• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    3分钟售罄 汉能创新黑科技引爆双十一

    2017年11月13日 10:03:46   来源:中文科技资讯

      一年一度的电商节日双十一刚刚结束,汉能凭借其创新的黑科技产品,在本次双十一取得了太阳能充电领域销售冠军,全网销售增加超过了三倍,核心产品3分钟售罄等一系列成绩。

      层出不穷的新科技早已成为现代生活方式的大趋势,其中电子消费品对于电能随时补充的需求日益强烈,消费者对于能源需求以及使用方式的变化也随之产生。越来越多的消费者认可移动太阳能产品的便携、环保、快捷等方面的优势。汉能是一家在香港联合交易所有限公司上市的高科技能源企业,拥有全球领先的薄膜太阳能技术,在本次双十一期间取得的骄人战绩,印证了汉能顺应消费者需求,将“用薄膜太阳能改变世界“的使命和信仰变成现实。

      3分钟售罄 全网订购增长368%

      顺应消费者对于薄膜太阳能消费产品的需求,汉能针对双十一本次营销活动提前数月开始准备产品,并联合京东、天猫与自身官网、官微进行强力整合,推出了一系列营销活动。活动中,免单、秒杀、满减、买赠等活动让消费者参与其中,不仅享受了优惠,更提升了购物体验。

      在双十一的销售周期中,汉能充电纸明星产品中的8W折叠充电纸仅用时三分钟就宣告售罄。核心充电产品:8W折叠太阳能发电纸,15W折叠太阳能发电纸,10.6W太阳能充电背包都出现了一定时间的断货情况。

      整个销售周期内,销售渠道覆盖了全国电商消费群体,整体订单量同比增长了368%,远远超过了市场预期。相关负责人表示,现在消费者对于移动充电的需求明显增加,薄膜太阳能发电产品可即插即用的特点可以满足消费者随时充电的要求。充电纸、充电包在双十一期间都得到了消费者认可。本次双十一活动中最靓产品是15W折叠太阳能发电纸,该产品仅重320g,最薄仅有1.3mm,充电纸本身防水、可折叠,全面兼容各种消费电子产品,最快1.5个小时充满一部iPhone 7。种种迹象表明,一个全民太阳能的时代即将到来!

      太阳能发电 绿色能源大时代到来

      人类社会发展需要持续的清洁能源提供。在备受瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会上,习近平主席在报告中明确提及了“美丽中国”的方向性关键词。生态文明建设成为中华民族未来发展的千年大计。而太阳能正是解决绿色发展的重要手段之一。

      以本次汉能双十一销售的太阳能充电纸产品为例,如果本次购买的消费者一直使用该产品作为能源供应,意味着每天减少419520960克碳排放。越多消费者使用太阳能产品就会节约更多的碳排放。此外,2017年前三季度,中国国内太阳能应用市场新增装机42GW左右,同比增长60%。国际能源署(IEA)预计,未来5年全球可再生电力产能将增长920GW,增幅达43%。未来5年,以汉能领军的太阳能应用市场存在巨大的市场空间。未来消费者在移动能源方面的需求越来越大,无论是个人消费品还是物联网产品,所有产品将与移动互联网链接,最终的解决方案将会由薄膜太阳能发电解决,因为物联网用电仅需要通过物体表面吸收的太阳能就可以自给自足,便于用户直接使用。

      在消费者使用更为便利的随时充电产品的时刻,以薄膜太阳能为代表的的绿色能源大时代来了。

      聚焦“住和行”打造未来科技生活

      汉能自2009年进入薄膜发电行业以来,一直积极投入与研发全球领先的薄膜太阳能技术,将着力点放在“住与行”两个方面,致力于为合作伙伴提供最好的移动能源产品与解决方案,与摩拜、奥迪等品牌结成了紧密的合作关系。汉能薄膜发电集团董事会主席袁亚彬表示:“与奥迪股份公司达成合作是汉能移动能源技术应用于汽车领域的重要里程碑。“旗下美国全资子公司阿尔塔拥有最高效的柔性砷化镓薄膜太阳能技术,可为汽车制造商提供完整的车用清洁电力系统解决方案。

      汉能的“薄膜太阳能发电技术”荣获“2017创新中国(新能源行业)十大应用新技术”,并在国内外设立了多个研发中心,已经在全球有核心专利1820件, 54%为发明专利。汉能拥有薄膜太阳能技术人员超过2000名,包括大批行业顶级科学家。汉能砷化镓双结电池转化效率达到31.6%,这已经是汉能第六次刷新薄膜太阳能转化率的世界纪录。

      汉能用八年建成了一个全球技术最先进的薄膜太阳能企业,一直积极投入与研发全球领先的薄膜太阳能技术,持续并购海外多家行业领先的薄膜技术公司,包括德国Solibro、美国MiaSolé、美国Global Solar Energy 及美国Alta Devices等,致力于为合作伙伴和提供最好的移动能源产品与解决方案。移动能源产业是我国少有的既掌握核心技术与工艺,又以国内需求为主要市场的新兴产业,其技术核心就是薄膜太阳能发电技术。

      如同汉能薄膜发电集团高级副总裁张彬所述:“让每个人都将成为发电主体,移动能源将无处不在。”汉能将为全球消费者源源不断提供满足绿色生活需求的“住、行”薄膜太阳能发电产品。

      关于汉能:

      汉能薄膜发电集团

      汉能薄膜发电集团是全球化的薄膜太阳能企业,致力于“用薄膜太阳能改变世界”。

      公司总部设在北京,在国内多个省份以及美洲、欧洲与中东、亚太、非洲等地区设有分支机构,汉能薄膜太阳能技术已经应用于全太阳能动力汽车、太阳能无人机、便携式充电产品和可穿戴设备等移动能源产品。在汉能的主导下,一场由“移动能源”引发的能源利用革命正在重新定义人们的工作和生活。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    雷军为何会花200亿建设小米武汉总部?

    中国城市那么多,雷军却偏爱武汉一个!毕竟自己既是湖北人,又从武汉大学毕业,雷军算是将武汉当做自己魂牵梦绕的故土了。在大学毕业后第六年就向武汉大学捐款14万元、2013年武汉大学120周年校庆雷军又捐款1000万元……甚至雷军还在微博晒出20多年前在武汉大学的青葱照片!看来,雷军对武汉大学还真是爱得深沉。

    新闻

    扮演“数字化监管助手” 腾讯安全重磅推出智慧共治平

    2018年初,腾讯公司董事局主席马化腾曾提出,在中国数字化进程中,希望腾讯能够扮演好各行各业数字化转型的助手。信息安全作为“0前面的1”,“数字化助手”角色正在渐入佳境。9月17日,2018国家网络安全宣传周暨网络安全博览会在成都开幕,腾讯安全推出服务于社会各界的智慧共治平台,借助腾讯安全在涉及国计民生的金融、食药、传销监管等多个领域推出的安全大数据产品和服务,协助政府部门及行业提升监管的科技含量,促进智慧城市建设。

    互联网+

    2018年十大新兴技术:人体变成“制药工厂”

    9月19日消息,据科学美国人杂志报道,在不久的将来,人工智能(AI)将大大加快创新药物和材料的发现。先进的诊断工具将使越来越个性化的医学成为可能。增强现实(AR)将无处不在,将信息和动画叠加在真实世界的图像上,帮助我们处理日常任务,并帮助行业更有效地运作。

    融合

    “AI+数据”为未来起航,云从科技算法大赛赛题揭晓

    “2018云从科技算法竞赛”于9月15日正式拉开帷幕。此次大赛由人工智能领军者云从科技主办,大数据竞赛平台biendata.com承办。比赛任务是根据图片完成拥挤场景下的人头计数,总奖金池金额100,000元,面向高校、科研院所和社会各行业的数据学习者、工作者、爱好者。

    创投

    腾讯投资和商业开发总监离职 曾负责多笔数字娱乐投资

     据《华尔街日报》北京时间9月19日报道,腾讯控股公司投资高管乔纳森·莱(Jonathan Lai)周二表示,他已经从腾讯离职,加盟美国对冲基金Coatue Management担任类似职位。