• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    微信小游戏“跳一跳”现代练服务,红手指云手机声明澄清

    2018年01月05日 16:08:32   来源:人民网

      近期微信发布的一款名为“跳一跳”的小程序风靡朋友圈,如当年微信“打飞机”小游戏刚刚推出一般,引致广大网友互相比拼分数。为了得高分,在游戏圈达到“万人敬仰”的效果,更有玩家求助于人工代练或程序代练,部分商家从中嗅出了商机。日前有权威媒体爆出,以“辅助上分“、“快速称霸朋友圈”为噱头,在淘宝上出现大量提供“跳一跳”游戏代玩的服务,可以模拟人工点击,“轻松上1000分“,且“安全,不会被封号”,价格在几元到几十元不等。该款小游戏推出不过几日,有商家销量已超过一万笔。

      腾讯公司回应称,微信‘跳一跳’团队已经在进行相关打击,确认为使用外挂的,将会清除该用户的游戏分数,使用外挂可能会影响在游戏中的真实排名,一些恶意外挂软件不排除会有其他风险。

      值得注意的是,在卖家提供代玩服务过程中,一款名为“红手指云手机”的软件被作为“刷分神器”推介给玩家。据媒体报道称,买家在淘宝上拍下一份程序代玩服务后,会收到一份教程和软件下载包,依照商家引导操作,将会被提示安装这款“红手指云手机”。1月4日下午,“红手指云手机”软件所有者湖南红手指信息技术有限公司在微博发布声明澄清,上述微信小程序代练服务属极少数个人行为,红手指官方不鼓励任何游戏作弊行为,且坚决反对商家类似方式的推广与从中牟利行为。

      记者从湖南红手指信息技术有限公司官网了解到,这是一家从事智能手机应用虚拟化平台研发的高科技公司,成立于2015年,技术核心是将ARM CPU虚拟化,以降低硬件依赖性,红手指云手机为旗下产品之一。在声明中,红手指指出,由于云手机的产品特性,一直有黑产试图利用其产品进行非法活动,红手指对此进行了严格封禁和打击。“跳一跳”代玩卖家的相关行为,一定程度上已经影响到红手指云手机的产品和品牌形象。红手指愿意维护第三方软件的权益,协助配合微信等第三方软件,提供对于虚拟环境的检测接口,且针对不合规的操作进行查封,以此来维护各方利益和平衡。

      以下为红手指信息技术有限公司声明原文:

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。