• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    美图美妆进军知识答题领域 美妆女王小游戏让消费者边玩边赚

    2018年01月30日 10:40:15   来源:搜狐网

      2018年新年伊始,知识问答游戏迅速在全国范围内掀起热潮,成为泛娱乐新风口。“知识就是生产力,答题就能赢奖金”的噱头引发全民狂欢,一时间朋友圈晒奖金、分享邀请码、各类题库在社交媒体上形成刷屏之势,人气火爆可见一斑。1月29日,美图旗下体验型电商平台美图美妆上线“美妆女王站内答题游戏”(以下简称“美妆女王”),聚焦美妆知识的有趣问答、刺激的PK对答形式、丰厚的奖品福利都让这一小游戏在APP内刚刚上线,就吸引了众多美妆爱好者积极参与。v66中文科技资讯

    v66中文科技资讯

      美妆女王答题游戏在美图美妆APP内入口v66中文科技资讯

      网友“眼线小腿腿”是个美妆达人,“美妆女王”一上线,她就马上参与了PK对决。每场PK共设有5道问题,每题4个选项,参与者必须在10秒内作答,答对可以积分。 “美妆女王”的题目涵盖美妆产品及与美图手机相关的趣味知识,这些对于“眼线小腿腿”这个资深美妆剁手党、美图手机深度用户来说简直是小菜一碟。像是“E大饼的用途是什么?”“LG集团的顶级护肤品是什么?”这类对直男来说颇有难度的问题,在“眼线小腿腿”这里基本都是送分题。凭借自己丰富的美妆知识,几轮下来“眼线小腿腿”战绩颇丰,不仅获得了“美妆界的最强大脑”的称号,每次PK成功还能获得红包。开心的“美妆小腿腿”将自己的战绩分享到朋友圈,并表示“此次答题居然超过99%的小仙女们,感觉自己可以去做美妆博主了!”v66中文科技资讯

    v66中文科技资讯

      网友“眼线小腿腿”晒出自己在“美妆女王”小游戏内的战绩v66中文科技资讯

      像“眼线小腿腿”这样的参与者不在少数,游戏上线不满24小时,排行榜上就竞争激烈。据了解,美图美妆为美妆知识丰富的玩家们准备了丰厚的福利奖品,让不少玩家大呼“玩到停不下来”,超级会员“眼线小腿腿”就在微博上表示“为了拿到心仪的美图手机,这几天恶补美妆知识,疯狂参加PK,感觉自己都可以进军美妆圈啦!”v66中文科技资讯

    v66中文科技资讯

      美妆女王排行榜v66中文科技资讯

      作为最懂消费者的电商平台,美图美妆自17年10月上线之初就把极致用户体验作为首要目标,先后推出一系列备受好评的用户活动。大手笔的超级会员计划让消费者们可以一边剁手一边赚钱,暖心的会员生日礼让不少用户感慨“原来电商平台的服务还能这么贴心”;少女心十足的粉色快递盒凭借高颜值和高质量让不少用户自发衍生出了花式玩法;同时,也用做实验的方式做测评,打造全网最专业的美妆测评栏目“测评颜究院”。除了心意满满的用户服务外,美图美妆还加强修炼“内功”,基于海量大数据和美图领先的人工智能技术打造了AI测肤功能,为消费者提供从测肤到购物的一站式美肤新体验,同时平台还严选海内外供应商,加速布局正品供应链,始终把“正品保障”作为平台的第一要务。v66中文科技资讯

      这一系列创意感强的活动、贴心的服务以及强大的产品功能都让美图美妆收获了众多用户的好评与喜爱。为了让消费者放心剁手,美图美妆还与众安保险深度战略合作,提供“假一赔十”的正品保障承诺;同时坚持全球直采、入仓全检,严格把控商品品质,为用户打造安全可靠的购物环境。在未来,美图美妆会继续秉承“让更多人变美”的使命,把美丽和极致体验带给每一位消费者。v66中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。