• 首页 > 互联网+频道 > 网络金融

    摩根大通CEO变卦 后悔说比特币是“欺诈”

    2018年01月10日 10:10:33   来源:腾讯科技

      1月10日消息,去年9月,摩根大通董事长兼首席执行官杰米-戴蒙(Jamie Dimon)曾指责比特币是“欺诈”,然而,就在周二,他变卦了,声称后悔说出那些话,并表示将收回他此前对加密货币的各种批评与指责。

      戴蒙周二对福克斯商业网表示,“区块链是真实的。你们可以拥有各种加密货币,或者称为加密美元、加密日元之类。在ICO方面,你们可以逐个看待每一种加密货币。在我看来,一旦比特币达到很大的规模之后,各国政府就会感到比特币的厉害了。我本人总是与其他人不一样,持有不同的观点。”

      ICO也就是首次代币发行的意思,但也一度成为一些加密货币公司颇具争议的融资方式。

      戴蒙周二在接受采访时还表示,“我对这个话题根本不感兴趣。”

      事实上,除了指责比特币是欺诈之外,戴蒙去年还一度对数字货币投资者大加抨击。

      去年10月,在一次国际金融研究大会期间回答一个相关问题时,戴蒙曾表示,“你们如果傻乎乎地投资比特币,那有朝一日会为之付出代价的。”

      比特币相关的新闻网站CoinDesk提供的数据显示,周二,比特币价格下跌1.4%,到14760美元。不过,在过去的12个月期间,比特币价格大涨了1500%以上。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    创业公司到底需要多少人

    现在的创业不比以前,创业都会争取拿一笔风险投资。当我问那些来找我谈融资的项目“拿钱后要做啥”,百分之百都会有一个理由:招人。增加人数, 扩展业务。这个理由无可厚非,公司要发展,员工就得增加。但是每个阶段需要多少人,自己能管多少人?这个问题可能需要非常认真地思考。

    新闻

    微软从高通挖走一批人才 为量子计算机研发耐极寒的芯

    据知情人士透露,在过去的几个月里,微软一直在积极地从高通某部门招募芯片工程师。高通的这个部门主要为数据中心的服务器开发芯片,之前遭到大幅缩减,其他公司开始从那里挖角。但是微软的招募力度比其他公司更大,目前已经挖走了其工程领导团队中的Muntaquim Chowdhury、Thomas Speier、Michael McIlvaine、Wayne Smith。

    互联网+

    智能音箱成音乐市场发动机:四成用户买音乐会员

    在数字音乐领域,智能手机刚刚取代PC成为消费主导设备,而如今,新兴的智能音箱市场给音乐市场带来的新的发展动力。据外媒最新消息,一份研究报告指出,四成的智能音箱用户购买了音乐会员,这两个市场的依存度越来越高。

    融合

    亚马逊秘密开发分拣机器人 寄希望未来替代人类员工

    据外媒报道,当亚马逊上周宣布要把全球25万名员工的最低工资提升至每小时15美元时,这家公司对一个相关但又敏感的话题避而不谈:机器将在何时替代大多数在亚马逊仓储中心上班的员工?

    创投

    创业公司到底需要多少人

    现在的创业不比以前,创业都会争取拿一笔风险投资。当我问那些来找我谈融资的项目“拿钱后要做啥”,百分之百都会有一个理由:招人。增加人数, 扩展业务。这个理由无可厚非,公司要发展,员工就得增加。但是每个阶段需要多少人,自己能管多少人?这个问题可能需要非常认真地思考。