• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    魅族Flyme打造“造趣节”与用户共享流量红利

    2018年01月12日 16:00:12   来源:中文科技资讯

      2018开年第一趴,除了立下各种Flag,还有新玩法助力新年?新年新气象,魅族Flyme即将于1月16日至1月21日联合唯品会打造一场史无前例的线上狂欢活动——造趣节。Flyme与合作商相互分享流量红利提供参与入口,参与活动的用户不仅可以享受合作商提供的专属低价商品,Flyme自身应用业务也将带来的优惠组合福利包。ksU中文科技资讯

      目前根据Flyme官方微博对造趣节的前期预热来看,本次活动将目标受众定位成年轻爱玩的群体。比如下面微博直发“不要让贫穷限制你的想象力”,Flyme联动各大品牌让你的想象无所畏惧。ksU中文科技资讯

    ksU中文科技资讯

      另外一款预热海报则是将话题放在了如今在微博上讨论热度高涨不退的“90后脱发”危机上,想脱贫不想脱发,那你可能需要来造趣节的洗护专场被拯救一下了。ksU中文科技资讯

    ksU中文科技资讯

      从海报上来看,Flyme这一波预热很符合年轻人的调性,“有趣”的氛围和活动吸引力被烘托的淋漓尽致。而本次Flyme造趣节不仅要个性年轻,还要丰富好玩!让用户们可以在年初应用趴里玩的开心、玩的尽兴。ksU中文科技资讯

      造趣节的背后,不难看出 Flyme联合应用广告主一起与粉丝联动的用意,希望从用户需求出发整合所有应用资源和Flyme 资源,为用户提供专属福利和回馈。同时,官方选择提前四天开启倒计时预热,相信后续将会有更多惊喜放出,令人期待。ksU中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。