• 首页 > 延展阅读 > 新闻特快 > 图南特快

    李楠微博早已剧透 3月21日魅蓝E3还有大惊喜

    2018年03月06日 16:53:35   来源:中文科技资讯

      在3月6日这天,魅蓝官方发布了魅蓝E3的邀请函,邀请函上除了有“1937-2018”的字样外,还有飞行机的图片,两者结合来看,这应该是指1937年英国科学家弗兰克·惠特尔发明的世界上第一台涡轮喷气发动机首次运转成功,给世界航空工业带来了一场革命,邀请函的致敬元素可以看出魅蓝E3也有巨大的改变和突破。这次魅蓝E3邀请函再次印证了李楠在微博的此前表态,他曾表示过,其实手机品牌要请代言人,不一定非得小鲜肉吧?请 054 或者 J-10 当代言人不是更酷?这似乎在暗示魅蓝E3可能要请来054或歼10当代言人,或者联合春节档最大的黑马电影《红海行动》推出战机版的魅蓝E3,邀请函上的歼灭机似乎也迎合了这个猜想。

      这次魅蓝E3的发布会时间定在3月21日,打出的口号是“给热血青年,更好的装备”,“热血青年”这个定位并不是凭空而来,而是有大数据支撑的,可以说魅蓝用户是名副其实的“热血青年”,根据头条数据显示,《红海行动》《战狼2》魅族用户关注度非常高,说明魅族、魅蓝用户不但是良品青年,更是热血青年,非常关注国防和军事话题。直接用数据说话吧,《红海行动》的手机品牌渗透率方面,魅族以5.46%高居第二,《战狼2》的手机品牌渗透率方面,魅族以3.95%排在第四。更有意思的是,这两部电影本身的受众大都是90后,而魅蓝的品牌定位是为年轻人做有设计和品质的好东西,两者的潜在用户有较多的重合之处。那么如果发布会当天,魅蓝E3真的请来054或歼10当代言人,或者推出054军舰版魅蓝E3或歼10战机版魅蓝E3,都是魅蓝军迷们的巨大福利。

      再回到产品本身,魅蓝E3这次要如何“给热血青年,更好的装备”呢?我们再次请出工信部这位爆料大神,外观方面,魅蓝E3正面采用了和魅蓝S6一样的18:9全面屏设计方案,以及侧面指纹识别技术,而魅蓝E3背部采用了类似iPhone X的竖排双摄组合,双摄表现非常值得期待。配置方面,可能搭载高通或三星处理器,会在吃鸡手游上做出优化。

      至于售价方面,现在有猪队友在朋友圈曝光了魅蓝E3的价格,这次魅蓝E3要卖2299元,是目前最贵的魅蓝手机,不知道拥有这样的配置和外观,煤油们能否接受这样的售价呢?

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。