• 首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 相关热点

    快手小游戏上线即成爆款 真人PK畅享趣味竞技

    2018年01月16日 10:24:57   来源:中国网

      1月15日,张小龙在微信公开课pro大会现场进行了近1000分的“跳一跳”神操作,并表(xuan)示(yao)自己的最高成绩是6000多分,许多网友看着自己屏幕上的两位数成绩默默扔掉了手机。

      但从不认输的网友最近发现了“无限续命”的对战版“跳一跳”,二人超高速PK的模式让老铁们大呼过瘾。这版“跳一跳”正是“快手小游戏”app中的一款最新游戏。

      (快手小游戏主页面)

      “快手小游戏”将趣味性做到了极致,魔性又过瘾。在“快手小游戏”的平台上,不仅有跳一跳、连连看等“死了都要爱”的洗脑游戏,还有奔向傻白甜、容嬷嬷来了等“爱情游戏”,简单有趣易操作,众多老铁惊呼“停不下来”。

      (容嬷嬷来了游戏画面截图)

      比如“容嬷嬷来了”,众多留恋容嬷嬷“回忆杀”的网友进入容嬷嬷来了的游戏中,惊讶地发现原来是见缝插针的排列游戏。游戏中容嬷嬷的扎人技巧得到质的飞跃,已从初级的亲手扎针升级为天外飞针扎“紫薇”。中针后的紫薇瞬间变身狰狞的“抠鼻如花”,配上魔性的电视剧台词剪辑版BGM,令众玩家早已将输赢置之身外,许多玩家表示:“输赢无所谓,我是来听BGM的。”

      目前快手小游戏上线的全部游戏中,除了脑洞游戏、经典怀旧游戏等类别外,更有快手摇等为数亿快手老铁量身打造的专属游戏,游戏人物伴随C哩C哩等快手平台神曲而舞动,让参与游戏的众老铁一秒进入情境。

      (快手摇游戏画面)

      除了多类型的游戏体验外,真人实时pk也是一大亮点,你可以挑选相应性别、年龄的对手进行交战,是想和大叔下棋论道?还是想欺负新手?在快手小游戏都由你做主。

      快手小游戏的社交属性不止于此,还支持与玩家实时连麦游戏,每局结束后还可与上一局的大神或手下败将进行交流,进行友好的切磋经验或者“暴脾气”的一拼高下。

      此外,快手小游戏同时支持邀请微信、QQ、通讯录等好友PK对战,如果被老板邀请游戏进行对战,那就到了考验诸位演技的时刻了。把五子棋当围棋下、把跳一跳当窜天猴玩、把扫雷游戏当炸弹踩等花式捧老板方式,在快手小游戏都能得到满足。

      业内人士表示,快手小游戏耗时短、可玩性强且自带强社交属性,可以更好地满足用户碎片化和娱乐化的需求,会成为下一个现象级的爆款。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。