• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    售价2999起,OPPO R11今日开售!

    2017年06月16日 11:39:54   来源:IT产业网

      6月16日,OPPO全新拍照手机R11正式发售。对于这次首销,OPPO可谓信心十足,全国线下各OPPO门店均可以购买到全部配色的R11。同时用户也可以在OPPO官网、京东、天猫、苏宁等电商平台搜索OPPO R11购买。OPPO R11普通配色售价2999元,R11热力红限量版售价3199元。

    1.jpg

      图1:开售海报

      自从R11开始预热以来,就保持着非常高的热度,6月10日的发布会更是将R11推向了声量的最高点。超高的人气下,OPPO R11的产品表现自然也是用户关注的焦点。前后2000万像素保证了拍照的清晰,专业人像模式让用户轻松可以拍出清晰、明亮、唯美的人像照片。

    2.jpg

      图2:OPPO R11拍照详解

      OPPO R11除了拍照效果出众,时尚简约的外观也是颇受好评。在配色方面,OPPO R11除了常规的金色、玫瑰金、黑色,OPPO还推出了新配色——热力红,并且加入首发阵容。时尚圈经典的红色,大气典雅,经过OPPO的重新调和,又增添了一份活力,更加符合年轻人的个性。

      针对全新R11热力红限量版,OPPO还与法国娇兰合作推出了热力红限量礼盒,不仅粉丝们纷纷留言表示想要,而且受到了时尚明星的喜爱,张若昀、唐艺昕、李沁、王子文等明星纷纷在微博晒出照片。

    3.jpg

      图3:明星晒OPPO R11热力红

      作为R9系列的接棒产品,OPPO R11的表现从一开始就备受行业关注,从开始的独占骁龙660,到后期的线上线下预约量,都预示着OPPO R11将会在R9系列的基础上,更上一个台阶,成为今年夏天表现最好的手机产品。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扎克伯格今天34岁:靠FaceBook走向人生巅峰

    作为全球最有钱的80后(另一个人除外),Facebook公司CEO马克·扎克伯格今天迎来了自己的34岁生日。

    互联网+

    特斯拉上海公司成立会给中国电动车市场造成什么影响

     最近有媒体查询国家企业信用信息公示系统获知,特斯拉在5月10日获得了上海浦东新区市场监管局核发的营业执照,注册资本1亿元,股东为特斯拉汽车香港有限公司。

    融合

    人工智能之父:AI终将比人类更聪明 但没必要担忧

    据外媒报道,被誉为“人工智能之父”的尤尔根·施米德胡贝(Jurgen Schmidhuber)周三表示,人工智能(AI)终有一天会比人类更聪明,但人类没有理由担心这项技术。

    创投

    英特尔未来两年将投资50亿美元在以色列建厂

    据外媒报道,英特尔周二宣布,它已向以色列政府提交了扩大在该国生产业务的计划书,打算在未来两年内投资约50亿美元在以色列建厂。