• 首页 > 互联网+频道 > 互联网+

    荒野行动这些隐藏的LOGO,你发现了几个?

    2017年12月06日 18:27:10   来源:浏阳网

      不知道小伙伴们在体验满图舔装备的时候有没有注意过游戏中的这些神秘logo呢?细心的小伙伴们路过这些有趣的小彩蛋的时候会不会为他们驻足呢?

      YOKOMATR 24小时便利店

      这个神奇的便利店品牌虽然没有听过,但是看着门上贴的宣传海报和周边小摊上以假乱真的货物,小宏光差点信以为真~

      网易云音乐

      当广告聪(丧)明(心)机(病)智(狂)的打在车上会怎么样呢。这还是你认识的网易云音乐吗?当小宏光发现这个小彩蛋的时候激动了好久,毕竟咱也是云音乐的死忠~

      味央

      咳咳,这个我是服气的,一般人不仔细看还看不到这个logo,至于这个是什么~好奇心重的小伙伴们可以去搜索下哦。

      奇怪图案的垃圾桶

      当你路过垃圾桶的时候,不知道你们有没有注意到这个图案,em...小宏光看到之后也沉思了好久,有种似曾相识的感觉,但是究竟是什么图标呢?有知道的老司机吗?

      随处可见的代码箱子

      游戏中很多地方都可以看到这样的集装箱,每个箱子上有印有相差无几的代码,但是这些代码是什么意思?这值得我们深思~

      考拉

      看~这箱子上印着萌萌的考拉图案,这也就是我们网易考拉的logo啦~印有如此可爱图案的箱子谁忍心拆穿这是一个广告呢?

      这么多好玩有趣的logo你们发现了几个?你们有没有发现其他新的发现呢?

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。