• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    小狗电器夺德国iF大奖 建除螨吸尘器新风向标

    2018年02月01日 11:20:30   来源:中文科技资讯

      近日,我国高端吸尘器品牌小狗电器旗下的D-610无线除螨吸尘器夺得了德国iF大奖,这也是我国国内的除螨吸尘器产品,首次获得如此殊荣,这也意味着,小狗电器的设计已经拥有了国际的水准。据悉,德国iF设计奖(IF Design Award),可是被誉为设计界 “奥斯卡”的存在,小狗电器旗下的D-610能够获得国际专家评委会评选,从而获得评委的一致认可,本身就是实力的象征。JHW中文科技资讯

    JHW中文科技资讯

      我国高端吸尘器品牌小狗电器旗下的D-610无线除螨吸尘器夺得了德国iF大奖JHW中文科技资讯

      据官方资料显示,德国iF设计奖是由德国历史最悠久的工业设计机构——汉诺威工业设计论坛创办的奖项,自1953年创办至今,已成为当今最具影响力的国际设计大奖之一,与德国“红点奖”、美国“IDEA奖”并称为“世界三大设计奖”,在整个设计界中享有“奥斯卡奖”的盛名。而且, 德国iF奖每年举办一届,汇集了奔驰、宝马、IBM、索尼、三星、华硕等国际巨头品牌,一同展示世界最顶尖的设计产品。JHW中文科技资讯

      今年,德国iF设计奖的评选竞争,则是更加的激烈,这次的评选,一共有来自全球54个国家提交的6400余件优秀产品参赛角逐。在评选过程中,小狗电器旗下的D-610无线除螨吸尘器凭借卓越的产品设计俘获了众评委的青睐,一举荣获该奖项。JHW中文科技资讯

      据了解,D-610除螨吸尘器是小狗电器于2017年7月发布的全新产品,其凭借强大的产品性能和优秀的“手持无线”设计,一经发布,就在国内吸尘器市场中脱颖而出,获得了无数中国家庭的认可。JHW中文科技资讯

      业内人士称,在整个除螨吸尘器市场仍以有线产品为主流的环境下,小狗电器的D-610凭借创新设计让除螨吸尘器挣脱线材的“束缚”,同时保证了大吸力和持久续航,这为用户提供了卓越的除螨体验,iF大奖的成果也是实至名归。JHW中文科技资讯

      而今,小狗电器用多年来一只在吸尘器领域的深度耕耘,开拓创新,在工业设计领域,德国iF设计奖的分量不言而喻。小狗电器获得这项殊荣,不仅让中国的除螨吸尘产品走进了国际的视野,同时也为国内的吸尘器的产品行业,建立了新的进取目标——进军国际市场。JHW中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。