• 首页 > 创投频道 > 公司报道

    苹果股票评级被下调 因iPhone X超级周期拉动效应已接近尾声

    2017年12月20日 15:02:02   来源:TechWeb

      12月20日消息,据国外媒体报道,从去年11月份开始,苹果为iPhone十周年而准备特别iPhone的消息,就推动苹果股价不断上涨,市值一度超过9100亿美元。但在苹果为iPhone诞生十周年而特别设计的iPhone X上市一个多月后,就有投行认为iPhone X超级周期对苹果股价的拉动效应已接近尾声,因此下调了对苹果股票的评级。

      此次下调苹果股票评级的是华尔街投行野村极讯(Nomura Instinet),他们将苹果股票的评级由之前的“买入”评级下调到了“中性”。

      此次野村极讯下调苹果股票评级极为罕见,从分析师透露的消息来看,此次他们下调苹果股票评级,与iPhone X所带来的超级更新周期有关。

      分析师Jeffrey Kvaal在给投资者的报告中就表示,iPhone X超级更新周期所导致的苹果股价上涨目前已接近尾声,他们也相信iPhone X的销量会增长,但这一预期已是共识。

      除了下调苹果股票的评级,分析师也下调了苹果股票的目标价,由之前的185美元下调到了175美元。下调后的苹果股票目标价,仅比周二收盘时的174.54美元略高,还低于周二开盘时的175.03美元。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    创业公司到底需要多少人

    现在的创业不比以前,创业都会争取拿一笔风险投资。当我问那些来找我谈融资的项目“拿钱后要做啥”,百分之百都会有一个理由:招人。增加人数, 扩展业务。这个理由无可厚非,公司要发展,员工就得增加。但是每个阶段需要多少人,自己能管多少人?这个问题可能需要非常认真地思考。

    新闻

    微软从高通挖走一批人才 为量子计算机研发耐极寒的芯

    据知情人士透露,在过去的几个月里,微软一直在积极地从高通某部门招募芯片工程师。高通的这个部门主要为数据中心的服务器开发芯片,之前遭到大幅缩减,其他公司开始从那里挖角。但是微软的招募力度比其他公司更大,目前已经挖走了其工程领导团队中的Muntaquim Chowdhury、Thomas Speier、Michael McIlvaine、Wayne Smith。

    互联网+

    智能音箱成音乐市场发动机:四成用户买音乐会员

    在数字音乐领域,智能手机刚刚取代PC成为消费主导设备,而如今,新兴的智能音箱市场给音乐市场带来的新的发展动力。据外媒最新消息,一份研究报告指出,四成的智能音箱用户购买了音乐会员,这两个市场的依存度越来越高。

    融合

    亚马逊秘密开发分拣机器人 寄希望未来替代人类员工

    据外媒报道,当亚马逊上周宣布要把全球25万名员工的最低工资提升至每小时15美元时,这家公司对一个相关但又敏感的话题避而不谈:机器将在何时替代大多数在亚马逊仓储中心上班的员工?

    创投

    创业公司到底需要多少人

    现在的创业不比以前,创业都会争取拿一笔风险投资。当我问那些来找我谈融资的项目“拿钱后要做啥”,百分之百都会有一个理由:招人。增加人数, 扩展业务。这个理由无可厚非,公司要发展,员工就得增加。但是每个阶段需要多少人,自己能管多少人?这个问题可能需要非常认真地思考。