场,并且将其本地搜索引擎迁移到了香港后,近日,Google 低调启动了 Google 翻译 。Google 公司在其官方博客上写道:随着今天的更新,我们希望为中国用户提供更好的翻译体验,帮助人们突破语言障碍,把全世界的人们都联系在一起。这就意味中着谷歌开始正式回归中国大陆市场!而目前谷歌翻译已经在国内安卓市场最大的应用商店360手机助手上线!

      图:360手机助手上线谷歌翻译,国内用户体验不再被阉割

      作为被网友一致公认的全球最好用的翻译工具,谷歌翻译此次正式在360手机助手更新上线,让不少网友激动不已。那么此次更新上线的Google翻译有哪些功能呢?

      据悉,相机的即时翻译一直都是 Google 的独门利器,用户只要将相机镜头对准相应的图片,就能够即时翻译图片中的文字。这次的更新中不仅保留了这一功能,更是在此前的基础上增添了相机即时翻译的离线包下载功能,让网友没有网也能用。

      图:Google翻译功能更新更强大

      与此同时,Google翻译支持的语言也能加丰富。目前最新版本已能支持103种语言之间的互译,即使没有连接到互联网,其离线功能也能翻译52种语言。即时相机翻译则能支持30种语言,另外还有支持32种语言的即时语音互译和支持93种语言的手写功能。

      因此,此次Google翻译更新上线,也让不少网友纷纷表示:“以后再也不用因为担心语言不通不能在国外任性high了,有了Google翻译,机场乘机、免税店购物、餐厅点餐、景点介绍什么都能搞定啦!”而Google翻译在360手机助手上的表现更是惊人,上线不到二十四小时即吸引了近百万网友前来下载。

      作为国内最大的安卓应用分发平台,360手机助手一直以高用户覆盖率、高用户活跃度和高安全性著称,尤其是360手机助手最新上线的7.0版本,主打个性化分发模式,结合大数据为不同用户群体定制专属应用商店,推荐最适合APP,大大提高了应用分发的精准度。此次,Google翻译在360手机助手一经更新上线就达到897万的下载。

      有网友表示,由于众所周知的原因,Google的邮件服务、搜索服务、地图服务等业务并为在中国大陆市场完全展开。此次Google翻译在阔别大陆市场七年后更新上线,或许是Google回归大陆市场的一个重要信号。如果Google翻译是Google回归的排头兵,那么它选择在360手机助手这样一个高用户活跃度和拥有全新分发模式的应用商店上线,无疑是为了打一场漂亮的翻身仗!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    苹果携手LG投资OLED小屏幕制造商 或用于VR/AR设备

    2月12日消息,据CNET报道,一家生产OLED微型屏幕的小公司正受到科技巨头的关注,它们都有各自的虚拟现实(VR)和增强现实(AR)大计划。

    新闻

    新研究称母亲的心情或会影响到孩子一生的健康

    据国外媒体报道,据科学家估计,有九分之一的女性会出现产后抑郁症状。这些症状包括情绪波动,感到疲劳以及对活动的兴趣减少,往往会影响到这些母亲与新生儿的关系。而最新的研究发现,在短短的18个月时间里,婴儿可能会出现与压力相关的细胞损伤。

    互联网+

    特斯拉优先生产5万美元Model 3 二季度将交付预订者

    特斯拉推出的第一款大众款电动车Model 3,迄今为止获得了50万辆销量,但是消费者最关心的是自己的订单何时能够交付。最近外媒传出了还需要等待更长时间的报道。

    融合

    人工智能可以开辟性别平等的时代吗?

    越来越多的人已经意识到:技术对于创造一个没有偏见的世界,是非常有潜力的。

    创投

    柯达推出8K 360度相机和4K 180度相机

    2018年01月26日,在今年的CES大会上,柯达宣布和展示了两款虚拟现实相机。这些相机是如此新颖,他们甚至尚未提供任何官方的名称。日前,柯达的品牌大使兼测试人员Kevin Kunze谈到了公司在VR领域的最新创新成果。