百度地图迁徙大数据:广州、东莞、深圳返程规模大,贵州省“城内出行强度”排第一百度地图与京东物流、美菜、叮当快药等合作,助力疫情期间生活物资高效配送Model 3在保值方面处于行业领先地位 新旧车价格仅相差5.5%苏宁银行多措并举 保障抗疫金融支持不只是性能旗舰,iQOO 3拍照升级,美得“无与伦比”《2019年度挖矿木马报告》:攻击随币值上升,社交网络也可能隐藏“危机”远程+现场双管齐下 致远互联助力哈药集团战“疫”到底60名“共享员工”入驻海信,打响企业抱团战“疫”织网战“疫”!平安智慧医疗入围陕西省疫情防控 支持快速上线Zendure Type-c to Lightning数据线测评,打破你对数据线的刻板印象服务客户完美实现公司价值,保险业抗击新冠最佳案例5G时代的领头羊,MediaTek如何让5G走向“快车道”?一切从消费者体验提升出发 家乐福一小时到家背后的科技力科技领先 发展稳健 苏宁金融荣获国内最高AAA主体评级助力战疫 苏宁金融抗击新冠肺炎20万元保障免费领预警潜在患者、追踪重点车辆,海信让“抗疫”更有智慧远程医疗、智能交通显身手,海信AI技术发力抗击疫情停课不停学!创维“云课堂”为学习保驾护航三大达人直播助力荣耀路由高能宠粉节,全平台销量喜人屡创佳绩网经社启动“春雨”系列行动:推出全国中小电商扶持计划
  • 首页 > 产经频道 > 游戏新闻

    鼠标玩吃鸡,键盘打王者…连上外设玩手游 八爪鱼手游大师给你神操作

    2018年03月09日 14:40:52   来源:中文科技资讯

      连上键盘鼠标,手游吃鸡也能准得像开挂。

      刺激战场,荒野行动,王者荣耀……任何手游都能用键鼠来玩?蓝牙/有线都可以?还不用 root 手机?

      所有这些,用「八爪鱼手游大师」这款 app 都可以轻松实现。

      键盘,准得就像开挂

      八爪鱼手游大师是一款让手机连外设玩游戏的 app。

      移动开火、闪身射击,有了键盘鼠标,这些电脑上的操作,通过八爪鱼都可以在手机上轻松实现。玩的是刺激战场,感觉像绝地求生。

      针对热门游戏,八爪鱼还预置了键位,连上设备就能马上开玩。你也可以根据自己的喜好随意改键。

      在最新升级的 v1.2.0 版本中,八爪鱼还增加了快速转身、精确瞄准等特性,让手柄玩家也能瞄得更准,反应更快。

      玩法多高手必

      八爪鱼可以实现各种键盘、鼠标、手柄的复杂映射,支持射击游戏的鼠标视角切换和左键开火,还有MOBA 类游戏的智能施法、取消施法按键。

      蓝牙或者有线,鼠标或者手柄(包括PC,PS4 , Xbox 等各类手柄),都可以连接使用。八爪鱼几乎做到了游戏全能玩,设备全能连。

      八爪鱼有着各种玩法,不只是键鼠玩吃鸡,用手柄玩王者,你甚至可以把画面投到电视上,躺在客厅沙发上大屏玩手游。

      想要玩得更爽?现在就去应用市场搜索「八爪鱼手游大师」,连上键鼠,连上手柄战个痛快!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。