• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    极盟:新媒体广告投放领导品牌 精准锁定目标用户做推广

    2017年05月02日 11:36:04   来源:中国财经时报网

      1月22日,据中国互联网络信息中心(CNNIC)第39次《中国互联网络发展状况统计报告》报道显示,截至2016年12月,中国网民规模达7.31亿,互联网普及率达到53.2%。随着移动互联网的普及,新媒体已经成为广告投放的主要阵地,但面对海量的自媒体资源,如何才能甄别优质的媒体已经成为广告主一大痛点,正如沃纳梅克所说“我知道广告费有一半浪费了,却不知道被浪费的是哪一半”。

      面对这一痛点,各大广告投放平台正在努力加大技术升级,提升投放效率和精准性度,广告受众的渗透率和接受度也有了阶段性突破,广告投放已逐步由传统拉网式转向精准的智能投放时代。在众多自媒体广告投放平台中,作为业内最专业的基于大数据的社会化媒体精准营销广告平台——极盟,采用一站式智能精准引流转化体系,专注于效果广告智能投放与精准定位,帮助广告主打破产品营销瓶颈,以最 低的成本获取最 大的广告投放收益。极盟除了为广告主提供视频自媒体账号分析、案例参考、投放指导意见,还将不定期的推出批量资源联合让利活动,为广告主们提供一流服务。

      技术攻关:精准的目标受众投放机制

      在智能大数据快速发展的当下,广告主将越来越重视广告效果营销,精准的目标定位技术是广告抵达受众心智的主要因素,可以说,智能化的精准定位将会为广大广告主争夺的主战场。

    极盟:新媒体广告投放领导品牌,精准锁定目标用户做推广

      以极盟自媒体广告投放平台为国美、仁和等大品牌的成功推广引流案例来说,极盟平台主要通过分析广告主的诉求点,为产品建立多维度标签,然后通过市场细分、狭窄而准确的定位找到每一个目标受众。并且针对目标受众进一步细化,抽丝剥茧之后分为边缘受众、潜在受众现实受众,而且从时间、地域、动机等各方面因素出发确保每段投放精准抵达目标人群心智。对于在过往投放中阅读广告并产生效果的用户以及在广告投放中用户停留时长进行标记处理,为后续投放做数据参考借鉴。

      点对点广告投放:优质媒介与现在受众无缝对接

      从传统撒网式投放向广告智投时代跨越的另一个关键点是优质媒介与目标受众点对点的无缝对接。极盟自媒体平台具有强大的对接功能,通过链接和互交,将优质的公众号与受众进行结合,从而形成一个基于广告效果的集群传播网。广告主在选择广告投放时,要把优质的媒介与受众强强对接,选择最优化的投放方式。极盟基于其庞大的用户量和传播度,可以更流畅一直的服务于广告主,从而达到品牌与收益的双收益。

    极盟:新媒体广告投放领导品牌,精准锁定目标用户做推广1

      成本透明:实时监测广告效果

      极盟所推出的“实时监测”服务,通过对受众的阅读情况进行汇总,生成监测效果图与监测数据曲线图,通过智能对比的方式,广告主无需担心刷阅读以及虚假的受众的问题,真正实现广告受益成本的精准度与真实可靠性。

    极盟:新媒体广告投放领导品牌,精准锁定目标用户做推广2

      着眼媒体生态:以创新换取时代品质

      2017年,经历了野蛮生长、快速赚钱的自媒体红利时代后,自媒体行业还是出现了重大改变,第 一,由争取用户流量转变为争取用户时间;第二,由用户阅读内容简化为用户阅读体验;第三,由培养新用户转为增强老用户的粘性;而极盟正是紧跟行业动态,大力研发核心技术,掌握自媒体广告投放的核心技术,站在行业顶端以前瞻性眼光做真正的广告主信赖的朋友。

    极盟:新媒体广告投放领导品牌,精准锁定目标用户做推广3

    极盟:新媒体广告投放领导品牌,精准锁定目标用户做推广4

      至今,极盟已有275万自媒体账号资源,并且始终秉承“创新为先,成就伙伴”的核心价值观,才能成为众多大品牌的忠实战略合作伙伴,也受到同行的支持与赞赏!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    特斯拉发布首份影响力报告:帮助防止了400万吨二氧化

    4月16日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉发布了该公司有史以来第一份“影响力报告”(Impact Report),该报告衡量并量化了该公司的产品和运营对环境及社区的影响。

    互联网+

    特斯拉已开始交付3.5万美元版Model 3 首批幸运者确认

    4月16日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉在2016年3月底推出了廉价电动汽车Model 3,并在2017年开始向用户交付,但售价最低的标准续航版Model 3,却迟迟未能送到消费者手中,预订者们对这一版本的Model 3也是期待已久。

    融合

    日本酒店解雇机器人员工,AI想抢人类饭碗没那么容易

     2018年年初,日本东京一家名为“Henn-na Hotel”的酒店“请”了243个机器人负责管理与服务。顾客从入住到离店,全程都由机器人引导与陪伴,在当时还引起了不小的轰动。然而时至今日不过一年时间,这家酒店却选择了对机器人“裁员”:解雇了一半的机器人。其中最主要的原因是,自从“雇用”了这些机器人员工之后,它们给酒店制造出的问题远远超过它们能够解决的问题。

    创投

    特斯拉的中国烦恼:愤怒的消费者与迫在眉睫的盈利

    特斯拉车主开始从对特斯拉简单粗暴的降价策略不满,演变为对特斯拉产品此前出现的车内异响、漏水等问题的零容忍,甚至开始对自己顶礼膜拜的马斯克本人产生怀疑。