• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    标杆资本放弃起诉Uber创始人卡兰尼克

    2018年01月26日 17:01:51   来源:网易科技

      1月26日消息,据路透社报道,硅谷知名风险投资公司标杆资本在与Uber公司前首席执行官特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)达成和解后,本周四其诉讼被特拉华州地方法官驳回。

      这起法律纠纷始于8月份,当时标杆资本向特拉华州地方法院起诉卡兰尼克,强迫他离开该公司的董事会,并撤销他填补三个董事会空缺席位的权利。

      标杆资本起诉卡兰尼克商业欺诈,违约和违反信托义务。

      作为Uber和日本软银集团所主导的投资交易组成部分,Uber早期投资者标杆资本后来同意放弃诉讼。

      该交易包括从现有Uber投资者和公司员工手中收购股票,最终于上周结束。交易完成后,Uber公司估值为480亿美元,比上一次公司估值680亿美元下降了30%。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    诺基亚的5G被高估了吗?

    诺基亚和5G服务提供商需要说服移动用户为更快的速度和更高的数据消耗实际支付更高的费用,但是目前的商业模式限制下并未有任何的进展。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。