“斗鱼2020鱼乐盛典” 即将线上揭幕 百名人气主播共襄盛宴冬季就要穿羽绒,寺库上线Fate Flight长款连帽羽绒了时尚穿搭,寺库这件GeleiStory小香风外套要pick起来!节目你来定、视角你来选,这台互动晚会让用户整晚“为爱尖叫”数字化成2020年企业发展共识 实践证明采购管理成企业数字化最佳入口京东全力助力抗疫保供 消费者可以安心进店放心采购3C家电产品百合网发布年度婚恋观报告 七成高学历女性赞同门当户对阿里云举行2021年科技趋势大会,首次四平台同步直播新年购机好去处,iQOO京东超级品牌日全场惊喜福利享不停牛排厚度必须达到2.8厘米才能上架,这家品牌的生鲜买手这么严格?黑科技知多少?行业引领者—华为智选 海雀智能摄像头Pro带你体验腾讯安全发布《CCGP跨链协同治理平台技术白皮书》,推出“以链治链”跨链治理模式热力、水利、通信行业巡检路线难统计,今日水印相机助力企业科学管理紫光展锐完成 5G 700MHz 终端能力增强验证相芯科技行业观察:虚拟演出,XR搭档文娱的下一个风口诺基亚将与Google Cloud共同开发云原生5G技术大宇超声波清洗机上线寺库,清洗饰品更方便悟空问答App宣布下线:将以头条问答的形式继续运营海信激光电视不断升级加码,新品惊艳2021CES众筹达成超420%!素诺智能可视洁牙仪T11Pro为何火爆全网
  • 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    直播答题成2018最新赚钱机会 360手机助手答题神器让你躺着赢百万

    2018年01月10日 14:25:06   来源:中国网

      2018年伊始,一个新的赚钱风口就猝不及防得来临了。花椒、冲顶大会、西瓜视频、芝士超人等纷纷开启直播答题获奖金新玩法,而且奖金额度一个比一个高,从十几万到上百万的奖金,掀起了一个又一个直播答题浪潮。然而平台这么多,到底该如何选才能不错过每一个赚钱的机会呢?360手机助手的上线答题助手功能或许能帮你解答。

      图:360手机助手全网答题赢钱神器,让你不错过任何一个成为百万富翁的机会!

      360手机助手上线答题助手 帮你赢取现金奖励

      据了解,线上直播答题竞赛的模式非常简单直接,一场比赛有12道题,每道题10秒作答时间,连续答对12道题的参与者,就可以平分当场所有奖金。包括西瓜视频和花椒直播在内的不少直播平台都推出了类似的直播答题赢取现金的活动。

      如花椒直播推出的百万赢家甚至在1月8日的一场答题活动中狂撒200万奖金,成为近期答题节目中出现的单场最高奖金。一时间,答题游戏疯狂刷屏,网友们都在朋友圈和微博分享各式的“复活卡”,还有很多网友在晒薅到羊毛的截图。

      这么多的直播都在撒钱,许多网友表示赶得上一个赶不上另外一个,想要每一个都不错过,还要定闹钟,实在很心累。360手机助手就针对网友们这一痛点,多方打探,终于上线了360手机助手答题助手功能,让网友们合理安排时间,轻松赚翻。

      图:360手机助手上线答题助手功能 帮网友轻松赚翻

      答题助手的使用也很简单,只要下载360手机助手,在其中搜索答题助手,各大直播平台的答题时间和撒钱金额就能一览无遗。而且,360手机助手的答题助手功能还能搜索往期数据,帮助网友轻松直观地看到往期活动金额,借此分析出哪家平台能抢到更多的钱,也能让网友们轻松找到平台上赚钱更多的时间段。更值得一提的是,针对网友们最为关注的复活机会,360手机助手更是通过深入了解各个直播答题平台的复活机制,在答题助手中上线了邀请码功能,让网友们轻松获得邀请码,将邀请码分享给其它人,从而获得无限复活的机会。

      直击用户痛点 360手机助手成最懂用户的应用商店

      对各家直播平台而言,答题分奖金无疑是吸引用户的好方式,随着用户的参与度越来越高,直播大佬们的撒钱大战也将会愈演愈烈。在直播平台们令人眼花的撒钱大战中,360手机助手此时上线的答题助手功能无疑对用户痛点一击即中,360手机助手为何能读懂用户需求?这也离不开360手机助手对用户需求的深入挖掘。

      360手机助手此前上线的个性分发模式,针对用户的不同年龄、不同性别打造专属自己的个性化应用推荐,也已经表明360手机助手不在局限于获取用户,而是向更深层次的层面进发,力求读懂每一位用户。所以360手机助手不仅将福利日常化,还推出了“礼拜一秒杀局”等活动,建立一种长期固定的福利机制。

      对用户需求的不断探索,使360手机助手能够在推出的活动中迅速发觉用户痛点,并针对用户痛点推出产品,这也让其在用户满意度上居于行业领先地位,正因为如此,360手机助手被用户戏称为“最懂用户的应用商店”。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。