• 首页 > 产经频道 > 科技快报

    七麦科技公开课上海站:解读苹果iOS11新生态背后的红利

    2017年09月22日 16:38:44   来源:中文科技资讯

      9月22日,在北京iOS11更新首日解读专场取得圆满成功后,七麦科技&ASO100资深优化师团队紧急赶赴上海,在田林社区氪空间举办苹果发布会后的第二场解读公开课,为上海的开发者带来iOS11更新后最具价值的干货分享。

    1.jpg

      (活动现场)

    2.jpg

      七麦科技联合创始人吴瑕:写故事变得更重要

      iOS11更新后,新版本App Store成为国内开发者关注的焦点。如何应对新版本App Store的改变,如何在新版本App Store中获取更多流量,成为开发者最关心的话题。对此,七麦科技联合创始人吴瑕在公开课中都做了详细的解答,她认为新版本的App Store增强了对用户的吸引力,加大了流量总份额带来了更多的机会,越快结合新版本App Store做出调整,能够在新版本初期获取更多流量。此外她还提出,新版App Store中加增加了App故事的露出,因此提升写故事的能力,也是开发者获取更高流量的重要方式。

    3.jpg

      七麦科技商务合伙人陈小麦:全面分析iOS11

      更新之后,iOS11为iPhone和ipad带来数百项全新功能,包括焕然一新的App Store,更主动、更智能的 Siri,“相机”和“照片”的改进,以及增强现实技术带来的沉浸式体验。七麦科技商务合伙人陈小麦对iOS11带来的改变做了详细的分析,以及以往用户更新IOS新版本的曲线,分析出从在 此后一个月内,iOS11的更新覆盖率能达到 70% 以上。此外他还带来了ASM价值分享,帮助开发者提前感知苹果官方竞价广告位的优化规则。

    4.jpg

      七麦科技商务总监游东华:ASO实操案例聚焦移动增长

      在讲解了新版本iOS11和App Store后,开发者更关心如何在新版本中进行ASO优化,七麦科技商务总监游东华对新玩法进行了分析。他表示,在iOS11更新后,畅销榜消失、免费榜和付费榜弱化,使得关键词搜索的权重占得更高,因此,提升关键词排名变得更为重要。他结合ASO100的实操案例讲解新生态下ASO优化规则,在推广结果上为产品带来长效增长效果。

      七麦科技在苹果发布会后加急举办两场iOS11新生态解读公开课赢得行业好评。除此之外,虽然苹果取消了畅销榜排名,但是作为国内最专业的移动推广数据分析平台,七麦科技&ASO100官网依旧保留了畅销榜,为企业移动推广提供参考依据。七麦科技以企业服务为本,持续为企业提供及时有效的策略与推广服务,助力企业与产业价值的实现。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    最新

    CSGO首个官方非职赛事落幕北京 开启电竞新高度

    从10月开始报名,覆盖32个城市,总奖金50万元人民币的CS:GO城市精英赛总决赛于12月16日在北京如期举行。这是CS:GO国服公测后的首届全民赛事,它虽然是面向所有非职玩家的无门槛赛事,但整体赛事规格、影响力可比肩世界一流职业大赛。

    新闻

    吴军:未来将是一个好坏参半的时代

    曾经在谷歌、腾讯有着多年工作经验的吴军,从2012年开始和多位硅谷企业的华人高管联合出资成立了丰元创投,关注高科技领域的早期投资。他的作品《智能时代:大数据与智能革命重新定义未来》把话题聚焦在了人工智能上,探讨人工智能对于人文和社会的影响能力。对于智能时代,用他的话说就是:「未来我们的城市,就是一个大的超级机器人。」

    互联网+

    滴滴想进墨西哥并不容易 Uber在那里有700万用户

    12月11日消息,据两位知情人士透漏,中国专车巨头滴滴打车计划明年向墨西哥进军,以此加强与对手优步的全球竞争。滴滴公司之前已经谈到过全球扩张的野心,但是并未正式宣布公司扩张的准确时间和地点。

    融合

    从“AI+科普”,看“灵动搜索”时代的来临

    我印象很深,曾有一家国外媒体抱怨,过去二十年,人类科技飞速跃迁,创新不断,但作为早期互联网产品的搜索引擎却停滞不前。

    创投

    投行:到2020年微软市值将达到6.6万亿元

    12月10日消息,据美国财经网站CNBC报道,美国独立投行咨询公司Evercore ISI的分析师在周四的一份报告中称,到2020年,微软的市值将达到1万亿美元(约合6.6万亿元)。