• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    三款新品拿下多价位段冠军!360手机超级品牌日成绩亮眼

    2017年12月15日 17:13:42   来源:中文科技资讯

      经过1天1夜的疯狂抢购,360京东超级品牌日终于圆满收官,包括N6 Pro、N6、N6 Lite等热门人气机型以及360智能硬件等多款给力产品热销,取得了十分傲人的战绩。今日京东官方微博发出360手机超级品牌日的最终战报,回顾了这次超级品牌日的销售盛况。mio中文科技资讯

    图片1.jpgmio中文科技资讯

      以“高能全视界”为主题的超级品牌日开场仅75秒销量便极速破万,用户抢购也十分高能,9分02秒销量和销售额双超京东618全天,单日的销售额更是超越了2017年11.1-11.11整体销售额,足见其火热程度。mio中文科技资讯

      此役过后,360手机成功拿下了京东手机品类当日销量第一的成绩,在各家厂商丰富的产品线围攻之下,360手机取得这样的成绩,想来与其全方位的产品布局有关。N6 Lite成为500元-999元价位段的销量冠军,N6成1000-1499元价位段销量冠军,同时年度旗舰产品N6 Pro也摘下了1500-1999元价位段的销量桂冠,用户群跨越500至1999元档位,可见用户对于最新推出的N系列机型还是非常认可的。mio中文科技资讯

    图片2.jpgmio中文科技资讯

      在本次发布的海报中,除了直观数据外,还以独特的数据比对来突出360手机超级品牌日的成绩:卖出手机总电量可供无人机绕赤道飞行16.8圈,可供给东方明珠一天的照明,所有售出手机的总运算能力超越全球第三超级计算机,可见总销量之惊人。以上所说的这几个点,这与360手机产品的超大电池和强劲处理性能分不开,双12当天发布的全面屏手机N6配备了5000mAh大容量电池,N6 Lite也具备4020mAh大电池,N6 Pro电池容量为4050mAh,基本上4000mAh电池成为了标配,在众多厂商仍主要3000mAh左右电池时,360手机可谓诚意十足。此外360手机N6全系新品搭载最新骁龙660或骁龙630处理器,整体性能强劲。mio中文科技资讯

    图片3.jpgmio中文科技资讯

      在超级品牌日大促中,几款明星产品非近期发布的N6 Pro、N6、N6 Lite莫属。N6 Pro搭载了中端旗舰处理器骁龙660,配备5.99英寸全面屏,售价仅1699元起,几乎刷新骁龙660机型价格底线。N6搭载骁龙630处理器,相比于上一代中端神U骁龙625性能有了质的飞跃,同时采用5.93英寸全面屏设计,最高6GB运存可选,为LPDDR4X标准,拥有5000mAh大电池,售价仅1399元起。而同样采用骁龙630处理器的N6 Lite也非常给力,电池容量为4020mAh,售价仅999元,在千元机都普遍停留在骁龙625阶段时,N6 Lite的出现则再度刷新了千元机的性价比。mio中文科技资讯

    图片4.jpgmio中文科技资讯

      360手机取得如此傲人的战绩,除了给力的产品之外,还与品牌长期的粉丝积累有关。一直以来,360手机凭借N系列的超高质价比收获了不少用户的认可,出色的硬件和ID设计,创意新鲜的软件功能,稳扎稳打的产品态度下也不乏惊喜的突破,将细节处的用户体验做到尽可能的完善。经过两年左右时间的厚积薄发,12月14日的京东超级品牌日更像是一次对品牌和产品的“大阅兵”,目前来看,360手机已完美收官,获得了广泛消费者的肯定和市场的认可。mio中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。