• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    售价2999起,OPPO R11今日开售!

    2017年06月16日 11:39:54   来源:IT产业网

      6月16日,OPPO全新拍照手机R11正式发售。对于这次首销,OPPO可谓信心十足,全国线下各OPPO门店均可以购买到全部配色的R11。同时用户也可以在OPPO官网、京东、天猫、苏宁等电商平台搜索OPPO R11购买。OPPO R11普通配色售价2999元,R11热力红限量版售价3199元。

    1.jpg

      图1:开售海报

      自从R11开始预热以来,就保持着非常高的热度,6月10日的发布会更是将R11推向了声量的最高点。超高的人气下,OPPO R11的产品表现自然也是用户关注的焦点。前后2000万像素保证了拍照的清晰,专业人像模式让用户轻松可以拍出清晰、明亮、唯美的人像照片。

    2.jpg

      图2:OPPO R11拍照详解

      OPPO R11除了拍照效果出众,时尚简约的外观也是颇受好评。在配色方面,OPPO R11除了常规的金色、玫瑰金、黑色,OPPO还推出了新配色——热力红,并且加入首发阵容。时尚圈经典的红色,大气典雅,经过OPPO的重新调和,又增添了一份活力,更加符合年轻人的个性。

      针对全新R11热力红限量版,OPPO还与法国娇兰合作推出了热力红限量礼盒,不仅粉丝们纷纷留言表示想要,而且受到了时尚明星的喜爱,张若昀、唐艺昕、李沁、王子文等明星纷纷在微博晒出照片。

    3.jpg

      图3:明星晒OPPO R11热力红

      作为R9系列的接棒产品,OPPO R11的表现从一开始就备受行业关注,从开始的独占骁龙660,到后期的线上线下预约量,都预示着OPPO R11将会在R9系列的基础上,更上一个台阶,成为今年夏天表现最好的手机产品。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    送餐机器人再下第3城:威斯康星允许机器人上路

    今年早些时候,美国弗吉尼亚州和爱荷华州通过立法,送餐机器人(配送机器人/送货机器人)上路在这两个州实现合法化。美

    融合

    外媒:人工智能将来有望取代肿瘤专家

    据国外媒体报道,美国科技博客VentureBeat消息,在星期二麻省理工学院的小组讨论中,Sun Microsystems联合创始人兼投资家Vinod Khosla表示,AI可以强大到足以代替人类肿瘤学家。

    专栏

    无人便利店是风口吗?来看看行业人士怎么说

    2016年12月,全球电商巨头亚马逊推出Amazon Go无人便利店,尽管是内测中,但还是引发了业内的高度关注,大家都把目光放在了自助收银、无店员。