• 首页 > 延展阅读 > 2017归档

    Survios联手英特尔在全球举行《Sprint Vector》联赛

    2017年12月08日 09:59:28   来源:yivian

      2017年12月08日,位于美国洛杉矶的VR开发商Survios计划于明年发行第二款内容《Sprint Vector》。为了迎接游戏的上线,这家工作室宣布将先行在全球范围内举办一系列的《Sprint Vector》联赛,并且推出封闭内测版本。

      《Sprint Vector》于今年3月的GDC大会上进行了首次亮相,并且展示了团队探索出的全新VR移动机制:流体移动机制(Fluid Locomotion)。《Sprint Vector》基本上是一款田径比赛,但这是在极限模式下的越野赛跑游戏。玩家将需要跨越致命的次元赛道,攀登“恨天高”的墙壁,或是以300英里每秒的速度下坡冲刺等等。

      Surivos同时在与英特尔合作,把后者的多核技术集成至《Sprint Vector》,为玩家提供流畅的体验。

      Survios的联合创始人兼执行总监在一份声明中指出:“Survios是为主流受众开发虚拟现实技术的先行者之一,我们很荣幸能够与英特尔合作,为电竞世界带来业界不断发展的虚拟现实技术。《Sprint Vector》已经为英特尔最先进的CPU进行了优化,这款游戏将成为运动,电子竞技和VR游戏爱好者的重要里程碑。”

      英特尔软件与服务集团的开发者项目与计划负责人Roger Chandler表示:“英特尔很高兴能够在他们最新的VR游戏《Sprint Vector》上支持Survios。通过部署英特尔的多核技术,以及英特尔酷睿i7和英特尔酷睿X系列处理器,Survios将提供一款可以完全沉浸玩家的最先进游戏,并且进一步推动VR成为电竞优秀媒介的势头。“

      《Sprint Vector》将于全球的街机店举行。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    vivo V23e 5G手机海外官宣:搭载天玑810 44MP前置摄

    11月20日消息,根据外媒 GSMArena 消息,vivo V23e 5G 手机即将在泰国地区发布,官方公布了预热海报。这款手机的 4G 版本于 11 月 9 日发布,搭载 6.44 英寸 AMOLED 屏,配备联发科

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    2021年最常用密码公布:“123456”第一 1秒即可破解

    11 月 19 日消息,据 FinancialExpress 报道,密码管理服务商 NordPass 最新发布了 2021 年度最常用密码 200 强名单,和往年一样,“123456”仍是用户最常用的密码。

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。