• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    8折用车限时30天 公司年会就选首汽约车巴士

    2018年01月18日 16:10:36   来源:中文科技资讯

      今天北京的用户打开首汽约车App,就会发现上线了一个名为“首约巴士一键解决团体用车”的活动,本次活动时间从2018年1月18日到2018年2月17日,为期30天,在这30天内,凡是通过首汽约车App预约巴士,都可以享受8折优惠使用巴士服务,原价600元起的考斯特车型,最低只需480元就可以使用,原价800元的新青年车型最低仅需640元。目前该活动仅限北京地区,如需用车需至少提前24小时预定。CU2中文科技资讯

    image.pngCU2中文科技资讯

      每到年末,各大公司都相继举办各种形式的年会,以回顾公司这一年的发展和进步,也感谢大家在这一年来的努力,首汽约车在此之际推出这一活动,回馈用户的同时,也是给各大公司提供了一个可靠的方式解决公司年会团体用车的方式。CU2中文科技资讯

    image.pngCU2中文科技资讯

      首汽约车网约巴士服务自去年上线以来,得到了众多团体用车企业和个人的好评,获得了良好口碑。首汽约车的网约巴士业务尚属行业首家,也是首汽约车布局出行生态平台的重磅产品之一。CU2中文科技资讯

    image.pngCU2中文科技资讯

      众所周知,首汽约车自上线以来就凭借着高品质服务、本地司机+本地车辆走在网约车行业合规前沿,形成了一套有自身特色的管理服务体系,成为人们出行的不二之选。首汽约车成功实现了首汽集团出租车业务的转型升级,随着互联网进程的不断深入,首汽集团也把大巴车互联网化改革提到了日程,推出了巴士网约业务。该业务的推出不仅丰富了首汽约车的出行生态,也实现了网约车业务的破局,从4人乘车的需求上升到满足多人出行,N人出行的需求,也实现了网约车运营场景的升级,从单纯的从A点到B点的位移功能,上升到满足多样化的公司及团队的用车功能,从个人业务延展到了团队甚至企业出行,打破了大家以往把网约车单纯定位于出租车的升级产品的禁锢。CU2中文科技资讯

      和传统的巴士业务相比,网约巴士业务可以说真正实现了多人用车的一个变革。网约巴士不仅价格便宜,首汽约车的巴士业务还有诸多传统巴士业务无法媲美的优点。首汽约车的巴士司机都来国宾车队,曾多次服务过两会、一带一路等政府级高规格会议,经验丰富,行车安全,让乘客享受国宾级的大巴出行体验。同时作为合规的网约车企业,首汽约车为搭乘首汽约车巴士的乘客,每个人都购买了高额保险,给乘车人安心的乘车保障。这就从价格、体验、服务、安全等多方面对传统的巴士业务进行了一个大升级。当然除了这些,针对于企业和公司用车来言,首汽约车的巴士业务和网约车业务一样,也可实现随时开发票的功能。CU2中文科技资讯

      因此首汽约车网约巴士业务上线后,解决了企业和团体在日常订车过程中的遇到的价格混乱、服务参差不齐的现象,快捷、便利、高品质服务的首期约网约巴士业务已经成为了各大公司年会、团队建设、团体接送机、甚至一些企业班车服务的首选。CU2中文科技资讯

      目前首约巴士业务已经在北京上线,随后将在昆明、三亚、南京、杭州等多城市陆续推出,除了不断扩大开通的城市范围,首汽约车还将根据不同的需求开设城际和特色路线。CU2中文科技资讯

      如今,首汽约车已建立起以网约车为核心业务,同时布局出租车、巴士、共享单车、海外业务、自动驾驶等满足广大用户不同场景出行需求的产品,为业界做出了生态圈建设的完美示范。CU2中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。