• 首页 > 信息融合频道 > 人工智能

    展现中国智造力量 涂鸦智能进击德国IFA

    2017年09月01日 11:31:14   来源:中文科技资讯

    1.jpg

      下周,涂鸦智能将作为国内IoT第一平台进击德国IFA,并全程直播开放性主题演讲,进一步奠定自身在IoT领域的领先地位。

      回家的路上点一点手机,到家就可以喝上现磨的咖啡;无需钥匙的智能门,在打开的一瞬间,空调、灯、插座、热水器便开始运作;川普发一条Twitter,家里的灯都可以进行闪烁提示。目前业内广泛认为上述的智能场景将在五年内普及全球,如果对于这个数字,你还觉得有些遥不可及,那不妨来见识下今年的德国IFA。

      即将在德国开幕的IFA展是与美国CES齐名的世界两大顶级消费类电子展,对全球智能家居、物联网格局的创新和驱动有极大的影响力,据IFA官方信息显示,去年德国IFA一共吸引到1800多家品牌厂商(几乎囊括了全球知名品牌企业及厂商,布展的企业均有一定的资质要求)超过24万参展者,今年将更甚之。

      可见每年的德国IFA是各路神仙展示自身肌肉的秀场,在此基础上,今年的IFA更是多了许多中国面孔,例如,国内唯一覆盖全链路服务体系的IoT平台涂鸦智能应邀与海尔、TCL、海信、三星、飞利浦、索尼等科技巨头一起亮相展会。

      此次涂鸦智能亮相德国并非偶然,近年来,智能家居在海外掀起高潮并逐步影响国内市场,短短几年内,以海信、长虹、海尔为首的中国企业已在全球各大主流展会中频频抬头,并占据了部分市场份额,涂鸦智能作为发展中国制造转身“智造”之路的枢纽,起到利用自身云、产品智能化服务推动智能家居产业普及全球的作用,在中国IoT领域有一定的代表性。

      与其他参展商不同,除与众大咖亮相IFA外,北京时间9.4日下午16:30分(德国时间 9月4日 10:30-11:30)涂鸦智能COO杨懿还将围绕欧洲当地各大品牌及渠道在IFA展会(品牌馆(老馆)7号馆2区2号)进行主题汇报演讲及会议交流,届时涂鸦智能官方微博:@涂鸦智能 将对其演讲进行官方直播。

      因德国之行的国内IoT平台屈指可数,本次涂鸦智能德国之行还吸引到了数十家媒体的关注,其中雷锋网及搜狐科技等媒体将对涂鸦智能的现场演讲进行跟踪报导。

      目前涂鸦智能团队内部已整装待发,届时将再次在德国乃至世界面前展示中国力量

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    无人驾驶研发太烧钱 传Uber想拆分业务单独融资

    10月18日消息,据《金融时报》援引知情人士的话报道称,网约车巨头Uber正考虑出售其成本高昂的无人驾驶汽车部门的少数股权,试图筹资以应对首次公开募股(IPO)前不断上升的成本压力。

    新闻

    安卓改变在欧盟政策:预装部分谷歌应用开始收费

    10月17日消息,据CNBC报道,因为安卓垄断问题,今年7月份欧盟对谷歌罚款50亿美元。为了回应制裁,谷歌宣布将改变其在安卓手机上捆绑应用的销售方式,并向希望在欧盟预装Gmail、地图和YouTube等谷歌应用的手机制造商收取授权费。此外,谷歌还将取消对手机制造商销售修改版或“分叉版”安卓手机操作系统的限制。   

    互联网+

    无人驾驶研发太烧钱 传Uber想拆分业务单独融资

    10月18日消息,据《金融时报》援引知情人士的话报道称,网约车巨头Uber正考虑出售其成本高昂的无人驾驶汽车部门的少数股权,试图筹资以应对首次公开募股(IPO)前不断上升的成本压力。

    融合

    MIT投资10亿美元开设AI学院:推进AI在各学科应用

    10月16日消息,当地时间周一,麻省理工学院宣布投资10亿美元开设一所新的人工智能学院,其根据主要捐赠者的名字被命名为苏世民计算学院,主要目标是推进人工智能在各个学科领域的广泛应用。据悉,该学院将于明年秋季开学,设立了50个新的教职岗位和更多奖学金。

    创投

    百货巨头塔吉特推出面向80后创业者的孵化器

    从PC时代到移动时代,Arm凭借对ASIC架构的深耕占据了全球90%以上的市场,成为人工智能芯片市场中最被忌惮的巨头之一。最近,Arm推出了一个名叫Neoverse的处理器家族,将为每一项互联网基础设施(服务器、网关、5G基站、边缘计算平台等)提供运营制成,变相渗入未来人工智能终端市场,大有对标Intel之势。