• 首页 > 产经频道 > 游戏新闻

    移动VR游戏《Wands》开发商Cortopia完成248万美元融资

    2018年01月04日 15:09:01   来源: yivian

      2018年01月03日,在发行VR游戏《Wands》后,瑞典游戏开发商Cortopia完成了248万美元的融资。本轮融资将能帮助Coropia进一步将《Wands》发展成主要的竞技性VR游戏,并且为游戏玩家开发不同的新游戏体验。

      Cortopia成立于2016年,并于同年8月发行了移动VR游戏《Wands》。这是一款联网对战VR游戏,支持双人在线对战,提供4个人物角色、5种场景和15种法术可供选择,能搭配出超过150种法术组合。通过搭配、切换5种不同法术,可以完成传送、防御、直接伤害、防守反击、障碍设置等不同的效果,通过获胜升级能够解锁新角色、服饰和技能。丰富的游戏内容极考验玩家的策略使用和竞技能力。

      值得一提的是,《Wands》曾经赢得了GDC的“最佳移动VR游戏”类别,并且Pico在2017年9月宣布独代这款游戏,将《Wands》正式带到中国。

      Cortopia的执行总监Andreas Skoglund表示:“与平台合作伙伴建立良好关系一直是我们战略上的努力。除了制作精良的游戏外,我们还希望确保我们是一位忠实的合作伙伴,并利用由不同平台提供的新VR技术。我对VR将如何改变娱乐,如何改变我们的生活感到非常兴奋。这项新技术将为我们在日常交互中的表现提供一种全新的方式。对于理解游戏在未来5-10年内的发展,这同时是我们需要达到的其中一个重要里程碑。”

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    特斯拉提高Autopilot“智商”:学习识别红绿灯

    据外媒最新消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)日前对外介绍了自动驾驶系统的重要新发展,据称将“很快”支持交通灯、停车标志和环岛路口的识别,他说,这将导致Autopilot逐步具备完全自动驾驶能力。

    新闻

    特斯拉CEO马斯克:每周需要工作80小时以上才能改变世

    11月27日消息,据彭博社报道,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(ElonMusk)表示,要想改变世界,一个人每周需要工作80到100个小时。

    互联网+

    特斯拉提高Autopilot“智商”:学习识别红绿灯

    据外媒最新消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)日前对外介绍了自动驾驶系统的重要新发展,据称将“很快”支持交通灯、停车标志和环岛路口的识别,他说,这将导致Autopilot逐步具备完全自动驾驶能力。

    融合

    和谷歌抢人 挖微软墙角 Facebook AI实验室5年逆袭之

    而从2013年12月10日对外正式宣布成立AI实验室FAIR至今,Facebook真真正正做AI正好5年时间了。

    创投

    苹果市值缩水至8291亿美元 被微软和亚马逊同时超过

    12月7日消息,据国外媒体报道,本月多次丢失全球市值第一大公司宝座的苹果,其市值在周四继续下挫,缩水至8291亿美元,同时被微软和亚马逊超过,已滑落至第三。