• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    钰丰集团董事长梁英荣登纳斯达克大屏 向世界传递企业诚信理念

    2018年03月16日 10:29:28   来源:中国工业网

      在2018年3月15日,钰丰集团以“诚挚为本,信誉第一”的企业形象出现在美国纽约时代广场纳斯达克屏幕上,钰丰集团董事长亲自出镜向世界传递企业诚信理念。bhb中文科技资讯

    bhb中文科技资讯

      美国纽约时代广场(Times Square)有着“世界的十字路口”之称,纳斯达克大屏是该广场最大的LED屏,它以独具标志性意义与广泛的影响力备受世界瞩目,因其所处繁华地段及人流量大成为全球营销的中心点,被誉为“天下第一屏”。bhb中文科技资讯

      国际消费者权益日的当天,钰丰集团董事长梁英通过自己的方式将企业诚信经营的理念向世界传递,让全球更多消费者了解,钰丰集团所专注的中国新兴农业领域,了解日益崛起的中国品牌文化。通过此次展博也更充分彰显了钰丰集团以诚信为根,以民为荣,以农为合,不忘初心的经营理念和品质保障,以及渴望离世界之巅更近一步的决心和勇气。bhb中文科技资讯

      钰丰集团是梁英女士创办的一家,注册资金人民币为1亿元的以探索农业+多产业模式为发展导向的投资运营集团,以高效的管理团队、集团化产业模式,来开拓中国消费市场未来价值。并对多项相关产业链提供资本培育孵化服务,以公众利益为首位,以提升国民健康为己任,努力成为农业创新运营模式的先行者和生态健康共赢平台的倡导者。bhb中文科技资讯

      旗下拥有科技农业、健康食品、文化旅游、文教传媒、酒店管理、数据平台六大业务板块。bhb中文科技资讯

    bhb中文科技资讯

      钰丰集团董事长梁英以深厚的底蕴和敏锐的商业嗅觉,秉持“产业兴邦,实业强国”的理念,肩负着对祖国、对事业、对社会、和对家庭的责任感,坚信诚乃五常之本,信为百行之源,钰丰以诚信为根,不忘初心为企业文化,完美践行社会责任的同时,更以爱之名打造出众多人能受益的项目,服务大家的生活打造大家的生活。bhb中文科技资讯

    bhb中文科技资讯

      钰丰集团能够走出国门,亮相“世界窗口”,向世界展示钰丰集团的诚信理念。这其中也离不开自身的不断努力和大家对钰丰集团的支持和信赖。此次亮相,一方面能够提升钰丰集团在海外市场的认可度,扩展品牌的世界影响力;另一方面,更是以此为载体,通过钰丰集团董事长梁英展现中国企业的诚信理念,弘扬中国匠心,传播中华之美。bhb中文科技资讯

      此次亮相纳斯达克也是对3.15核心精神品质的继承和发扬,也是对钰丰集团品牌进一步的充实和提升。钰丰集团董事长梁英希望通过各种活动,让更多人认识、了解钰丰集团,在未来的道路上,钰丰集团坚定诚信经营理念,保障全球消费者权益,用责任汇聚诚信力量!bhb中文科技资讯

      赞(0)bhb中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。