• 首页 > 互联网+频道 > 网络金融

    摩根大通CEO变卦 后悔说比特币是“欺诈”

    2018年01月10日 10:10:33   来源:腾讯科技

      1月10日消息,去年9月,摩根大通董事长兼首席执行官杰米-戴蒙(Jamie Dimon)曾指责比特币是“欺诈”,然而,就在周二,他变卦了,声称后悔说出那些话,并表示将收回他此前对加密货币的各种批评与指责。

      戴蒙周二对福克斯商业网表示,“区块链是真实的。你们可以拥有各种加密货币,或者称为加密美元、加密日元之类。在ICO方面,你们可以逐个看待每一种加密货币。在我看来,一旦比特币达到很大的规模之后,各国政府就会感到比特币的厉害了。我本人总是与其他人不一样,持有不同的观点。”

      ICO也就是首次代币发行的意思,但也一度成为一些加密货币公司颇具争议的融资方式。

      戴蒙周二在接受采访时还表示,“我对这个话题根本不感兴趣。”

      事实上,除了指责比特币是欺诈之外,戴蒙去年还一度对数字货币投资者大加抨击。

      去年10月,在一次国际金融研究大会期间回答一个相关问题时,戴蒙曾表示,“你们如果傻乎乎地投资比特币,那有朝一日会为之付出代价的。”

      比特币相关的新闻网站CoinDesk提供的数据显示,周二,比特币价格下跌1.4%,到14760美元。不过,在过去的12个月期间,比特币价格大涨了1500%以上。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    AI赋能,驱动未来——晓芯智能首届AI峰会将在杭州召

    2018年8月12日,聚芯•赋能——2018晓芯•AI峰会暨全国14大运营中心启动仪式将在杭州福朋喜来登酒店隆重举行。引领电销行业变革的先行者,再一次用行动证明了领导企业的风范。接下来,小编就带大家一探晓芯首届AI峰会。

    新闻

    福布斯“30位30岁以下精英榜”发布 三点一刻CEO蔡浩

    2018 年 8 月 2 日,全球知名的财经商业杂志《福布斯》正式公布 2018 年中国 30 位 30 岁以下精英”榜单,国内最大的智能协同营销平台三点一刻创始人兼CEO蔡浩宇入选,被评为市场营销和广告领域的精英。

    互联网+

    人民创投链塔智库联合发布《2018中国区块链行业白皮

    2018年被称为“区块链元年”,犹如当年“互联网+”一样,各行各业都在讲“区块链+”,行业进入爆发增长态势。

    融合

    腾讯安全2018年Q2季度互联网安全报告:挖矿木马成安

    近日,腾讯安全反病毒实验室发布了《2018年Q2季度互联网安全报告》(以下简称报告)。《报告》显示:与第一季度相比,拦截病毒数整体呈下降趋势,但病毒木马借热点传播事件频发。

    创投

    无忧精英网调查显示,44%的白领每周喝咖啡超过3杯

    咖啡已经成为小资生活的一种体现,同时,也是新一代上班族的“充电”标配。