• 首页 > 产经频道 > 电商新闻

    凯迪仕联手天猫打造首个智能锁超级品类日,引领消费升级

    2018年01月08日 13:54:33   来源:中华网投资

      近日,凯迪仕宣布将与天猫联手,打造首个智能锁超级品类日——#我就不想带钥匙#智能门锁专场活动,共同引领消费升级。此次活动将于2018年1月8日至11日期间进行,届时凯迪仕天猫官方旗舰店也将为用户带来多重优惠。

      超级品类日,引领消费升级

      天猫超级品类日,是天猫品牌主打消费升级、加速潜力品类升级的一个营销IP,营销活动专注单个品类,主打的并非传统意义上的主力销售产品,而是精选当今消费升级背景下极具潜力、能够为消费者提升品质生活的产品,普及单品类未来升级的趋势和新概念。对生活品质提升有强烈意愿的新中产和品质消费者,以及愿意尝试新的年轻人,都能够在此获得超前的品类认知,以及升级生活的品质好货,也包括智能锁,如今最能代表科技生活、未来趋势的产品之一。

      智能锁相对于传统门锁,有着更安全、更便捷的特点,越来越多的消费者选择用智能锁来为家装进行“安全升级”,不用带钥匙,让生活更简单。2017年是智能锁迅猛发展的一年,在天猫“双11”期间,智能锁成为了最亮眼的明星单品,销量增长速度极快。智能锁正在逐渐走进人们的生活,为大众所认知、接受,而凯迪仕与天猫打造此次智能锁超级品类日,正是对消费者进行精准引导,大大缩短消费者对智能锁产品的认知时间。

      凯迪仕,行业领导者的卓越实力

      为什么天猫会选择凯迪仕?对于“天猫超级品类日”此次智能门锁品类活动首选合作品牌之一,天猫看重的是品质、口碑、品牌影响力等多个方面。Kaadas凯迪仕作为智能锁行业领导者,在消费者心中早已树立了智能锁第一品牌的地位。

      早在2016年,凯迪仕便登顶“2016天猫美家门锁五金年度排行榜”,更是夺得“2016十大最受天猫消费者欢迎智能锁品牌”。2017年,凯迪仕再创淘宝众筹类目新纪录和全球众筹类目纪录,卫冕众筹届双冠王;“双11”期间,凯迪仕销量破亿,自此连续第三年获得全网类目第一。

      此外,仅2017年凯迪仕就获得了数十项品牌营销界、设计界和智能锁业内大奖,包括中国广告界至高奖长城奖、科睿奖品牌创新组金奖、2017十大智能锁品牌奖,以及红点设计大奖、台湾金点设计奖等等,所有数据、排名和奖项,都见证了凯迪仕作为行业标杆的实力。引领智能锁行业发展,带动消费升级,也是凯迪仕的责任。

      多重优惠礼献,倾情回馈用户

      在“天猫超级品类日”智能门锁活动期间,凯迪仕将为消费者带来“10元预约抵300”,“预约用户抽奖”,前两小时加送猫眼、门卡等多重优惠。多重优惠回馈广大用户,同时带动消费,与天猫一起,共同引领消费升级。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。