• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    直播答题成2018最新赚钱机会 360手机助手答题神器让你躺着赢百万

    2018年01月10日 14:25:06   来源:中国网

      2018年伊始,一个新的赚钱风口就猝不及防得来临了。花椒、冲顶大会、西瓜视频、芝士超人等纷纷开启直播答题获奖金新玩法,而且奖金额度一个比一个高,从十几万到上百万的奖金,掀起了一个又一个直播答题浪潮。然而平台这么多,到底该如何选才能不错过每一个赚钱的机会呢?360手机助手的上线答题助手功能或许能帮你解答。

      图:360手机助手全网答题赢钱神器,让你不错过任何一个成为百万富翁的机会!

      360手机助手上线答题助手 帮你赢取现金奖励

      据了解,线上直播答题竞赛的模式非常简单直接,一场比赛有12道题,每道题10秒作答时间,连续答对12道题的参与者,就可以平分当场所有奖金。包括西瓜视频和花椒直播在内的不少直播平台都推出了类似的直播答题赢取现金的活动。

      如花椒直播推出的百万赢家甚至在1月8日的一场答题活动中狂撒200万奖金,成为近期答题节目中出现的单场最高奖金。一时间,答题游戏疯狂刷屏,网友们都在朋友圈和微博分享各式的“复活卡”,还有很多网友在晒薅到羊毛的截图。

      这么多的直播都在撒钱,许多网友表示赶得上一个赶不上另外一个,想要每一个都不错过,还要定闹钟,实在很心累。360手机助手就针对网友们这一痛点,多方打探,终于上线了360手机助手答题助手功能,让网友们合理安排时间,轻松赚翻。

      图:360手机助手上线答题助手功能 帮网友轻松赚翻

      答题助手的使用也很简单,只要下载360手机助手,在其中搜索答题助手,各大直播平台的答题时间和撒钱金额就能一览无遗。而且,360手机助手的答题助手功能还能搜索往期数据,帮助网友轻松直观地看到往期活动金额,借此分析出哪家平台能抢到更多的钱,也能让网友们轻松找到平台上赚钱更多的时间段。更值得一提的是,针对网友们最为关注的复活机会,360手机助手更是通过深入了解各个直播答题平台的复活机制,在答题助手中上线了邀请码功能,让网友们轻松获得邀请码,将邀请码分享给其它人,从而获得无限复活的机会。

      直击用户痛点 360手机助手成最懂用户的应用商店

      对各家直播平台而言,答题分奖金无疑是吸引用户的好方式,随着用户的参与度越来越高,直播大佬们的撒钱大战也将会愈演愈烈。在直播平台们令人眼花的撒钱大战中,360手机助手此时上线的答题助手功能无疑对用户痛点一击即中,360手机助手为何能读懂用户需求?这也离不开360手机助手对用户需求的深入挖掘。

      360手机助手此前上线的个性分发模式,针对用户的不同年龄、不同性别打造专属自己的个性化应用推荐,也已经表明360手机助手不在局限于获取用户,而是向更深层次的层面进发,力求读懂每一位用户。所以360手机助手不仅将福利日常化,还推出了“礼拜一秒杀局”等活动,建立一种长期固定的福利机制。

      对用户需求的不断探索,使360手机助手能够在推出的活动中迅速发觉用户痛点,并针对用户痛点推出产品,这也让其在用户满意度上居于行业领先地位,正因为如此,360手机助手被用户戏称为“最懂用户的应用商店”。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。