• 首页 > 信息融合频道 > 人工智能

    展现中国智造力量 涂鸦智能进击德国IFA

    2017年09月01日 11:31:14   来源:中文科技资讯

    1.jpg

      下周,涂鸦智能将作为国内IoT第一平台进击德国IFA,并全程直播开放性主题演讲,进一步奠定自身在IoT领域的领先地位。

      回家的路上点一点手机,到家就可以喝上现磨的咖啡;无需钥匙的智能门,在打开的一瞬间,空调、灯、插座、热水器便开始运作;川普发一条Twitter,家里的灯都可以进行闪烁提示。目前业内广泛认为上述的智能场景将在五年内普及全球,如果对于这个数字,你还觉得有些遥不可及,那不妨来见识下今年的德国IFA。

      即将在德国开幕的IFA展是与美国CES齐名的世界两大顶级消费类电子展,对全球智能家居、物联网格局的创新和驱动有极大的影响力,据IFA官方信息显示,去年德国IFA一共吸引到1800多家品牌厂商(几乎囊括了全球知名品牌企业及厂商,布展的企业均有一定的资质要求)超过24万参展者,今年将更甚之。

      可见每年的德国IFA是各路神仙展示自身肌肉的秀场,在此基础上,今年的IFA更是多了许多中国面孔,例如,国内唯一覆盖全链路服务体系的IoT平台涂鸦智能应邀与海尔、TCL、海信、三星、飞利浦、索尼等科技巨头一起亮相展会。

      此次涂鸦智能亮相德国并非偶然,近年来,智能家居在海外掀起高潮并逐步影响国内市场,短短几年内,以海信、长虹、海尔为首的中国企业已在全球各大主流展会中频频抬头,并占据了部分市场份额,涂鸦智能作为发展中国制造转身“智造”之路的枢纽,起到利用自身云、产品智能化服务推动智能家居产业普及全球的作用,在中国IoT领域有一定的代表性。

      与其他参展商不同,除与众大咖亮相IFA外,北京时间9.4日下午16:30分(德国时间 9月4日 10:30-11:30)涂鸦智能COO杨懿还将围绕欧洲当地各大品牌及渠道在IFA展会(品牌馆(老馆)7号馆2区2号)进行主题汇报演讲及会议交流,届时涂鸦智能官方微博:@涂鸦智能 将对其演讲进行官方直播。

      因德国之行的国内IoT平台屈指可数,本次涂鸦智能德国之行还吸引到了数十家媒体的关注,其中雷锋网及搜狐科技等媒体将对涂鸦智能的现场演讲进行跟踪报导。

      目前涂鸦智能团队内部已整装待发,届时将再次在德国乃至世界面前展示中国力量

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    AI赋能,驱动未来——晓芯智能首届AI峰会将在杭州召

    2018年8月12日,聚芯•赋能——2018晓芯•AI峰会暨全国14大运营中心启动仪式将在杭州福朋喜来登酒店隆重举行。引领电销行业变革的先行者,再一次用行动证明了领导企业的风范。接下来,小编就带大家一探晓芯首届AI峰会。

    新闻

    福布斯“30位30岁以下精英榜”发布 三点一刻CEO蔡浩

    2018 年 8 月 2 日,全球知名的财经商业杂志《福布斯》正式公布 2018 年中国 30 位 30 岁以下精英”榜单,国内最大的智能协同营销平台三点一刻创始人兼CEO蔡浩宇入选,被评为市场营销和广告领域的精英。

    互联网+

    人民创投链塔智库联合发布《2018中国区块链行业白皮

    2018年被称为“区块链元年”,犹如当年“互联网+”一样,各行各业都在讲“区块链+”,行业进入爆发增长态势。

    融合

    腾讯安全2018年Q2季度互联网安全报告:挖矿木马成安

    近日,腾讯安全反病毒实验室发布了《2018年Q2季度互联网安全报告》(以下简称报告)。《报告》显示:与第一季度相比,拦截病毒数整体呈下降趋势,但病毒木马借热点传播事件频发。

    创投

    无忧精英网调查显示,44%的白领每周喝咖啡超过3杯

    咖啡已经成为小资生活的一种体现,同时,也是新一代上班族的“充电”标配。