• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    美图美妆狂撒亿元红包 “颜值战队”掀起全民测颜值狂潮

    2018年03月02日 16:15:25   来源:中文科技资讯

      “小仙女们,快来加入我的战队!一起抢五折优惠券”、“颜值99分,来加入本颜王的战队吧”近日,不少用户纷纷在微博、微信朋友圈等社交平台上发出“高颜值集结令”,晒出带有二维码的战队海报,狂邀达人加入自己的战队。而这一刷屏级活动正是美图旗下美妆体验式电商美图美妆在春季大促中推出的创意新玩法,活动于3月1日正式上线后即吸引了不少用户组建颜值战队,瓜分亿元红包大奖。J2H中文科技资讯

      令人“惊喜”的是,战队内还出现了不少“名人”。不少迷妹上传了王俊凯、鹿晗等当红偶像的剧照,超高的颜值评分让粉丝们颇为满意。网友“七七”是忠实鹿饭,上传了爱豆照片参与颜值PK,99分的超高得分让“七七”兴奋不已,马上晒到微博和其他粉丝分享“系统都知道我们家鹿哥是盛世美颜,还差1分是怕我们太骄傲!”还有明星粉丝团组团参战,为颜值发起百团PK。截至目前,已有刘昊然、白举纲、周笔畅等当红小鲜肉、人气实力唱将的粉丝们参战,昊然弟弟的迷妹们更是齐心协力,颜值累计超过12000分,成为当之无愧的明星榜单第一名。J2H中文科技资讯

    J2H中文科技资讯

      颜值战队小游戏明星榜单J2H中文科技资讯

      据了解,活动上线仅1天就有超过百万平台粉丝参与活动,生成近800支战队,排行榜内竞争十分激烈。目前,排名第一的“打发时间的战队”吸引了近500位用户加入,颜值总分累计超过40000分。超高的人气也为战队成员带来超值福利,所有战队成员均可瓜分万元红包大奖。最让人羡慕的还是队长福利,队长们不仅可以凭战队积分等级半价购入Whoo后修护精华液、海蓝之谜精华乳等爆款美妆产品,还可以获得红包翻倍奖励,活动期间每日新增积分第一的战队队长还能将美图V6收入囊中。超大力度优惠让众多网友纷纷参战,在微博上广发“英雄帖”,希望吸引更多高颜值达人加入自己的战队。甚至有网友用“今天求让明天不抢”的宣言作为战队名称,希望为自己及战队成员们争取更多福利。J2H中文科技资讯

    J2H中文科技资讯

      颜值战队小游戏累计总榜榜单J2H中文科技资讯

      “颜值战队”的创意新玩法让美图美妆成为全民热议的焦点,而大手笔的亿元红包更让平台用户大呼过瘾。对此,美图美妆相关负责人表示“推出颜值战队的初衷就是希望通过有趣又轻松的小游戏最大程度让利消费者”。而此次“颜值战队”小游戏更是把专业美妆团队精选的高性价比商品推到了最前台,让消费者一目了然,优质的SKU及实惠给力的超值价格更能降低消费者的购买决策成本,提升购物的效率和体验。J2H中文科技资讯

      除了为消费者提供最大福利优惠外,美图美妆自17年10月上线以来,还在产品功能及正品保障上积极发力,实现了 “先测后买”的一站式美肤新体验。基于美图领先的人工智能技术和海量大数据打造的AI测肤功能可以让用户只需自拍一张,即可从肤质、肤龄、肤色等多维度清晰地了解自己的皮肤状况,并获得针对性强、专业度高的护肤建议。同时,平台还结合AI测肤功能举办了“魔都地铁解码百分女神”、“地铁魔镜测肤”、“参展ADM博物馆奇思妙享会”等一系列线下活动,让美图美妆成为都市时尚女性必备的随身美肤管家。而在正品保障方面,美图美妆始终坚持直营直采、入仓全检,严格把控商品品质,加速布局全球正品供应链;并与众安保险深度战略合作,提供“假一赔十”的正品保障承诺,全力为用户打造安全可靠的购物环境。J2H中文科技资讯

    J2H中文科技资讯

      美图美妆正品保障页面J2H中文科技资讯

      “颜值战队”小游戏的爆红对美图美妆来说只是一个开始,未来平台将继续推陈出新,用创意新玩法为消费者带来购物新体验;并借助领先的AI黑科技与强大的正品保障满足每一位用户的购物需求,打造品质电商新生态。J2H中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。