• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    售价2999起,OPPO R11今日开售!

    2017年06月16日 11:39:54   来源:IT产业网

      6月16日,OPPO全新拍照手机R11正式发售。对于这次首销,OPPO可谓信心十足,全国线下各OPPO门店均可以购买到全部配色的R11。同时用户也可以在OPPO官网、京东、天猫、苏宁等电商平台搜索OPPO R11购买。OPPO R11普通配色售价2999元,R11热力红限量版售价3199元。

    1.jpg

      图1:开售海报

      自从R11开始预热以来,就保持着非常高的热度,6月10日的发布会更是将R11推向了声量的最高点。超高的人气下,OPPO R11的产品表现自然也是用户关注的焦点。前后2000万像素保证了拍照的清晰,专业人像模式让用户轻松可以拍出清晰、明亮、唯美的人像照片。

    2.jpg

      图2:OPPO R11拍照详解

      OPPO R11除了拍照效果出众,时尚简约的外观也是颇受好评。在配色方面,OPPO R11除了常规的金色、玫瑰金、黑色,OPPO还推出了新配色——热力红,并且加入首发阵容。时尚圈经典的红色,大气典雅,经过OPPO的重新调和,又增添了一份活力,更加符合年轻人的个性。

      针对全新R11热力红限量版,OPPO还与法国娇兰合作推出了热力红限量礼盒,不仅粉丝们纷纷留言表示想要,而且受到了时尚明星的喜爱,张若昀、唐艺昕、李沁、王子文等明星纷纷在微博晒出照片。

    3.jpg

      图3:明星晒OPPO R11热力红

      作为R9系列的接棒产品,OPPO R11的表现从一开始就备受行业关注,从开始的独占骁龙660,到后期的线上线下预约量,都预示着OPPO R11将会在R9系列的基础上,更上一个台阶,成为今年夏天表现最好的手机产品。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。